Почему уезжают из Израиля?
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Почему уезжают из Израиля?
Юджин, если бы вы повесили на свой трак надпись SUPPORT ISRAEL! Я бы взял все свои слова назад о вас.Вот сейчас весь Израиль отвлекся от разных социальных протестов, самосожжений и требований. Теперь народ как один объеденился перед лицом внешнего врага, ощущают себя единым целом, и даже Фрики рвется на фронт, если бы не трусы от Кевин Кляйн...Сейчас народ Израиля един...
Но дело в том, что некоторые снг товарищи, уехавшие из Израиля в Канаду, занимаются моральным аутотреннингом доказывая, что они всё верно сделали, что в Израиле жопа, а в Канаде жопы не будет, что Израиль уничтожат, а мы в Канаде на попе пересидим, мы же умные, ловкие, а вот он в Израиле дураки и лохи. А Израиль таки хорошо обороняется, есть дух и есть силы, есть мозги, всё будет беседер!
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Фрики, будь политкорректен: Ты не можешь обращаться к человеку на " Вы" после того как обозвал его несколько раз бичем.
Это странно даже звучит: Эй вы, бич!
Хотя конечно если вдруг тебе понадобилась консультация какая...тогда понятно.
Фрики, я не могу повесить на свой трак никакие политические лозунги, ибо это должно быть согласованно с компанией и ее клиентами.
Кроме того я не такой специалист по лозунгам как ты. Кстате тебе бы в израильскую политику сунутся, цены бы не было. Их дело-это много говорить и ничего не делать, а если сделал, то не говорить
Фрики в Канаде тоже будет жопа, но не скоро. И вообще солнце превратится в сверхновую через 12млрд лет. Так что мне теперь пойти к диллеру, купить травки, сесть на улице и смеяться?
Вот смотри как я вчера провел скучный канадский загнивающий выходной:
Утром заседал на форуме и испражнялся умными мыслями. Днем с семьей и с семьей брата поехали в парк. Часа три дети катались на санках, жены балаболили как всегда о малозначительной фигне, мы с братом прогулялись по парку и пофотографировали красивые виды и замерзшую реку...
Вернулись домой, и пошли в тренажерку. Потом посидели в сауне и пообщались с новоприбывшим украинцем из Львова, приехавшим по студенческой программе... Вечерком я с братом и друзьями поехали в бильярдную-паб и проторчали там до полуночи. Пиво, чипсы, бильярд, музыка, официантки. Потом сидели и обсуждали отгадай что? Правильно израильскую внешнюю и внутреннюю политику.
Пришли к выводу, что война в Газе-это отвлекающий маневр, для возможности призвать резервистов и рассосредоточит войска и технику по границам, перед бомбардировкой штатами Ирана. Нафига в Газе 75000резервистов? Хотят хамасовцев в усмерть запукать?
Короче пиво было что надо, и в бильярд я как всегда выиграл...ну и официантка была хороша!
Это странно даже звучит: Эй вы, бич!
Хотя конечно если вдруг тебе понадобилась консультация какая...тогда понятно.
Фрики, я не могу повесить на свой трак никакие политические лозунги, ибо это должно быть согласованно с компанией и ее клиентами.
Кроме того я не такой специалист по лозунгам как ты. Кстате тебе бы в израильскую политику сунутся, цены бы не было. Их дело-это много говорить и ничего не делать, а если сделал, то не говорить
Фрики в Канаде тоже будет жопа, но не скоро. И вообще солнце превратится в сверхновую через 12млрд лет. Так что мне теперь пойти к диллеру, купить травки, сесть на улице и смеяться?
Вот смотри как я вчера провел скучный канадский загнивающий выходной:
Утром заседал на форуме и испражнялся умными мыслями. Днем с семьей и с семьей брата поехали в парк. Часа три дети катались на санках, жены балаболили как всегда о малозначительной фигне, мы с братом прогулялись по парку и пофотографировали красивые виды и замерзшую реку...
Вернулись домой, и пошли в тренажерку. Потом посидели в сауне и пообщались с новоприбывшим украинцем из Львова, приехавшим по студенческой программе... Вечерком я с братом и друзьями поехали в бильярдную-паб и проторчали там до полуночи. Пиво, чипсы, бильярд, музыка, официантки. Потом сидели и обсуждали отгадай что? Правильно израильскую внешнюю и внутреннюю политику.
Пришли к выводу, что война в Газе-это отвлекающий маневр, для возможности призвать резервистов и рассосредоточит войска и технику по границам, перед бомбардировкой штатами Ирана. Нафига в Газе 75000резервистов? Хотят хамасовцев в усмерть запукать?
Короче пиво было что надо, и в бильярд я как всегда выиграл...ну и официантка была хороша!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
называется что хочу, то и вижуЮджин писал(а):Дима,
....
сумасшедший...
расскажи про мадад, пожалуйста, Светоч.Юджин писал(а): проверьте мои прогнозы через месяц после войны
почему тут все во множественном числе друг к другу обращаются?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Олежек, я же тебе говорил, что не обладаю достаточной интеллектуальной мощью, чтобы расшифровывать твои креативные послания... Смирись с тем что я глуп и приземлен...
Я не понимаю твои аутистические намеки и словосочетания, и я вовсе не курю траву...
Я не понимаю твои аутистические намеки и словосочетания, и я вовсе не курю траву...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
да просто твои орфографические ошибки покоя не дают
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Никого не сужу, но хочу сказать, что знаю в Израиле немало людей, кто никуда ни за какие коврижки не поедут, но будут жить, работать и сражаться до последнего. А кому не нравится Израиль - могли ехать сразу в Канаду, минуя Израиль. Или пожили в Израиле недолго и эмигрировали дальше. Благо никто сейчас никого нигде не держит. О чем спор-то?c-power писал(а):
Юджин, если бы вы повесили на свой трак надпись SUPPORT ISRAEL! Я бы взял все свои слова назад о вас.
Но дело в том, что некоторые снг товарищи, уехавшие из Израиля в Канаду, занимаются моральным аутотреннингом доказывая, что они всё верно сделали, что в Израиле жопа, а в Канаде жопы не будет, что Израиль уничтожат, а мы в Канаде на попе пересидим, мы же умные, ловкие, а вот он в Израиле дураки и лохи. А Израиль таки хорошо обороняется, есть дух и есть силы, есть мозги, всё будет беседер!
Милые и добрые люди, собравшиеся на этом форуме, воистину не представляют всех масштабов «сговора», и как их (и нас всех) «имеют». Блаженное неведение...Dmitriy_ писал(а):irenafr, ерунда, как и любая конспирология.
...Юджин писал(а):Утром заседал на форуме и испражнялся умными мыслями. Днем с семьей и с семьей брата поехали в парк. Часа три дети катались на санках, жены балаболили как всегда о малозначительной фигне, мы с братом прогулялись по парку и пофотографировали красивые виды и замерзшую реку...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
А ты их не чешида просто твои орфографические ошибки покоя не дают
Попробуй написать больше двух строк, печатая обеими руками, а потом проверь текст...
А потом напиши текст "из головы" на 30 страниц. Тебе очень не понравится то что ты увидишь.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Кука, я человек скучный. Травку не курю, и не курил. Пьяным под забором не валялся, и не писал на чужие диваны на днях рождения. С банжо не прыгал, в коллективных драках не учавствовал, скорость не превышаю, очень боялся в бронежилете стоять и охранять место терракта в Хевроне. Я даже по снегу стараюсь не ездить...
"На сторону" не гуляю, и все никак не пойму почему моя жена вышла за меня, хотя вроде до свадьбы мы более пяти лет жили вместе. Может быть именно эта загадка заставляет меня не смотреть на окружающих женщин как на предмет вожделения, а больше как на произведение искуства
Поэтому все было именно так скучно, как я написал...
"На сторону" не гуляю, и все никак не пойму почему моя жена вышла за меня, хотя вроде до свадьбы мы более пяти лет жили вместе. Может быть именно эта загадка заставляет меня не смотреть на окружающих женщин как на предмет вожделения, а больше как на произведение искуства
Поэтому все было именно так скучно, как я написал...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Cвежие фотки это что было вчера и сегодня:

- arrow
- Заслуженный форумчанин
Юджин зачем же вы ставите перед человеком непосильные задачи. Это наконец просто негуманноЮджин писал(а):
А ты их не чеши![]()
Попробуй написать больше двух строк, печатая обеими руками, а потом проверь текст...
А потом напиши текст "из головы" на 30 страниц. Тебе очень не понравится то что ты увидишь.
Боюсь даже представить, что будет если он попробует воспользоваться вашим советомИльф и Петров писал(а):Словарь Вильяма Шекспира составляет примерно 12 тысяч слов, словарь дикаря из людоедского племени мумба-юмба составляет 300 слов, Эллочка Щукина легко обходилась 30-ю словами.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я не пытался кого либо обидеть, просто его беспокоят мои орфографические ошибки, и я подумал, что может быть он действительно является обладателем настолько изощренного ума, что я, человек относительно посредственный и бесталанный, просто не способен воспринять его креативный ход мыслей.Боюсь даже представить, что будет если он попробует воспользоваться вашим советом
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем сразу секс, наркотики и танцы, а диван можно описать в трезвом виде и на полном серьезе, так веселее. И в Виннипеге ведь все в порядке с досуговым разнообразием.Юджин писал(а):
Кука, я человек скучный. Травку не курю, и не курил. Пьяным под забором не валялся, и не писал на чужие диваны на днях рождения. С банжо не прыгал, в коллективных драках не учавствовал, скорость не превышаю, очень боялся в бронежилете стоять и охранять место терракта в Хевроне. Я даже по снегу стараюсь не ездить...
А что с вами не так?Юджин писал(а): все никак не пойму почему моя жена вышла за меня, хотя вроде до свадьбы мы более пяти лет жили вместе...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Да нет, я как раз как все, это меня и удивляетА что с вами не так?
Отдохнуть в наших Виннипухах есть где, но иногда охота просто пообщаться за кружкой пЫва, и под стуки бильярдных шаров.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
уж.
шалом третьему лицу.
шалом третьему лицу.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
У вас уже санки и река замерзлаЮджин писал(а): Часа три дети катались на санках, жены балаболили как всегда о малозначительной фигне, мы с братом прогулялись по парку и пофотографировали красивые виды и замерзшую реку...
глядя на это:

Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливый караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора