Канада и COVID-19
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ivan.Galv, я хз как у вас в Онтарио, а в БиСи визиторы вполне могут привиться бесплатно (мама друзей прививалась), так что вы бы позвонили и узнали как привить семью.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я полагаю, что перводозники в итоге станут втородозниками.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мне хотелось бы жить в реальности, где люди не обвиняют других людей основываясь на своих фантазиях.
Ваня - вы гей. Это reasonable assumption.
Ваня, я требую проверки.
Если откажетесь, буду считать это доказательством.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ване необходима зубная щетка с подключением к Интернету... ну точно - гей
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ой Антон, у Вас тут снова голова кипит от локдауна и вы готовы бухтеть, пока собеседник не помрет со скуки.
Есть реальность - processing times по многим видам госуслуг, которые ничем иным, кроме слов из собрания русского отборного мата не назовешь.
И есть Антон, который бухтит, чтобы Иван выбирал получше формулировки об этом. Сори Антон, истина про государство канадское - карается на этом форуме баном на несколько дней. Поэтому терпите XBOX версию какнибудь. Понимаю, мучительно, но надо.
Я кстати в Ванкувер еду в 20х числах авгста, можете проверить гей ли я на себе
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вроде около 80% тех кому ставят, не?
Был бы смысл ставить детям, 80% вакцинированных родителей прочипировали бы и детей.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мне кажется, что кипит у вас, Вань. Идея с XBOX вас захватила конкретно. Раз 5-6 до начала этого разговора ее озвучили в надежде на реакцию
Как проверим?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне любопытно, в других развитых странах есть тотальный санитайзейшен как в Канаде? Уже вроде давно доказали, что заразиться с поверхности нельзя, а они все трут и трут, льют и льют эту химозину на все поверхности.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кто они?
Разве плохо, что поверхности чистые?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Это не идея, это способ описать происходящее:) Если кому то не нравится - он может задаться вопросом - почему канадцы думают что госчинуши играют на работе в xbox. Точка
Конкретно Антону это не нравится по другой причине - потому что он как убежденный государственник не испытывает никакого удовольствия от того что его лицом окунают в жестокую правду о чудовищной неэффективности государства. Он даже более чем не сомневается что такие чинуши с xbox есть в наличии, но чисто флудливыми приемчиками это можно замять попробовать.
Ну разденетесь, повернетесь, нагнетесь и подождете минуту. А дальше эксперимент покажет результат, которого Вы так трепетно ждете или же который Вас разочарует
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 25 июл 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, они это персонал всех магазинов, ресторанов, фитнесов и вообще всех публичных мест. У нас даже в бизнес-центре девочка раз в два часа проходит дверные ручки снаружи протирает.
Это плохо, потому что эта бесполезная санитация включается в цену продукта/услуги за которую я плачу. И за последний год подорожание вообще всего стало очень заметно.
Это плохо, потому что эта бесполезная санитация включается в цену продукта/услуги за которую я плачу. И за последний год подорожание вообще всего стало очень заметно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То, что правительственные сервисы медленные - это факт. Я c мая жду свой tax return reassessment.
Поинт в том, что медленная система не справляется с нагрузкой и явно требует реструктуризации, а не с тем что люди работающие в этой системе исключительно ленивые.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне не нравится когда Ваня фантазирует ерунду не пытаясь понимать собеседника, это да.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Возможно вы предпочитаете пассивную позицию?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Что то мне подсказывает, что протирка поверхностей в инфляции играет исчезающе малую роль.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не знаю как в других школах, а в нашей монреальской заставляли детей заниматься физ-рой в масках. На вопрос не опасно ли это, получали в ответ: одобрено минздравом Квебека и дирекцией школы. Надеюсь, канадские атлеты на олимпиаде в масках будут выступать, раз это такая полезная штука.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
C сайта WTO с марта месяца, когда это внедрили в Канаде?
Because of the urgent need for a COVID-19 vaccine, initial clinical trials of vaccine candidates were performed with the shortest possible duration between doses. Therefore an interval of 21–28 days (3–4 weeks) between doses is recommended by WHO. Depending on the vaccine, the interval may be extended for up to 42 days – or even up to 12 weeks for some vaccines – on the basis of current evidence.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
The WHO's Strategic Advisory Group of Experts on vaccines said in June the Pfizer Inc (PFE.N) vaccine could be used as a second dose after an initial dose of AstraZeneca (AZN.L), if the latter is not available.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
И то и другое имеет место быть и одно не противоречит существованию другого. Что еще хуже - это не два разных явления, а лишь грань одной и той же монеты.
В России ленивые чинуши просто адаптировались, Им либо бабла подкинуть надо и сразу сервис быстро получишь, либо отдыхай. В Канаде бабла просить бояться, но тем не менее система принципиально такая же - надо лишь захотеть. А мотивации у чиновника со шестизначной пенсией чего то хотеть - никакая. Российский пример с взятками только доказывает мою правоту, Работать быстро могут, но нафига?
Реструктуризация тоже какбе не событие, которое появляется от солнечной вспышки. Всегда восхищает Ваше желание ловко подменить тему, там где другой темы нету. Чиновники наверху - провинциальные ПМы, главы министерств, федеральный ПМ - точно такие же ленивые чинуши, которым вломак пошевелиться чтобы реструктуризацию создать. Принципиально ленивый Форд ничем не отличается от ленивой девочки в Service Ontario которая убеждена, что раз на листике написано 10 недель, то никто не может требовать 9 недель. Только горы мата на весь этот аппарат и произнесения того, что processing time охреневшие - могут помочь делу. Ровно то, Чего Вы пытаетесь заткнуть
Кстати когда я впервые постил шутку в твитере про зубную щетку, я именно товарища форда добавил в ссылку, чтоб у него там мелькнуло.
Отправлено спустя 33 секунды:
Эту версию сразу можно отбросить за бредовостью )