Сроки, сроки, сроки ...
-
Левон
Re: Сроки, сроки, сроки ...
Спасибо, огромное, я сейчас на сайте caips.ca, заказываю распечатку.
- rustamyan
Люди, простите за повтор, однако до сих пор не могу получить ответ на мой вопрос.
СпасибоЯ слышал, что для армянских граждан, сроки и меры для получения POV отличаются от граждан России. Мне сказали, что после результатов медицинских осмотров, в течение 2 месяцев мы должны получить ответ на медицинский осмотр, а затем, позже отдельно POV. Верно ли это?
P.S Квебек Квалифицированный специалист.
- Scaldy
- Местный житель
Вот мои срокинастя писал(а): А вот Москва что-то застряла. Нигде не могу найти статистику о выдаче ПОВЛов в феврале, марте и апреле этого года по Москве. Многие прошли медицину и находятся в стадии ожидания. Откликнитесь кто получил ПОВлы в это время
Анкеты получены Сиднеем 01.06.2009
Положительный ответ из Сиднея 15.07.2009
Полный пакет отправлен в Московское посольство 01.11.2009
AOR + In process 03.11.2009
Interview Waiver 26.01.2010
Medforms received 09.02.2010
Прошли медицину 04.03.2010
Promise Of Visa letter 19.04.2010
Но действительно была какая-то долгая пауза, на чемодане я первая среди людей с похожими сроками...
Насколько я замечала, высылают пачками. Т.е. вот-вот будет массовая рассылка ПОВЛов
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Scaldy, что откликнулись. Поздравляю с ПОВЛом, у вас просто отличные сроки.
Надеюсь, что ваши прогнозы относительно массовой рассылки ПОВЛов сбудутся и счастье выпадет и на нашу долю тоже. Вы визы уже получили?
Надеюсь, что ваши прогнозы относительно массовой рассылки ПОВЛов сбудутся и счастье выпадет и на нашу долю тоже. Вы визы уже получили?
- Scaldy
- Местный житель
Спасибонастя писал(а):Спасибо, Scaldy, что откликнулись. Поздравляю с ПОВЛом, у вас просто отличные сроки.
нет еще. тут свои заморочкинастя писал(а):Надеюсь, что ваши прогнозы относительно массовой рассылки ПОВЛов сбудутся и счастье выпадет и на нашу долю тоже. Вы визы уже получили?
Ну и дорожные чеки собираем
-
настя
- Заслуженный форумчанин
За один день сложно все планировать. Кому-то фамилию неправильно написали. Есть смысл подстраховаться еще одним днем. Если два дня, то можно через МОМ заплатить. Они кажется принимают.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю, Scaldy, желаю успехов.
То есть дата оплаты - еще раньше. Получается, тогда не было правила 120 дней с момента оплаты или повезло?Scaldy писал(а):Анкеты получены Сиднеем 01.06.2009
Положительный ответ из Сиднея 15.07.2009
Полный пакет отправлен в Московское посольство 01.11.2009
The winner takes it all
-
настя
- Заслуженный форумчанин
Это деньги не за рассмотрение дела , а за право на поселение landing fee. Платится перед получением виз.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Я прекрасно понимаю, какие деньги они собираются платить сейчас. Я задала вопрос о других деньгах. Так как документы были получены 01 июня 2009 Сиднеем, оплата соответственно была произведена в мае 2009 года, а полный пакет документов они отправили 01 ноября 2009 года, то есть прошло более 120 дней от момента оплаты до подачи полного пакета. Вот и спросила, может раньше этого правила 120-и дней не было?
The winner takes it all
- Scaldy
- Местный житель
спасибоРыжая Багира писал(а):Поздравляю, Scaldy, желаю успехов.
На тот момент можно было заплатить только 3мя способами - ни один из них нельзя было сделать в Минске. Нам канадские приятели делали bank draft, потом недели 3 мы ждали, когда наша почта его наконец доставит.Рыжая Багира писал(а):То есть дата оплаты - еще раньше. Получается, тогда не было правила 120 дней с момента оплаты или повезло?
Он ушел вместе с анкетами в Сидней.
Тогда было правило 120 дней с момента отправки ответа из Сиднея, ответ прислали на мыло.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
-
homa
Наши сроки:
30.08.2009 - CIO, Сидней
30.10.2009 - положительный ответ из Сиднея
10.02.2010 - полный пакет (Москва)
27.04.2010 - интервью, медформы
Нам сказали у нас есть 3 месяца на то, чтобы пройти медосмотр.
Так вот я не совсем понял - в течении 3-х месяцев посольство должно получить результаты медосмотра? или нам надо успеть пройти в течении этих 3-х месяцев? а посольство может получить результаты позже??
30.08.2009 - CIO, Сидней
30.10.2009 - положительный ответ из Сиднея
10.02.2010 - полный пакет (Москва)
27.04.2010 - интервью, медформы
Нам сказали у нас есть 3 месяца на то, чтобы пройти медосмотр.
Так вот я не совсем понял - в течении 3-х месяцев посольство должно получить результаты медосмотра? или нам надо успеть пройти в течении этих 3-х месяцев? а посольство может получить результаты позже??
-
Petrovish
- Местный житель
Успеть пройти. Когда посольство получит результат теоретически вас не должно беспокоить.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
Все верно. Важно, чтобы факт прохождения медицины был до истечения 3-х месяцев. А когда результаты отправит ваш доктор, и когда они попадут на стол офицера, вы можете и не знать. Можно после прохождения медицины можно отправить факс/письмо в посольство о данном событии.
-
Inova
А подскажите пожалуйста - в какие сроки нужно вылететь в Канаду после получения ПОВЛа?