Но есть и положительный момент - иммиграция не обязательна. Кто не хочет платить может оставаться дома.

Интересно...У меня (Онтарио) после сдачи теории права не забирали, но предупредили что я по ним больше не могу ездить в Канаде.Stas.z писал(а):В БК права забирают после сдачи теории и возвращают назад после сдачи теста по вождению.
Pluto, можно по конкретней, что значит через год и что значит пить нельзя и можно выпить?Сдадите на G1 (теория, сами за рулём ездить не сможете), если пойдёте на курсы то через 8 месяцев можете сдавать на G2, без курсов через год (уже сможете ездить сами, но пить нельзя), ну а ещё через год можете сдать на G full (уже можно и выпить).
caramb писал(а):Подскажите мне пажалуйста , я сечас изучаю брошуру с вопросами (тесты, я купила только их) правил дорожного движения .Так вот мне интересен один знак - белый квадрат ,а в нём зелёный круг. На одном сайте написано -цитирую: "знак 3-7 показывает что разрешено" .....и всё....
что разрешено это конечно хорошо, но где он обычно висит и что разрешает подскажите неучу