Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее

Обсуждаются любые темы
Ответить
Kazbek
Заслуженный форумчанин

Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче

Сообщение Kazbek » 16 авг 2018, 19:50

Ivan.Galv писал(а):Если Вы не способны осилить такой даже такой мягкий отпор без пускания слюны (дислект и тп) - пора заглянуть к врачу.
На какие цифры StatCan Вы ссылаетесь? Средней зарплаты? А читать Вы умеете вообще что я написал? Онтарио - не для Вас, если Вашей зацикленности на деньгах не хватает даже на то, чтобы быть мотивированным чуть выше среднеканадского уровня.
Мне даже лень по которому разу разжевывать как работает налогообложение богатых людей и почему даже средние цифры значат совсем другие вещи.

То что "хорошие зарплаты есть везде" - это полнейший бред. Как вообще такое можно сморозить?
Даже если представить, что человек, говорящий это, не видит дальше своего носа, то всплывают только две версии:
1)Он либо обладатель низкоквалифированной профессии
2)Либо он охрененный CEO, мастер манипуляции акциями компании, которой он управляет и прочий ушлый малый

Вы реально думаете, что программистам предложат в Вашем Виннипеге больше? Торонто за прошлый год создало больше ИТ-рабочих мест чем San Francisco Bay Areа, Seattle и Washington DC вместе взятые. Или может сантехнику в Виннипеге платят больше и любой Юджин ему с радостью отстегнет 200-300 баксов за замену крана в раковине, где 15 минут работы?
Ой, а может если сделать в Виннипеге дома за лям- то люди будут жаловаться, но все равно покупать их, как они это делают в Торонто? Сдается мне, что покупать они не будут - это не вопрос конкуренции, у Вас просто денег на это нету. И графики household net worth by province эту разницу легко показывают.

Вы конечно можете считать что Манитоба - прекраснейшее место, жемчужина, которое несправедливо недооценено изза агрессивной рекламы конкурентов, только не стоит надееться, что все вокруг также легко верят в те же самые сказки, в которые верите Вы. Прежде всего в них не верят те самые люди, которые уже побывали на манитобской земле и пакуют чемоданы, наивно поведясь на агрессивную рекламу. И те ненавистные Юджину беженцы, которые кстати давно уже не особо то и мусульмане, видно у них денег не хватает доехать из Квебека до прекрасной Манитобы)
Вот тут вы меня убили ... наповал. Перечитайте мой пост... какое дребезжание слюной? Перечитайте и вникнуть те в то , что я написал.
По поводу зацикленность на деньгах... я не хочу быть зацикленный на деньгах.. мой смысл жизни не в этом и никогда таковым не будет , даже если я буду зарабатывать все деньги мира ... зацикленность на деньгах это удел убогих. Мой рост зарплаты в Израиле был 50% в год , если не больше , но я приехал в Виннипег- но это не показатель. Продавать себя на рынке труда я умею лучше всего из того , что я умею - а умею я многое , поверьте... не зря я работал на компании по всей планете.
По поводу цен на жильё - это не гордость - это плакать нужно. Опять таки , Израиль впереди планеты всей по скорости роста цен на жильё, и люди покупают и будут покупать , но при этом им меньше остаётся на собственные нужды , назовём это комфортабельностью жизни - так вот эта комфортабельность падает с ростом цен на жильё в развитых странах. То же происходит и с Торонто и Ванкувером - цены растут , жизнь становится хуже.
Вы кстати до сих пор не привели железных и непоколебимых фактов того , что Торонто лучше Виннипега - я уже один привёл ...
парировать будете или как вы высказались будет дребезжание слюной?

Kazbek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kazbek » 16 авг 2018, 20:13

Много буковок о педерастах - все не осилил ... прочитал чуток и выскажусь...
Какой то мудак , сказал , что гомофобы это скрытые геи ... геи эту же идею и поддержали ...
бред сивой кобылы - в своё время Фрейд сказал , что каждый сын желает полового контакта со своей матерью ... и ведь этому бреду учат в психологии.
По поводу гомофобов и скрытых геев - тоже самое можно сказать и про противников убийц - каждый кому не нравятся убийства - скрытый маньяк , каждый кто против наркотиков - скрытый наркоман ... а В оффисах Гринписа твориться вакханалии с убийствами животных. Про религии тогда вообще можно басни писать ...
По поводу геев детей - пусть тут скажет хоть один , кто не против , чтоб его сын вышел замуж... есть такие???
Дальше - почему геи , если по вашим словам это нормально , устраивают гей парады , выставляют на показ то , что они задноприводные ? Ведь если что то норма , то из этого не нужно делать показуху? Гетеро вроде норма - парадов нет.
Почему высказывания в школах што гомосексуализм на уроках является нормой, а протест того , чтоб моих детей этому не учили - противозаконно ? Ведь природа придумала изначально 2 пола . И девиз человечества был плодитесь и размножайтесь , а не сводим концы с концами... сами подумайте - если все станут инсталЯторами задних отверстий - то человечество просто выродится...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:30

maksashdod писал(а): То,что вы не понимаете,то,что вам пытаются объяснить, довольно красноречиво говорит о ваших умственных способностях.То же,что вы называете бредом чужое (пусть, на ваш взгляд, и абсолютно не правильное) мнение,говорит о вашем воспитании и о "кристальной" чистоте вашей душонки.
бредом является не абстрактное чужое мнение, а то на основании которого за мной, как и за обладателем этого ценного "мнения" охотится полтора миллиарда мусульман ;-)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 16 авг 2018, 20:35

Ведь природа придумала изначально 2 пола . И девиз человечества был плодитесь и размножайтесь , а не сводим концы с концами... сами подумайте - если все станут инсталЯторами задних отверстий - то человечество просто выродится...
Да ни хрена до них не дойдёт.Так и будут всякую хрень нести,гомофобами обзываться..Песатели!,что с них взять.
П.С. Только не выродится человечество,а вымрет.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:36

Antoxa писал(а):
Провал, конечно. Но стоит ли с другой стороны подлизываться исключительно из материальных соображений к правительству которое позволяет выходки типа намеков на 11 сентября? :(
Антон, но ведь есть какие-то цвета между "подлизываться" и говорить то и ТАК, как слазала эта одарённая.
Вы слышите подобное от Финляндии? Колумбии? Греции? Кто такая Канада в контексте мировой политики, чтобы делать заявления, что какая то страна должна кого то немедленно выпустить?

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:38

Antoxa писал(а):
Ну можно себе делать, для самообороны. А им - трактора.
теоретически можно делать себе для самообороны, но тогда за это надо платить. Трамп, кстати, не раз говорил, что союзники, включая Канаду, должны тратить на оборону больше. Но союзникам хочется вякать, но оружие продавать саудитам. Ну и получили по носкам
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 16 авг 2018, 20:41

Vladimir611 писал(а):
бредом является не абстрактное чужое мнение, а то на основании которого за мной, как и за обладателем этого ценного "мнения" охотится полтора миллиарда мусульман ;-)
Ага,а вот и финальный босс явился.Давайте так,Владимир:мое мнение для вас-бред,ваше для меня-вонь,на этом и остановимся.Если вас не устраивает то,что я пишу,кидайте меня в игнор,связываться с вами в очередной раз не хочется,слишком много времени,слишком мало толка.Поспорьте вон,с Антохой о природе анальнооральных удовольствий.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:41

bukhtoyarov писал(а): О каком провале речь? О том, что неадекваты в руководстве Саудовской Аравии решили эту клоунаду устроить? Вы читали оригинальный твит из-за которого весь сыр-бор разгорелся? Там абсолютно нет ничего такого на что можно было бы так реагировать. Я к либералам и к их правительству теплых чувств не питаю, но в данном случае обвинять в чем-то Chrystia Freeland думаю совсем неправильно.
о том провале, что посла выслали. Такие заявления могут себе позволить Штаты (после них во враждебной стране обваливается валюта), в некоторых случаях Россия, Франция, Китай и т.п. Но никак не Канада
bukhtoyarov писал(а): Что меня лично огорчает, так это реакция других "развитых" западных стран. По хорошему, каждая, уважающая себя и права человека, страна должна продублировать тот же самый твит, тем самым обозначив свое отношение к правам человека и к таким способам решения проблем (какие выбрала Саудовская Аравия).
Там просто понимают, что в этом замечательном регионе СА далеко на самая плохая альтернатива. Политика - штука тонкая, одними носками не возьмёшь
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:42

maksashdod писал(а): Ага,а вот и финальный босс явился.Давайте так,Владимир:мое мнение для вас-бред,ваше для меня-вонь,на этом и остановимся.Если вас не устраивает то,что я пишу,кидайте меня в игнор,связываться с вами в очередной раз не хочется,слишком много времени,слишком мало толка.Поспорьте вон,с Антохой о природе анальнооральных удовольствий.
никаких возражений
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 16 авг 2018, 20:48

Замётано.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:49

bukhtoyarov писал(а): А какого хрена другие главы МИД других государств выступают с подобными заявлениями? Все дураки и дуры? Назовите мне главу МИД, который не делал заявлений подобных тому, что сделала наш министр.
???? О чём вы? Представитель МИДа какой страны? США? России? Так это не Канада
bukhtoyarov писал(а): Не ее профессиональная обязанность? Она - глава министерства иностранных дел. Саудовская Аравия - другое государство? Гнобят инакомыслящих - в этом другом государстве? Тогда почему, это не ее обязанность (или хотя бы право) высказаться по этому поводу? Кроме всего прочего, в тюрьме Саудовской Аравии содержится муж гражданки Канады (которой дали политическое убежище в 2013-м).
Потому что рылом не вышла. Канада предоставляет беженство всем кому не лень. Хочешь потом "воевать" за права этих беженцев на их родине - получи и распишись. Американского посла бы не выслали, а Канада лишилась контрактов. Я бы точно так же поддерживал реакцию Канады, выступи Саудиты с заявлением, что КАнада должна немедленно выпустить на свободу, осуждённых за попытку взрывов несколько лет назад или чего то подобного.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:50

messer писал(а): И Сша наши союзнички тоже слились и поддерживать Канаду не собираются
а почему надо поддерживать откровенную глупость?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:51

Eugene. K писал(а):
Заметьте, что цель полового инстинкта - это размножение и сохранение вида. Всё что выходит за рамки этого не может являться нормой и здоровьем.
Вот это Логика с большой буквы :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:53

bukhtoyarov писал(а): А что нефть дает? Например, наличие нефти у России не помогает ей почему-то. И коллективно ругают, и порицают, и санкциями отоваривают. Причем в случае с Россией наблюдается некоторая солидарность этого "цивилизованного мира". Почему для Саудовской Аравии не так?
Наличие нефти и атомного оружия вполне себе помогало, пока не полезли играть в большую политику за рубежом. Получили по носу. Для каждого своя шкала возможностей
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 авг 2018, 20:54

Тунеядка я писал(а): Если следовать вашей логике, мы тут все - с патологиями. Я имею ввиду тех, кто сексом занимается не только продолжения рода ради.
А вы что?! Остановившись на детях, продолжаете ЭТИМ(!!!!) заниматься? Просто трата времени

Ответить