россиянки . как вам за канадцами замужем живется
Да Канада хорошая страна, если вы умеете хорошо врать - красиво, врать так чтобы это было похоже на правду. Главное здесь никому нельзя верить. Не отдавать свои деньги ни в какие society и типа "благотвотительные" организации, коих тут все телевидение по восересеньям забито!
Здесь большие возможности для наших детей и для нас. Нас разводят на бабки, но и мы парни не промах, мы будем работать 24 часа в сутки, а наши жены наражают побольше детей. Мы воспитаем здоровое русское-украинское потомство и расселим их по всему северо-американскому континенту.
Мы не будем пить эти таблетки и прочие отравляющие вещества, называемые здесь лекарствами. Мы переживем все местное население, потому что у нас сильнее гены. Мы более здоровее физически и умственно.
Чтобы выжить в Канаде достаточно быть осведомленным, то есть знать правду, никому не верить, и ничего про себя никому не рассказывать. И все! Дальше все очень легко!!!
Да здравствует наша планета ЗЕМЛЯ!!!!
Здесь большие возможности для наших детей и для нас. Нас разводят на бабки, но и мы парни не промах, мы будем работать 24 часа в сутки, а наши жены наражают побольше детей. Мы воспитаем здоровое русское-украинское потомство и расселим их по всему северо-американскому континенту.
Мы не будем пить эти таблетки и прочие отравляющие вещества, называемые здесь лекарствами. Мы переживем все местное население, потому что у нас сильнее гены. Мы более здоровее физически и умственно.
Чтобы выжить в Канаде достаточно быть осведомленным, то есть знать правду, никому не верить, и ничего про себя никому не рассказывать. И все! Дальше все очень легко!!!
Да здравствует наша планета ЗЕМЛЯ!!!!
Для наших русских девушек Русского Форума
Ты, теперь я знаю ты на свете есть
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне и наяву
Нет, мне ничего не надо от тебя
Нет, все чего хочу я
Тенью на твоем мелькнув пути
Несколько шагов пройти
Пройти не поднимая глаз,
Пройти оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз,
По краешку твоей судьбы...
Пусть любовь совсем короткой будет, пусть
И горькою разлука
Близко от тебя
Пройти позволь
И запомнить голос твой
Ты теперь я знаю ты на свете есть
И все о чем прошу я
Солнечным лучом мелькни в окне
Вот и все что нужно мне
Пройти не поднимая глаз
Пройти оставив легкие следы
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы
Ваш Матроскин
Ты, теперь я знаю ты на свете есть
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне и наяву
Нет, мне ничего не надо от тебя
Нет, все чего хочу я
Тенью на твоем мелькнув пути
Несколько шагов пройти
Пройти не поднимая глаз,
Пройти оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз,
По краешку твоей судьбы...
Пусть любовь совсем короткой будет, пусть
И горькою разлука
Близко от тебя
Пройти позволь
И запомнить голос твой
Ты теперь я знаю ты на свете есть
И все о чем прошу я
Солнечным лучом мелькни в окне
Вот и все что нужно мне
Пройти не поднимая глаз
Пройти оставив легкие следы
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы
Ваш Матроскин
блондинка и все девушки, которые отметились здесь,н е надо переживать! Всё будет отлично. Везде есть русские, а поэтому всегда есть возможность завязать знакомства и найти друзей. У меня самого немало девушек - знакомых, у которых мужья - канадцы. Мы нормально дружим, временами ходим в гости, оттягиваемся. Канадцы-мужья тоже ничего ребята. Дуркуем понемногу, можем и коньячка выпить на день Канады, отплясать кто как может . Девченки, так ваще отвязываются по полной, канадские мужья не перечат, все понимают. Так что везде можно жить.
как не переживать,когда английский оставляет желать лучшего и последний раз на нем говорила в школе-май нейм из?Когда мозги взрослого человека а разговор на уровне пятилетнего ребенка? Когда на родине был кем то, а здесь ноль? Как не переживать когда привязаны беспомощностью?У меня до сих пор ощущение, что я инвалид.К телефону подходить боюсь,потому что стыдно,когда не можешь понять.Как не переживать когда продукты напоминают резину,а клубнику есть невозможно(только варенье). Накатило что то, не иначе пятница .А песню эту, Матроскин, Орбакайте душевно спела.
Блондинка, английский и ваш будет вполне ничего со временем. Помнится еще будучи в России у нас была знакомая, которая собираласьв америку замуж за американского мужа. Этот американский муж приехал в Волгоград к ней. Мы тогда были знакомы уже. Так вот эта девушка спрашивала будущего мужа "Вонт ти?", что по видимому означало "Хочешь чая?" . Ни о какой английской грамматике она даже не догадывалась, а письма мужу писал ее сын, который неплохо знал английский .блондинка писал(а):как не переживать,когда английский оставляет желать лучшего и последний раз на нем говорила в школе-май нейм из?Когда мозги взрослого человека а разговор на уровне пятилетнего ребенка? Когда на родине был кем то, а здесь ноль? Как не переживать когда привязаны беспомощностью?У меня до сих пор ощущение, что я инвалид.К телефону подходить боюсь,потому что стыдно,когда не можешь понять.Как не переживать когда продукты напоминают резину,а клубнику есть невозможно(только варенье). Накатило что то, не иначе пятница .А песню эту, Матроскин, Орбакайте душевно спела.
Теперь эта девушка так шпарит на английском, что и мне трудно сходу уловить ее речь. Так что придет всему свое время. Ну а к телефону подходить .... жизнь в Канаде обусловлена самыми различными понятиями, которые определяют сам язык. Когда я приехал в Канаду и сам первый раз пошел в банк разобраться с деньгами, которые я посылал из России, я толком ничего не понимал что мне говорят, они засыпали меня финансовой терминологией... Теперь я сам многим помогаю решить дела в банке, сам оформлял свои моргиджи, решал дела через лояров и все на английском ....Стыдится непонимания языка не нужно, нужно просто сказать. чтоб говорили помедленнее, если кто-то хочет, чтоб его поняли.
Продукты здесь действительно низкого качества, но мы покупаем только очень избирательно. Например, хлеб, копченую рыбу, конфеты покупаем в русском магазине, печенье съедобное в Сейфвее, мясо у китайцев, копчености у поляков... Яблоки, клубнику, арбузы и другое не покупаем ваще, чтоб не травануться. И все очень тщательно моем, ибо все это облапано много раз и наверное не самыми чистыми руками. В суперстор я не езжу, я его почему-то плохо переношу.... последнее время суперстор стал похож на восточный базар.
Ну а песню ту первоначально пела Пугачева. А то так можно и Ленина принять за мужика лысого, который любил детей....
блондинка писал(а):как не переживать,когда английский оставляет желать лучшего и последний раз на нем говорила в школе-май нейм из?Когда мозги взрослого человека а разговор на уровне пятилетнего ребенка? Когда на родине был кем то, а здесь ноль? Как не переживать когда привязаны беспомощностью?У меня до сих пор ощущение, что я инвалид.К телефону подходить боюсь,потому что стыдно,когда не можешь понять.Как не переживать когда продукты напоминают резину,а клубнику есть невозможно(только варенье). Накатило что то, не иначе пятница .А песню эту, Матроскин, Орбакайте душевно спела.
Блондинке---Я ещё не в Канаде-сидим с собачкой и котом на чемоданах и мешках... Переписываюсь достаточное время с коренным канадцем, (познакомились в инете )И он и я -люди достаточно взрослые, и попросил значит этот канадский мэн , мой телефончик, так я ночь плохо спала, всё думала, ну как я с ним разговаривать буду- языка не знаю,( по приезду на курсы надеюсь ) а не дать телефон, тож неудобно....А переписываться то одно, а разговаривать то как! Ну и признаюсь ему в письме, что языка не знаю. Всё, думаю, вообще не ответит! Прислал, смеётся пишет:[ха-ха-ха по-русски!) Ты, говорит Мария, будешь ещё мечтать на англ.яз, он придёт как космос ! (быстро наверно) Вот такая история. А дядька ну очень хотел мой голос с фотами совместить! Пробьёмся девочка Блондинка, всё в наших руках: слышь, говорят-мечтать на английском бум!!!!
Для Tresor:----Конечно приятно, что русские и украинки, славянки одним словом- самые лучшие, красавицы и умницы! НО, нашу палку первенства давно , настойчиво и уверенно *вырывают* из рук-азиатки. Всё больше и больше европейских и американских мужчин, предпочитают жениться на миниатюрных, всегда с милой улыбкой, покладистых, не перечущих тайландках и китаянках.Данная тенденция стремительно бежит вверх по- нарастающей! Вот вам барышни и информация к размышлению. А я не думаю, что мужчины глупые- в чём- то славянки дали маху, или ответ один- гордые и сильные , которым генетически передаётся выживать в самых трудных ситуациях, взваливать ношу на себя и терять при этом свою женственность и слабость.Ну на кой чёрт нам нужен этот *конь*, которого ещё и на скоку останавливать!А изба горящая? Где мужик был, чтоб сам первый туда поперся?! Жену козёл подталкнул ! Нет, не будем мы жёны- в пушки заряжены! А мадонны с младенцами, да в SPA -салонах и не в саже от *изб горящих* с мужьями в кровати спать!А слабыми и нежными русскими красавицами!
Ни один психотерапевт НИКОГДА не заменит живое общение настоящих друзей.блондинка писал(а):кстати насчет привычного общения, у какдого оно свое, для кого тоэто обсуждение за чашкой чая или чего нибудь другого своих мужей или любовников. для кого то оно одно, иностранки этим не занимаются и правильно делают, для этого психотерапевты существуют, а друзей для нормального и здорового общения можно в любой стране найти
А вы о чем думали, когда объявление на сайте знакомств для иностранцев размещали?tresor писал(а): На самом деле это серьезная проблема ,ведь речь идет о человеческой судьбе, и кто как не соотечественники должны помогать друг другу, поддерживать в трудную минуту, а они наверняка бывают, моменты ностальгии, и как с ними справляться??? Много есть русских семей но им с одной стороны труднее а с другой легче- один менталитет, одна культура, а как быть русской когда растет непонимание в семье, ну просто ни с того ни с сего, на ровном месте, как решается проблема автономии русской жены если она не работает,что не нужно никогда делать в личном общении с канадцами , как "выпускать пар" т е расслабляться, не ущемляя интересы второй половины, да и вообще, ну вот он,канадский любимый муж ,и что с ним делать то???
Так, как нас разводили на бабки на родине, здесь вроде бы так и не разводят. Хотя... может быть и разводят, как и всех остальных, но все это законно. Ну, те же страховые компании. Кто ими здесь доволен?Женя писал(а): Здесь большие возможности для наших детей и для нас. Нас разводят на бабки, но и мы парни не промах, мы будем работать 24 часа в сутки, а наши жены наражают побольше детей. Мы воспитаем здоровое русское-украинское потомство и расселим их по всему северо-американскому континенту.
Да, а по поводу расселения по всему континенту это вряд ли. Китайцы и индусы уверенно держат пальму первенства в этом вопросе.
У меня с качеством продуктов здесь проблем обычно не возникает. А вот с выбором - очень серьезные проблемы. Если в Москве, я, живя один, мог заехать в супермаркет и купить себе всего необходимого, чтобы не нужно было готовить, то в Канаде с этим куда сложнее. Да и еды здесь вкусной по сути дела нет. Все однообразно, и пресно как-то. Если не считать провинцию Квебек.Matroskin писал(а): Продукты здесь действительно низкого качества, но мы покупаем только очень избирательно. Например, хлеб, копченую рыбу, конфеты покупаем в русском магазине, печенье съедобное в Сейфвее, мясо у китайцев, копчености у поляков... Яблоки, клубнику, арбузы и другое не покупаем ваще, чтоб не травануться. И все очень тщательно моем, ибо все это облапано много раз и наверное не самыми чистыми руками. В суперстор я не езжу, я его почему-то плохо переношу.... последнее время суперстор стал похож на восточный базар.
Да, а ягоды я тут покупаю - надо их покупать в отделе органики. И не отравитесь.
PS. Это ж как вы должно быть себя загоняете только на покупку одних продуктов - вместо беготни по отделам в одном магазине вы бегаете по разным магазинам, дак еще наверное и в разных частях города?