Что брать с собой в канаду?
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Re: Что брать с собой в канаду?
Есть, просто выбор небольшой. Вот, в Sears, например: http://www.sears.ca/catalog/width-24-26 ... #guidedNavСверхновая. писал(а):А вот российских стандартов, типа 70х70 здесь нет.
Надо "euro pillow" искать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Безусловно. Просто имейте ввиду что это очень тяжелые коробочки, если бы мне приходилось использовать ее каждый раз когда нужно пропылесосить, я бы был недоволенRRobins писал(а): Трансформатор можно уже здесь купить. Я видела на сайте Rona и Canadian tyre. Еще не купила, но скоро надо будет для швейной машинки.
Вот например эта коробочка весит 12 кг:
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Я не понимаю проблем с антибиотиками. Все советуют везти их потому что они только по рецепту. Ну так сходите в валк-ин, определят чем болеете, выпишут рецепт на правильный антибиотик. Возьмете его в аптеке по рецепту столько сколько надо и практически бесплатно по доп страховке от работодателя. Мы вот тоже подались панике и привезли универсальные, но думаю можно их выкинуть спокойно и не заниматься самолечением.
- messer
- Заслуженный форумчанин
антибиотик дома не лишний
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
широкого спектра действия типа ципролета всегда нужны. у меня в одно и тоже время года одинаковая ангина и помогает только он. потратить, возможно, полдня, только для того чтобы получить рецепт на таблетки - нет уж, лучше дома отлежаться.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну евро подушка, это тоже не 70х70, там по ссылке размер 26 или 25 дюймов. Если без высоты, то маловато- 63 см, а если высоту накинуть, то многовато, 73 см. Евростандарт тоже от российского отличается.tcherkon писал(а): Есть, просто выбор небольшой. Вот, в Sears, например: http://www.sears.ca/catalog/width-24-26 ... #guidedNav
Надо "euro pillow" искать.
Просто получается нерационально тащить эти подушки с собой, чтобы потом канадские наволочки из наборов выкидывать. Матрац и одеяла-то здесь будут покупать. Можно,конечно, и по отдельности белье брать, но мне кажется это дороже. Ну не знаю, если очень хочется, пусть везут
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Так хорошо, если определят и выпишут. Меня вот фэмили доктор два месяца на анализы гонял, ничего не выписывал. Лечилась сама, как могла.Drag писал(а):Я не понимаю проблем с антибиотиками. Все советуют везти их потому что они только по рецепту. Ну так сходите в валк-ин, определят чем болеете, выпишут рецепт на правильный антибиотик. Возьмете его в аптеке по рецепту столько сколько надо и практически бесплатно по доп страховке от работодателя. Мы вот тоже подались панике и привезли универсальные, но думаю можно их выкинуть спокойно и не заниматься самолечением.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Компьютер. Тут дорого.
Все возможные таблетки и от блох и тд.средства зверям. Тут бешено дорого. Потом в США можете покупать,но пока никак,то лучше иметь.
Все таблетки,что у вас хроническое. Тут по рецепту,запись к врачу не сразу, врачи подтормаживают, лекарство дорого. Помрешь от хрони своей пока ждешь. Я тут менее полгода подьела уже ползапаса на 10.000 руб привезла...жалею что мало взяла, некоторое незаменимо.
Все возможные таблетки и от блох и тд.средства зверям. Тут бешено дорого. Потом в США можете покупать,но пока никак,то лучше иметь.
Все таблетки,что у вас хроническое. Тут по рецепту,запись к врачу не сразу, врачи подтормаживают, лекарство дорого. Помрешь от хрони своей пока ждешь. Я тут менее полгода подьела уже ползапаса на 10.000 руб привезла...жалею что мало взяла, некоторое незаменимо.
бООООльше Шика и Салюта!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну лаптоп можно и превезти. Что бы не тратить $400-600 по приезду.
Я думаю она имела ввиду все таки не системный блок и монитор 30"
Я думаю она имела ввиду все таки не системный блок и монитор 30"
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Видимо от доктора сильно зависит, жене на первоем приеме в валкине сразу дали рецепт на антибиотики. По страховке платишь только 5 долларов за каждую позицию в рецепте.Сверхновая. писал(а): Так хорошо, если определят и выпишут. Меня вот фэмили доктор два месяца на анализы гонял, ничего не выписывал. Лечилась сама, как могла.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Раз все зависит индидуально от фемили доктора, то вы наверное согласитесь что иметь в домашней аптечке антибиотики не лишнее
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
я б еще посоветовал взять с собой какие нибудь специализированные зубные пасты, на травах, типа лесного бальзама, и, может, метрогил гель для укрепления десен. Травяных паст в канаде почти нет, я нашел одну и ту немецкую, а аналога метрогила я вообще на знаю. Вернее, не особо искал, так как мне присылают 
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Магазин Натур продукт?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
шо за магазин такой?