Покупка продуктов питания
Re: Покупка продуктов питания
Нормальный коньяк стоит примерно 40-45 баксов.А как на счёт цен на пиво и коньяк?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Я еду в Канаду. Декларация конечно на англ. языке...? А если я 2 блока положу, не пропустят?Ввозить в Канаду можно по одному блоку на человека. Это в декларации написано, в той что заполняете при въезде.
Про продукты питания мне понятно......А вот, извините, может не в тему, подскажите где приобрести постельное бельё или с собой везти. Я еду в Ванкувер может кто адресок подскажет? Заранее благодарна.

За второй блок попросят заплатить налог. Сколько, читайте выше.
Постельное белье везти не надо.
http://www.thebay.com/eng/homefashion-bed-thebay
http://www.sears.ca/catalog/bedding-sets/14530
так навскидку, полно везде.
На мой вкус все что ниже V.S.O.P. барматуха, а самый дешевый V.S.O.P. начиная с 80 каксов.
Постельное белье везти не надо.
http://www.thebay.com/eng/homefashion-bed-thebay
http://www.sears.ca/catalog/bedding-sets/14530
так навскидку, полно везде.
Смотря что считать нормальным.Matroskin писал(а): Нормальный коньяк стоит примерно 40-45 баксов.
На мой вкус все что ниже V.S.O.P. барматуха, а самый дешевый V.S.O.P. начиная с 80 каксов.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
- Заслуженный форумчанин
Больше всего выбор постельного белья - HomeSense.Танюшка писал(а):А вот, извините, может не в тему, подскажите где приобрести постельное бельё или с собой везти. Я еду в Ванкувер может кто адресок подскажет? Заранее благодарна.
http://www.homesense.ca/en/locator.asp
Duvet cover sets - это пододeяльник с двумя наволочками ( обычно).
простынь и наволочки - можно всегда купить отдельно.
Я к тому что, пододeяльник ( если он вам очeнь нужен) обычно отдельно не продается. Ну может редко где на распродажах, типа в Winners.
http://www.winners.ca/en/locator.asp
А вот все остальное можно купить по отдельности.
Тут многие перестают пользоваться пододeяльниками - обычно покупают Bed Sheet Set , который вкючает 2 наволочки, простынь ( с резинками н а углах, чтобы не сползала с матрасса) и вторая простынь ( только без резинок). Так вот та простынь, что без резинок, ею и накрываются, а сверху кладут одеяло.
Кому как удобно

Постельное белье лучше не везти, потому что оно будет других размеров. Мои знакомые из Израиля и России так его и не доставали.
Пододеяльники есть, в основном продаются набором с наволочками, но как сказала sleep_apnia у каждого свой вкус. Я без пододеяльника никак не могу
В Ikea есть выбор, правда не очень большой до 20 разновидностей(сама недавно купила за 90 дол.)
Пододеяльники есть, в основном продаются набором с наволочками, но как сказала sleep_apnia у каждого свой вкус. Я без пододеяльника никак не могу

В Ikea есть выбор, правда не очень большой до 20 разновидностей(сама недавно купила за 90 дол.)
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже удобнее с пододеяльником - НО как я ненавижу его одевать
Мужики мои тоже.
У нас , в Питере , все пододеяльники были с разрезом/ромб посредине ( в центре). Было легко запихивать одеяло.
А здесь, разрез в с одной стороны - пока зaпихнешь, уже утро наступает
.
Я подумывала тоже сделать ромб посредине, для удобства - НО мне сказали, что машинки-стиралки буду рвать такой пододеяльник.
ПОэтому мучаюсь ( как кошка с кактусом) и запихиваю одеяло.

У нас , в Питере , все пододеяльники были с разрезом/ромб посредине ( в центре). Было легко запихивать одеяло.
А здесь, разрез в с одной стороны - пока зaпихнешь, уже утро наступает

Я подумывала тоже сделать ромб посредине, для удобства - НО мне сказали, что машинки-стиралки буду рвать такой пододеяльник.

Как вы там живете с такими пододеяльниками
люди не ехайте в Канаду, там и пододеяльников нет, ужОс 

-
- Заслуженный форумчанин
Вам мужчинам, наших женских проблем не понять
Так что дисскусия на тему "..Пододеяльники - как проблема иммиграции считаю закрытой.."
.

Так что дисскусия на тему "..Пододеяльники - как проблема иммиграции считаю закрытой.."

Спасибо всем за разъяснения , за ссылки на постельное бельё, как приеду, так и походим по магазинам...D
Да ладно вам, тема то вообще про "покупка продуктов питания" вы же не питаетесь пододеялиникамиsleep_apnia писал(а):Вам мужчинам, наших женских проблем не понять![]()
Так что дисскусия на тему "..Пододеяльники - как проблема иммиграции считаю закрытой..".

пысы: а одевается он как наволочка так же легко.
Всем привет!
Кто то может написать цифры? =)))
Все что я увидел в этой теме это хлеб по 5 канадских рублей и коньяк за 45 (из дешевых) =)))
По чем у вас фрукты, овощи, мясо, крупы.... Ну и цены на пиво? =)))
Зарание спасибо!
Кто то может написать цифры? =)))
Все что я увидел в этой теме это хлеб по 5 канадских рублей и коньяк за 45 (из дешевых) =)))
По чем у вас фрукты, овощи, мясо, крупы.... Ну и цены на пиво? =)))
Зарание спасибо!
На мой тоже. А откуда у вас такие цены? У нас этот коньяк стоит 45 баксов. Не так давно покупал на рыбалку.На мой вкус все что ниже V.S.O.P. барматуха, а самый дешевый V.S.O.P. начиная с 80 каксов.

Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Это цены на литровые бутылки.
Скажите, а можно ли купить в Канаде соду??