Надоело,как же надоело...

Обсуждаются любые темы
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Надоело,как же надоело...

Сообщение Antoxa » 28 июн 2014, 00:31

VanGUD писал(а):Правильно...так их "нехороших" по-всякому...:)...оторвитесь вдоволь на выдуманных вами персонажах...:)...а то ведь они такие "нехорошие"...
Отличный сборник цитат, будет удобно через годик ссылаться. Интеграла же собственный опыт ничему не учит :)

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 28 июн 2014, 00:33

Antoxa писал(а):Это не "грязное белье", это публично выраженное вами мнение годичной давности.
Ну а что, отичный подход, сказать что то не соответствующее действительность, а когда вам на это укажут, ответить:
integral писал(а): И что?)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 28 июн 2014, 00:49

Интеграл, и все же:

Вы гнобите "иммиков"
"Иммики" гнобят "быдло"
"Быдло" гнобят "сваливших предателей" (вас)

Чем же вы выделяетесь из этого круговорота гнобителей :)
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 28 июн 2014, 04:05

Коньюктурщик, вроде мелотрона, а бъёт себя пяткой в "патриотическую" грудь, смешон всем уже. :mrgreen:
rosario
Заслуженный форумчанин

Сообщение rosario » 28 июн 2014, 06:28

Да, Мелотрон талантище, а Интеграл только начинает, :mrgreen: но за отсутствием Мелотрона и он сгодится. :D

Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 28 июн 2014, 06:35

Да уж, для нездорового троллинга только и нужен тут. :?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:26

VanGUD писал(а):...Складывается впечатление что вас, уважаемый, "вопрос быдла" больше всего и беспокоит в этой ветке...судя по частоте использования вами этого слова (в этом вы чемпион) и по количеству и "особой доброте и толерантности" ваших постов...:(
Это слово я использую в кавычках, и лишь потому, что именно это слово употребляет "небыдло" данного форума ) Что касается доброты моих слов - так а что доброго можно сказать о людях, насмехающихся над родной страной? Таких нигде не любят. Но можете и сказать что-нибудь доброе о них, как вы это не так давно сказали о бандеровцах. Вам ведь присущ стиль заступаться за всё мерзкое что бывает в людях) Можете его и дальше поддерживать - держите марку.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:30

VanGUD писал(а):...если есть проблемы с восприятием моих постов то ...пожалуйтесь модератору...он кому надо напомнит...если это надо...

Знайте свои права и место на форуме...:)...вы рядовой форумчанин...
Правила написаны для всех. И для рядовых форумчан, и для вас тоже:
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:33

Antoxa писал(а): Тоже мимо. Однозначного определения этого понятия вы вряд ли вообще найдете. Но "Малой родиной" принято называть более узкое в географическом плане место рождения (город например), либо место отличное от места рождения к которому "лежит душа". Вот здесь как раз есть доля самоопределения.

А слово Родина означает место рождения. Без вариантов. Без самоопределения. Простите.
Пусть будет так, мне всё равно. Я хотя и не согласен с такой постановкой вопроса, ибо в нем мало логики, но ладно, будем считать что родился я не в своем отечестве. Вопрос только в том что именно вы хотите этим выразить :) У вас по сути темы есть что сказать?)
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:40

Antoxa писал(а):Отличный сборник цитат, будет удобно через годик ссылаться.
Интересно, в каких случаях вы намерены ссылаться на эти мои фразы? Придумайте что-нибудь, у вас наверное богатая фантазия :)
Antoxa писал(а):Интеграла же собственный опыт ничему не учит :)
Собственный опыт учит меня делать выводы, а не обиженно скулить всё время о том какая дескать плохая она, моя родная страна. Но кто-то же наверное должен и протяжно скулить обиженно по жизни? Оставим это непризнанным гениям, иммикам и просто индивидам с психологией неудачников, и пожалеем их... Иначе VanGUD продолжит выдвигать свои обвинения в нетолерантности и недоброте.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:43

Antoxa писал(а): Ну а что, отичный подход, сказать что то не соответствующее действительность, а когда вам на это укажут, ответить:
Интересно, а что я сказал из несоответствующего действительности?) Ходите вот тут всё вокруг да около, намёками какими-то кидаетесь, а по теме так ничего и не сказали. Может вы какая-нибудь "тайная незнакомка", "женщина-загадка"? :) Кто вас разберет.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:45

Antoxa писал(а):Интеграл, и все же:

Вы гнобите "иммиков"
"Иммики" гнобят "быдло"
"Быдло" гнобят "сваливших предателей" (вас)

Чем же вы выделяетесь из этого круговорота гнобителей :)
Тем что я никого не гноблю. Мне не нравятся иммики - я не живу среди них, не имею с ними контактов. Зато эти самые иммики у себя на родине всегда найдут место где водится много из тех кого они называют быдлом. Подобное притягивает подобное.

Да, и что самое интересное, эти иммики, уезжая из родной страны, нередко селятся именно среди своих же, в среде компактного проживания тех, от кого они там усиленно бежали :lol:
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 28 июн 2014, 17:50

rosario писал(а):Да, Мелотрон талантище, а Интеграл только начинает, :mrgreen: но за отсутствием Мелотрона и он сгодится. :D
Что, задело что-то из того что я сказал за живое? :? От себя не убежишь, каждый в глубине души знает чего он стоит. Впрочем, хорошо, что вы хотя бы в теме о крымских событиях не встали на сторону русофобов. Значит, еще не всё потеряно.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 28 июн 2014, 21:21

integral писал(а): Что касается доброты моих слов - так а что доброго можно сказать о людях, насмехающихся над родной страной? Таких нигде не любят. .
Но кто-то же наверное должен и протяжно скулить обиженно по жизни? Оставим это непризнанным гениям, иммикам и просто индивидам с психологией неудачников, и пожалеем их..
От только на надо пытаться быть святее папы римского.
А.С. Пушкин, который, как известно, - наше все писал(а):Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
А мы тут вроде все свои, не иностранцы.
Последний раз редактировалось пани И 28 июн 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 28 июн 2014, 21:33

integral писал(а):Интересно, а что я сказал из несоответствующего действительности?)
Вы сказали, что я копаюсь в грязном белье, вот цитата:
integral писал(а):Любите в грязном белье копаться из раза в раз?)
А это - не так. См предыдущий пост чтобы понять почему.
Вы если забываете нить диалога, вы перечитывайте тему прежде чем отвечать.
integral писал(а):Тем что я никого не гноблю.
Да ну? Не, Интеграл, давайте дальше без меня, я не могу вести диалог с человеком, который отрицает собственные слова. Почитайте цитаты собранные для вас VanGUD-ом: все это и есть - гнобление. Не думал что цитатник потребуется так скоро (это вам ответ на вопрос что я с ним собрался делать).

P.S.

В качестве подведения итога, я хотел бы сказать, что не одобряю тех людей, которые неуважительно относятся к родине, не важно иммигрировали они или все еще живут в России. Название нашей страны - Россия, а не "рашка".

При этом, я вполне понимаю тех людей, кто жалуется на тех, кого принято называть "быдло". К сожалению такие есть и их не мало в России. И я согласен с тем, что народ достоин своего правителя. В том смысле, что правители берутся не из вакуума, они являются представителями этого самого народа.

Но я категорически не могу понять как вы, Интеграл, можете с таким остервенением поносить иммигрантов, у которых, возможно, было больше причин покинуть Россию и не любить ее. При том что еще год назад вы с таким же остервенением поносили Россию.

Именно это я имел ввиду, когда говорил о том, что вы не делаете выводов из своих ошибок.
Что если мнение опять поменяется? Может не стоит быть столько категоричным? Коли уж был прецедент?

Ответить