Автомобильные права
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Re: Автомобильные права
pluto Не удобно брать отгул с места работы где только начал работать
А Вам не обязательно туда ехать, можно заказать письмом, правила есть на их сайте. Срок изготовления такой справки от 10 дней.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Вы уверены? что то я на их сайте такого не видел на счет этого что именно справка о опыте вождения попадает под это...
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Paranoid а нельзя ли позвонить в посольство и спросить как это можно сделать...
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Pluto, только так раньше и сейчас это делается...нужен оригинальный документ с консульства.
к сожаление израильское не лучше остальных не существуют чтобы облегчит тебе жизнь.
Правда паспорт да можно оформить по почте и получить тоже, но только паспорт.
к сожаление израильское не лучше остальных не существуют чтобы облегчит тебе жизнь.
Правда паспорт да можно оформить по почте и получить тоже, но только паспорт.
Да, я уверена.Вы уверены? что то я на их сайте такого не видел на счет этого что именно справка о опыте вождения попадает под это...
Заказывала у них справку этой весной, заказывала письмом, в офис не ездила. Условия и правила получения спавки через почту, есть на сайте. Но так же можно записаться на прием, летом запись была на 1.5 месяца вперед, а письмом сделают за 10-15 дней.
На сайте:
http://www.toronto.mid.ru/
зайдите в "нотариат", выберете "водительские удостоверения", там написано: "осуществляет заверенный перевод действительных российских водительских удостоверений с русского на английский язык" ,
но, одновременно эта справка является фактическим подтверждением Вашего стажа. В самом низу правда есть предупреждение:
"Обращаем Ваше внимание, что Генеральное консульство не несет ответственности за действия сотрудников Министерства транспорта провинции Онтарио в случае отказа принять данный документ в качестве подтверждения Вашего водительского стажа!
Но по своему (и не только) опыту скажу, что мне Министерство Транспорта Онтарио, признала весь стаж который на правах стоит, основываясь именно на этой справки из Консульства. Они не принимаю стаж, только в случае, если принесете простой перевод, не заверенный консулом.
Условия отправки почтой:
В СЛУЧАЕ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОЧТЕ ПРОСЬБА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ С ОПЛАТОЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНСУЛЬСКОГО ДЕЙСТВИЯ (MONEY ORDER, ОФОРМЛЕННЫЙ НА CONSULATE GENERAL OF RUSSIA) НАПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ: 175 BLOOR STREET EAST, SOUTH TOWER, SUITE 801, TORONTO, ONTARIO, M4W 3R8, ЗАКАЗНОЙ ПОЧТОЙ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ОБРАТНОГО ОПЛАЧЕННОГО КОНВЕРТА С АДРЕСОМ ОТПРАВИТЕЛЯ.
В СЛУЧАЕ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОЧТЕ ПРОСЬБА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ С ОПЛАТОЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНСУЛЬСКОГО ДЕЙСТВИЯ (MONEY ORDER, ОФОРМЛЕННЫЙ НА CONSULATE GENERAL OF RUSSIA) НАПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСУ: 175 BLOOR STREET EAST, SOUTH TOWER, SUITE 801, TORONTO, ONTARIO, M4W 3R8, ЗАКАЗНОЙ ПОЧТОЙ С ПРИЛОЖЕНИЕМ ОБРАТНОГО ОПЛАЧЕННОГО КОНВЕРТА С АДРЕСОМ ОТПРАВИТЕЛЯ.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Ева, Ну вот надо же....не прочитали вы внимательно мой пост я разве про российское говорил???
Мне израильское надо....вернее уже не надо пошел в другой Драйвтест , как уже не раз убеждаюсь Драйвтест Драйвтесту рознь и все нормально без всяких проблем.
Мне израильское надо....вернее уже не надо пошел в другой Драйвтест , как уже не раз убеждаюсь Драйвтест Драйвтесту рознь и все нормально без всяких проблем.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Люди подскажите, мы собираемся в следующем году менять провинцию (Онтарио, или БК) не решили ещё, сейчас хожу в автошколу, права получу где-то в августе месяце это класс 5 (квебекский)... опыт вождения тут аж никакого. На какие права я смогу поменять свои ??? и это сильно обязательно нужно делать ? можно ли мне будет ездить на квебекских в другой провинции, или так же как по приезду в течении 3 месяцев необходимо обменять ???
Или может ссылки добрая душа сбросит по провинциям где можно почитать
Или может ссылки добрая душа сбросит по провинциям где можно почитать
Ну ничего страшного Paranoid, наверняка кому-то из русских пригодиться
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Скажите, пожалуйста, а сколько всего вопросов содержат правила Канадские, вернее в тестах.?В Казахстане их приблизительно около тысячи, а на экзамене 40.
скарлетт, всегда нужно уточнять для какой провинции
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Манитобе.Но количество вопросов ведь не сильно отличаются
конечно отличается все: и вопросы, и правила вождения и условия сдачи.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
меня интересует общее количество вопросов в Манитобе