Куда ехать?
Re: Куда ехать?
Мало все-таки людей:
Many People Moving Here From Ontario, Alberta
Saskatchewan's population grew by 15,131 in 2008 according to new figures released today by Statistics Canada. The province's population as of January 1, 2009, was 1,023,810 - its highest level since 1988.
В Саскачеване климат немного теплее, чем в Манитобе. Наиболее развито сельское хозяйство, в последние годы начали добывать нефть и газ. Около 45% пшеницы всей Канады выращивается в Саскачеване.
Saskatchewan's population grew by 15,131 in 2008 according to new figures released today by Statistics Canada. The province's population as of January 1, 2009, was 1,023,810 - its highest level since 1988.
В Саскачеване климат немного теплее, чем в Манитобе. Наиболее развито сельское хозяйство, в последние годы начали добывать нефть и газ. Около 45% пшеницы всей Канады выращивается в Саскачеване.
- Topper Harley
- Дозорный
Пожалуй, нужен разддел для Саскачевана. Как думаете, найдутся энтузиасты для наполнения и поддержки?
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Совершенно верно из-за низкой стоимости жизни(в Саскачеване) даже в благополучные годы (2006-2008) многие с Калгари переехали в Саскачеван. Особенно те кто родился там или в Манитобе.nutick писал(а):Мало все-таки людей:
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
Ну если только хлеборобом заделаться...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Здесь есть кто-нибудь? Ау!!??Topper Harley писал(а):Пожалуй, нужен разддел для Саскачевана. Как думаете, найдутся энтузиасты для наполнения и поддержки?
Наверное, нет никого...
- Topper Harley
- Дозорный
Есть, конечно, если вы имеете ввиду форум
Большинство форумчан стремительно настроены на Британскую Колумбию, Альберту, Онтарио. Хотят жить в крупных городах, а Саскачеван очень маленькая по популяции провинция. Только в Реджайне (сейчас посмотрела) проживает 180 тыс. человек.
Можно ветку создать, кто чем может, да поможет. Смотрите сами.
А в Манитобу настроены ехать только мы с настей!
Можно ветку создать, кто чем может, да поможет. Смотрите сами.
А в Манитобу настроены ехать только мы с настей!
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Не, я бы поехал в малонаселенную область. Опять же, обжиться, инглиш, профессии закрепить, вполне вариант, что Саск., что Манитоба. Только на CV от туда вообще ни разу не ответили.
It's not a helping hand. My precious.
Скажите , а как там с работой обстоит ? Мы С Израиля 29/34 лет + 2 детей. Я Practical Engineer по електронике , а жена Practical Nurse. Найдем ли работу в Саскачеване?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
В Саскачеване, конечно, без работы вы вряд ли останетесь. Но вот какую работу найдете - это вопрос.
Посмотрите здесь http://thinksask.ca/employment
Посмотрите здесь http://thinksask.ca/employment
Мы планируем подавать документы примерно через полтора года, когда жена доучится до дипломированной медсестры и ее сын окончит 12 ый класс в Израиле. Так что примерно через 3 года уедем я думаю. может и с работой будет попроще. Я думаю что можно ведь найти работу мне на заводе электроники или что то подобное ?
Вашей супруге понадобится подтверждать диплом, чтобы работать медсестрой.
А подтвердить диплом сейчас проще всего в Британской Колумбии.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Why ?Stas.z писал(а):А подтвердить диплом сейчас проще всего в Британской Колумбии.