из Израиля в Канаду ....стоит ли ехать?
Re: из Израиля в Канаду ....стоит ли ехать?
Возможно. В Канаде не лечился а в Израиле частенько(((Stas.z писал(а): В Израиле медицина лучше, чем в Канаде, однозначно.
В Израиле хороший уровень медецины нужен для того чтобы быстро лечить и отправлять на работу, людей после террактов и военных действий...
Дорогие форумчане!! Кто-то в ближайшее время полгода -9 месяцев уезжает в Канаду, давайте знакомится делится опытом, а также помогать другу в поднятии отсюда денег. Пишите)))
Под поднятием денег - что подразумевается?
приветствую всех! У меня такой вопрос. Я живу в Израиле и меня часто посещают мысли о переезде в Канаду. Профессии как таковой я не имею. Что посоветуете. Закончить здесь курсы какие-нибудь, или лучше попробовать сделать это там, т.е. в Канаде. И вообще какие специальности востребованны в Канаде. Реально ли с курсами устроится куда-нибудь, ну естестевенно с подтверждением. В частности меня интересует Веб-дизайн.
Веб дизайн уже нереально. Особенно с курасами.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Ну то есть освоить деньги ...nutick писал(а):Под поднятием денег - что подразумевается?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
а что реално? подскажите пожалуйста какие вообще профессии востребованы?
"ломаю" голову, не знаю что делать
"ломаю" голову, не знаю что делать
- pluto
- Заслуженный форумчанин
А каким способом Nelfi вы вообше думаете попасть в канаду если у вас нет специальности??
По какой программе вы думаете проходить?
Кажется существует несколько возможностей попасть сюда..
1. Обучение в Канаде.
2. Если вы выйдите замуж за канадца.
3. Беженец.
4. Если у вас есть специальность которая нужна канаде, язык, образование (должны набрать определённое количество балов).
5. По рабочеё визе (вы должны найти работадателя).
Может я чего то и упустил, но больше ничего на ум не пришло.
По какой программе вы думаете проходить?
Кажется существует несколько возможностей попасть сюда..
1. Обучение в Канаде.
2. Если вы выйдите замуж за канадца.
3. Беженец.
4. Если у вас есть специальность которая нужна канаде, язык, образование (должны набрать определённое количество балов).
5. По рабочеё визе (вы должны найти работадателя).
Может я чего то и упустил, но больше ничего на ум не пришло.
скажите, почему УЖЕ и НЕРЕАЛЬНО ?Stas.z писал(а):Веб дизайн уже нереально. Особенно с курасами.
у меня есть диплом и уже более года стажа в международной компании (с англ. и фр. языками), есть ли возможность найти вакансию и получив Job Offer иммигрировать?
почитайте форум для началаMikeK писал(а):скажите, почему УЖЕ и НЕРЕАЛЬНО ?
вряд лиMikeK писал(а):есть ли возможность найти вакансию и получив Job Offer иммигрировать?
день добрый-я живу в израиле частично- специальност у меня персональный фитнес тренер и другие достижение в спорте стаж работы россиомоч первое времяйских спортивных клубах в израиле тоже получил лицензию по специальности но работы нет -работаю в охранной структуре по 12 часов и выходные зарплата 1200доллар ни начто не хватает-Окончательно решал в августе переехат в канаду ехат и остатся у меня там ест родственники вроде готовы помоч первое время скажите каких сферах могу найти работу у меня англ-низкий икак далше могу стат постоянным жителем-----блогадарю всех форумчан
- Topper Harley
- Дозорный
Зарплата по началу больше не будет, работа тоже
Скажите пожалуста спортивных категориях могу найти работуTopper Harley писал(а):Зарплата по началу больше не будет, работа тоже
- Topper Harley
- Дозорный
ничего больше не можете советоватTopper Harley писал(а):Нет