Автомобильные права
Автомобильные права
Интересует ситуация с автомобильными правами.
Нужно ли их перезаверять или надо получать новые?
Спасибо.
Спасибо.
- Topper Harley
- Дозорный
Ну знаете Topper Harley, вы просто кладезь информации, ходячая. вернее пишущая энциклопедия!!! откуда все знаете???Здесь помоему вы самый адекватный посетитель , в Канаде живете??? подскажите блондинке у меня во вторник собеседование, что то меня потряхивает, эмоции через край, может хоть кто нибудь подскажет вопросы какие будут спрашивать, на что упор делать?? Спасибо
- Topper Harley
- Дозорный
Я еду к мужу русскому -канадцу по Семейному классу, программа воссоединение семьи называется. просто в документах такие вопросы( в анкетах) несколько интимного характера.знаю что будут спрашивать про отношения, как развивались, где познакомились, когда спали и т.д, в анкетах вопросы- какие подарки вы дарили друг другу- перечислите, укажите стоимость, когда был первый контакт, чуть ли не кто при этом присутствовал и на каком языке вы разговаривали, не совсем там все корректно, пусть ваши знакомые опишут как развивались ваши отношения и т.д. просто не очень приятно когда к тебе в постель лезут
- Topper Harley
- Дозорный
Re: Автомобильные права
Еще несколько вопросов по теме водительских прав.canacand писал(а):Интересует ситуация с автомобильными правами.
Спасибо.
Какие плюсы и минусы (финансовые, временные и т.п.) между
- получением новых канадских прав
- пересдачей наших прав?
На какой срок выдаются водительские права в Канаде?
Благодарю всех за ответы.
- Topper Harley
- Дозорный
Вы просто идете и сдаете, сначала теорию, ее знаю уже можно на русском сдавать, а потом вождение, насколько я могу понять правила немного отличаются, слава богу что площадку не надо, как себя вспомню плохо делается. А потом уже получаете канадские права, а выдаются они пр моему лет на 10, но это еще надо уточнить
Перечитал еще раз ответы.Topper Harley писал(а):Не знаю, что такое "пересдача наших прав". Процедура получения канадских прав для всех одинаковая.
Т.е. после 3 месяцев все не канадские права анулируются. С этим все понятно.
Хотелось бы узнать о процедуре получнеия канадских прав. Если есть линк, пожалуйста поделитесь. Если возможно в кратце описать основные и важные моменты этого процесса на форуме, то просто было бы замечательно.
Заранее благодарю.
- Topper Harley
- Дозорный