Сроки рассмотрения
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
конечно напишу......я так хочу за все вас порадоваться...и за себя конечно)))))все будет хорошо)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Loli писал(а): Да все ок, эххх,ну хорошо, только после получения визы не забудьПорадуюсь за тебя
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Как хочется, чтоб кто-нибудь порадовал еще получением визы, ждать с каждым днем все сложнее, так сложно быть далеко от любимого.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
да, нужно держаться, прорвемся!Lilit писал(а): конечно напишу......я так хочу за все вас порадоваться...и за себя конечно)))))все будет хорошо)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Действительно, когда очередная жена получает визу, кажется ждать становится легче!Sandra писал(а):Как хочется, чтоб кто-нибудь порадовал еще получением визы, ждать с каждым днем все сложнее, так сложно быть далеко от любимого.
Sandra, а какие у вас сроки, расскажите?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Sandra у вас иакая позитивная аватарка
смотрю и улыбаюсь, наверное так танцуют девушки, когда получают сообщение о выдаче визы 
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Пока нуль информации дело в Москве в процессе 2 месяца. Пока тишина.
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
AnnaE писал(а): Olga скажите, а "ваш безвести пропавший папашка" был вписан в свидетельство рождении ребенка?
to AnnaE . OlgaSh не может сама написать вам ответ, у нее что то опять случилось с компом и попросила , чтоб я вам написала
OlgaSh писал(а):
Я доложила доки о перемене фамилии моего сына с папиной фамилии на мою и справку об признании безвестно отсутствующим моего бывшего благоверного. Мало ли, вдруг какой вопрос, сомнение - а вот она справка, как говорил Райкин - не привлекался, не значится, положительный со всех сторон
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Вам пока нечего переживать!Мой файл в Москве рассматривали с 4 марта по 29 августа!Sandra писал(а):Пока нуль информации дело в Москве в процессе 2 месяца. Пока тишина.
Почти 6 месяцев!Правда когда ответ уже вот вот должен придти(по крайней меере надеешься на это) время летит быстрее!!!!Я досылала документы 25 апреля,и после этого 4 месяца пролетели мгновенно!!!!Так что не переживайте!
Настройтесь на худшее - на 6 месяцев и будете приятно удивлены,когда вам позвонят или напишут раньше)))
А я уверена,что так и будет!!!!
Только другой человек может дать нам полноту себя...
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Читаю ккаждый день...и словно ком в горле становится....я совсем не эгоистка,но порой не понимаю почему мне так не равнодушна каждая история.....наверное потому ,что я словно чувствую переживания каждой из нас....мы все находимся в одной и той же ситуации.....и переживаем одинаковые чувства....считаем каждую минутку....и торопим время порой.......вспоминая моменты,когда так ходелось,что бы время остановилось....хоть на минутку.....))) 
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Лилит, 100% подписываюсь под каждым словом. я настроилась на год - а получилось 7 месяцев. Вышел такой сюрприз, что до сих пор верится в чудеса 
а если б настроилась на 3 месяца - что бы со мной было в день получения письма?
[color=#400000]Если никогда не пойдешь в лес, с тобой ничего не случится, и твоя жизнь так и не начнется[/color]
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
это как из сказки тысяча и одна ночь - джинн сказал: первую тысячу лет я клялся облагодетельствовать своего избавителя.. вторую тысячу лет - уничтожить его!.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Calvados
- Местный житель
@Sandra
http://www.rusforum.ca/topic6063.html
вторую ссылку на другом форуме я не смог найти, там ужасный поиск
http://www.rusforum.ca/topic6063.html
вторую ссылку на другом форуме я не смог найти, там ужасный поиск
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
а вы давно получили визу?7 мес вместе с мисисагой?frumoasa писал(а):Лилит, 100% подписываюсь под каждым словом. я настроилась на год - а получилось 7 месяцев. Вышел такой сюрприз, что до сих пор верится в чудеса
-
Tatiana
Мы себя запрограммировали на 6 месяцев всего вместе с Миссасагой
Посмотрим, уложимся ли?.. Было бы здорово!
Calvados, мы в том трекере есть уже. Я с тобой согласна, что статистика - это очень полезно! Только диапозон сроков у всех настолько разнится, что все равно наверняка сложно что-то прогнозировать. Знаю одну девушку, у которой процесс занял 2 года!
Sandra, аватарка, правда, просто супер!
elena swan и Lukrecia - крепитесь! Очень за вас переживаю!..
Мы тут, правда, скоро все сроднимся на этом форуме
Calvados, мы в том трекере есть уже. Я с тобой согласна, что статистика - это очень полезно! Только диапозон сроков у всех настолько разнится, что все равно наверняка сложно что-то прогнозировать. Знаю одну девушку, у которой процесс занял 2 года!
Sandra, аватарка, правда, просто супер!
elena swan и Lukrecia - крепитесь! Очень за вас переживаю!..
Мы тут, правда, скоро все сроднимся на этом форуме
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Ой девочки, если бы просто ждать, а когда бывает немножко другая ситуация, которая подгоняет, о сроках думаешь каждую минуту