Покупка продуктов питания
Re: Покупка продуктов питания
Нормальный коньяк стоит примерно 40-45 баксов.А как на счёт цен на пиво и коньяк?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Я еду в Канаду. Декларация конечно на англ. языке...? А если я 2 блока положу, не пропустят?Ввозить в Канаду можно по одному блоку на человека. Это в декларации написано, в той что заполняете при въезде.
Про продукты питания мне понятно......А вот, извините, может не в тему, подскажите где приобрести постельное бельё или с собой везти. Я еду в Ванкувер может кто адресок подскажет? Заранее благодарна.
За второй блок попросят заплатить налог. Сколько, читайте выше.
Постельное белье везти не надо.
http://www.thebay.com/eng/homefashion-bed-thebay
http://www.sears.ca/catalog/bedding-sets/14530
так навскидку, полно везде.
На мой вкус все что ниже V.S.O.P. барматуха, а самый дешевый V.S.O.P. начиная с 80 каксов.
Постельное белье везти не надо.
http://www.thebay.com/eng/homefashion-bed-thebay
http://www.sears.ca/catalog/bedding-sets/14530
так навскидку, полно везде.
Смотря что считать нормальным.Matroskin писал(а): Нормальный коньяк стоит примерно 40-45 баксов.
На мой вкус все что ниже V.S.O.P. барматуха, а самый дешевый V.S.O.P. начиная с 80 каксов.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
- Заслуженный форумчанин
Больше всего выбор постельного белья - HomeSense.Танюшка писал(а):А вот, извините, может не в тему, подскажите где приобрести постельное бельё или с собой везти. Я еду в Ванкувер может кто адресок подскажет? Заранее благодарна.
http://www.homesense.ca/en/locator.asp
Duvet cover sets - это пододeяльник с двумя наволочками ( обычно).
простынь и наволочки - можно всегда купить отдельно.
Я к тому что, пододeяльник ( если он вам очeнь нужен) обычно отдельно не продается. Ну может редко где на распродажах, типа в Winners.
http://www.winners.ca/en/locator.asp
А вот все остальное можно купить по отдельности.
Тут многие перестают пользоваться пододeяльниками - обычно покупают Bed Sheet Set , который вкючает 2 наволочки, простынь ( с резинками н а углах, чтобы не сползала с матрасса) и вторая простынь ( только без резинок). Так вот та простынь, что без резинок, ею и накрываются, а сверху кладут одеяло.
Кому как удобно
Постельное белье лучше не везти, потому что оно будет других размеров. Мои знакомые из Израиля и России так его и не доставали.
Пододеяльники есть, в основном продаются набором с наволочками, но как сказала sleep_apnia у каждого свой вкус. Я без пододеяльника никак не могу
В Ikea есть выбор, правда не очень большой до 20 разновидностей(сама недавно купила за 90 дол.)
Пододеяльники есть, в основном продаются набором с наволочками, но как сказала sleep_apnia у каждого свой вкус. Я без пододеяльника никак не могу
В Ikea есть выбор, правда не очень большой до 20 разновидностей(сама недавно купила за 90 дол.)
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже удобнее с пододеяльником - НО как я ненавижу его одевать Мужики мои тоже.
У нас , в Питере , все пододеяльники были с разрезом/ромб посредине ( в центре). Было легко запихивать одеяло.
А здесь, разрез в с одной стороны - пока зaпихнешь, уже утро наступает .
Я подумывала тоже сделать ромб посредине, для удобства - НО мне сказали, что машинки-стиралки буду рвать такой пододеяльник. ПОэтому мучаюсь ( как кошка с кактусом) и запихиваю одеяло.
У нас , в Питере , все пододеяльники были с разрезом/ромб посредине ( в центре). Было легко запихивать одеяло.
А здесь, разрез в с одной стороны - пока зaпихнешь, уже утро наступает .
Я подумывала тоже сделать ромб посредине, для удобства - НО мне сказали, что машинки-стиралки буду рвать такой пододеяльник. ПОэтому мучаюсь ( как кошка с кактусом) и запихиваю одеяло.
Как вы там живете с такими пододеяльниками люди не ехайте в Канаду, там и пододеяльников нет, ужОс
-
- Заслуженный форумчанин
Вам мужчинам, наших женских проблем не понять
Так что дисскусия на тему "..Пододеяльники - как проблема иммиграции считаю закрытой.." .
Так что дисскусия на тему "..Пододеяльники - как проблема иммиграции считаю закрытой.." .
Спасибо всем за разъяснения , за ссылки на постельное бельё, как приеду, так и походим по магазинам...D
Да ладно вам, тема то вообще про "покупка продуктов питания" вы же не питаетесь пододеялиникамиsleep_apnia писал(а):Вам мужчинам, наших женских проблем не понять
пысы: а одевается он как наволочка так же легко.
Всем привет!
Кто то может написать цифры? =)))
Все что я увидел в этой теме это хлеб по 5 канадских рублей и коньяк за 45 (из дешевых) =)))
По чем у вас фрукты, овощи, мясо, крупы.... Ну и цены на пиво? =)))
Зарание спасибо!
Кто то может написать цифры? =)))
Все что я увидел в этой теме это хлеб по 5 канадских рублей и коньяк за 45 (из дешевых) =)))
По чем у вас фрукты, овощи, мясо, крупы.... Ну и цены на пиво? =)))
Зарание спасибо!
На мой тоже. А откуда у вас такие цены? У нас этот коньяк стоит 45 баксов. Не так давно покупал на рыбалку. Может разные бутылки? Или 65 баксов.... на цены редко смотрю. Моя кажись была 0.5.... но разве вспомнишь после такой дозы?....На мой вкус все что ниже V.S.O.P. барматуха, а самый дешевый V.S.O.P. начиная с 80 каксов.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Это цены на литровые бутылки.
Скажите, а можно ли купить в Канаде соду??