По просьбе pluto решил поделится бюрократией с которой тут столкнулся после того как у меня полные манитобские права мне надо их тут обменять на онтарийские.
Столкнулся вот с такой фигней стажа у меня чуть более полутора лет в Канада значить просто на full G обменять не смогу это я знал, просто обмениваю на G2 а когда исполняется 2 года вождения в Канаде то можно пересдать на full G. Ну пришел в Драйвтест просидел 2,5 часа пока приняли оформляют, хорошо что я спросил вопрос а на full G я смогу сдавать в Апреле ведь так? Манитобские у меня полные с Апреля, вот тут то понеслось, подожди мне надо проверить, пошла к заведующей, оказывается у них системе не знаю как, стоит дата обновления моих прав Декабрь 2009 а не дата выпуска, а дата выпуска прав вообще у них нигде не стоит и по этой дате они мне будут считать....я сказал нет дорогие вы что тут попутали, как вы мне засчитываете права с 12/2009 когда на моих правах стоит дата апрель 2009??? Где логика, вот у них компьютер показывает на декабрь 2009, так это дата обновления, я продолжаю вталкивать это дата обновления! Они при своем вот компьютер дает эту дату...и хоть ты тресни...Жена позвонила в Манитобу оказывается есть письмо которые они могут нам послать Letter of Experience это не Абстракт который показывает только нарушение.
Вопрос это дебилы в Драйвтест согласятся ли принять это письмо или скажут что их комп святое....Во общем осталось у меня еще меньше месяца...или плюну и поеду в Израильское консульство и возьму у них бумагу стажа 12 лет , так тогда они мне аж 2 года без дня сочтут!