Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Может, для того, чтобы выплаты по ипотеке поменьше были? Или вам все равно , сколько платить?Calgary_Boy писал(а):
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Чё, правда штоль?Calgary_Boy писал(а): Вы абсолютно не в курсе.
В альберье сейчас пипец на рыннке недвижимости ее вообще никто не берет поэтому моргичи раздают направл и налево.
Листинг 1.1 миллион, MLS# C4047086 ушел сразу как появился на рынке, в тот же день. Земля акр, дом 4000 скф наверняка под снос. Мой риэлтор даже не успел офер послать, там уже приняли другой без всяких условий.
Для справки в Калгари в 2016 рекордные продажи домов от миллиона и выше.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Если ви отработали 3 месяца и есть письмо от работодателя - вам Мортгич дают без вопросов. Тем более, в банк ходить не нужно по той причине, что у независимого брокера процент всегда будет ниже, так как он работает с десятками банков. Каждые несколько недель ситуация меняется и он это отслеживает. Банку нечего боятся, если вы даёте 10% и выше первый взнос, а с 20% вы ещё и экономите на страховке по ипотеке
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
с подачи нашого с вами форумчанина блог студента из России о Лондоне. Как говорится, взгляд со стороны
http://allstudycanada.com/2014/02/20/ar ... on-canada/
http://allstudycanada.com/2014/02/20/ar ... on-canada/
- messer
- Заслуженный форумчанин
Тока что то про цены на недвигу так и не слова
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Ребят а чего тут так много пишут про unemployment в лондоне... интересно мнение живущих там
просто по статистике, а статистика как известно дело тонкое, в лондоне с безработицей дела обстоят еще и лучше чем в торонто, для сравнения выдержка
— Toronto 7.0 (7.00)
— London, Ont. 6.2 (6.80)
— Winnipeg 6.1 (5.70)
http://www.citynews.ca/2016/01/08/quick ... -december/
— Toronto 7.0 (7.00)
— Winnipeg 6.1 (5.70)
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
здесь даные за Март 2016messer писал(а):Тока что то про цены на недвигу так и не слова
http://lstar-education.com/Statistics/2 ... London.pdf
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да уж дороговато
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
наверное, по разным профессиям будут разбежности, но я так скажу:несколько знакомых людей, которые в зимние месяцы перебивались временной работой, сейчас нашли постоянную. ВFels писал(а):Ребят а чего тут так много пишут про unemployment в лондоне... интересно мнение живущих тампросто по статистике, а статистика как известно дело тонкое, в лондоне с безработицей дела обстоят еще и лучше чем в торонто, для сравнения выдержка
— Toronto 7.0 (7.00)
— Winnipeg 6.1 (5.70)
частности, речь идёт об операторе тяжёлого пресса. По объявлениям можно себе нарисовать картину по востребованности профессий, но тот, кто хочет работать - работу найдёт
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
во времена далёкие, теперь - почти былинные, знавал я одну китаянку - муж у неё нашёл работу в автостроительной компании в лондоне, купили они домишко, а мужа через 2 месяца - выкинули и, не найдя работы, решили они дом продать и из Лондону тикать - позвонили риэлтору, коийим дом втюхал - мол на продажу его опять, хоть своё вернуть, хоть с потерей. Он (риэлтор) - даже не приехал кним, скказал, что их дом - продать нельзя вообще. Я был свидетелем, как они за любые деньги пытались в течении 1/2 года избавится от этого дома - не выходило.
Так что подумайте 2-ды, когда берёте дом в Лондоне...
Так что подумайте 2-ды, когда берёте дом в Лондоне...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я думаю такие дома есть в любом городе, при чем здесь Лондон?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
чтоб найти дом, который риэлтор даже не поедет смотреть - надо постаратся. В Лондоне я бывал только проездом, о китаянка там много чего говорила про жизнь в лондоне и про рынок работ там, так что я подумал бы очень сильно перед тем как там покупать, НО - китаянка та особым умом не отличалась - это я признаю.
По её рассказам - тогда , лет так с 10 назад - была в Лондоне - сплошная засада и целые кварталы стояли пустыми, т.к. владельцы подались на заработки в Торонты.
По её рассказам - тогда , лет так с 10 назад - была в Лондоне - сплошная засада и целые кварталы стояли пустыми, т.к. владельцы подались на заработки в Торонты.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да мало ли чего там 10 лет назад было 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Об этом и разговор что все распродают за бесценок и уезжают. Те кто покупают будут продавать еще дешевле пока они вообще за 200 дол не выставятся. попробуйте к примеру свой дом выставить посмотрите сколько звонков будет.newuser4 писал(а): Чё, правда штоль?![]()
Листинг 1.1 миллион, MLS# C4047086 ушел сразу как появился на рынке, в тот же день. Земля акр, дом 4000 скф наверняка под снос. Мой риэлтор даже не успел офер послать, там уже приняли другой без всяких условий.
Для справки в Калгари в 2016 рекордные продажи домов от миллиона и выше.
We are all prisoners here of our own device
- mechaniker
- Заслуженный форумчанин
А уезжать то куда? Разве, что на Марс? Куда Вы поедете , поведайте нам несчатным! А то Вы все пишите и пишите, из Альберты люди уезжают, если Вы из Альберты уехали, это не значит, чо все уезжают. Я и моя семья, как жили здесь, так и будем жить!
Если Вам не повезло или Вы своего места под солнцем не нашли, не надо обобшать, ну смешно, ей богу!
Из какой ещё провинции люди уезжают, позволю себе предположить, теперь из Онтарио, наверное?!
Ну да ладно,Calgary Boy, хватит свистеть уже, про обесценивание рынка недвижки. То Вы, уважаемый, новые дома в Едмонтоне прогнизировали по цене в 200.00 Кадов. Мой коллега, продал дуплекс 2014 года за 389.000 Кадов неделю обратно,дом ушел за 1 неделю. Покупал он его в 2014, за 328.000Кадов, да навар не такой, как в Торонто безусловно, но не дешевле, чем купил. Он нашел себе больший по квадратуре дом, в новом эрии поближе к работе.
Так же и в Лондоне дома продаются!
Ну не надо петь здесь песни, а то Вам все провинции Канады плохие и всё тут!!!
Вы меня извините, может Вам лучше в USA жить перебраться или на Родину?
Если Вам не повезло или Вы своего места под солнцем не нашли, не надо обобшать, ну смешно, ей богу!
Из какой ещё провинции люди уезжают, позволю себе предположить, теперь из Онтарио, наверное?!
Ну да ладно,Calgary Boy, хватит свистеть уже, про обесценивание рынка недвижки. То Вы, уважаемый, новые дома в Едмонтоне прогнизировали по цене в 200.00 Кадов. Мой коллега, продал дуплекс 2014 года за 389.000 Кадов неделю обратно,дом ушел за 1 неделю. Покупал он его в 2014, за 328.000Кадов, да навар не такой, как в Торонто безусловно, но не дешевле, чем купил. Он нашел себе больший по квадратуре дом, в новом эрии поближе к работе.
Так же и в Лондоне дома продаются!
Ну не надо петь здесь песни, а то Вам все провинции Канады плохие и всё тут!!!
Вы меня извините, может Вам лучше в USA жить перебраться или на Родину?