Каратэ в Лондоне

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Odessit

Каратэ в Лондоне

Сообщение Odessit » 04 дек 2011, 13:43

Всем привет! Очень интересует эта тема, т.к. после удачного решения всех запланированых переездов ( слово иммиграция меня пугает :D )планирую работать именно в этом направлении. Хотелось бы узнать, много ли в Лондоне школ каратэ, а в частности контактное каратэ - Kyokushin, Full-Contact и т.д. Какая, в среднем месячная оплата? В теме "Недвижимость в Лондоне" коротко обсуждались некоторые вопросы, но всё же...
Почему Лондон? Просто понравился этот город после фотоотчёта Матроскина и благодаря vtretyakу, имею кое-какую инфу о недвижимости этого города. В общем он напоминает мне Одессу, только уж очень ухоженную :D
Заранее всем спасибо.
С приветом из Одессы!

yume71

Re: Каратэ в Лондоне

Сообщение yume71 » 26 сен 2012, 17:06

Видимо тренера по каратэ не в струе :twisted: IT тут руллеззз.... Честно, такое впечатление, что больше никого, ака разрабов и программеров здесь нет :( Odessit, сам мучаюсь тем же вопросом... Думаю, что наверное что то есть, но так как город небольшой, то и уровень соотвествующий. Задавая вопрос: какие шансы на иммиграцию у меня как у тренера ДЮСШ по каратэ, получаю лаконичное - никаких :mrgreen: Поэтому думаю о том ккие путя можно сыскать, что бы уехать, а работа по всей видимости будет не по профилю. Такова се ля ви. Но, я к этому готов. Думаю можно отучится и сменить специализацию. У кого какие мысли, комрады? :wink:
maverick11881
Бывалый

Re: Каратэ в Лондоне

Сообщение maverick11881 » 21 окт 2012, 17:25

привет!В Реджайну сначала езжайте,здесь вы нарасхват,,,единственная провинция ,которая делает джоб офферы. В Канаду попасть через Саскетчеван..
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY

Ответить