Где в России живут тролли
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Где в России живут тролли
По мне так хор кукофобов лучше отражает этот шедевр (модератор верхний-левый)Ванька Жуков писал(а):Ребята!
Из тех, кого ещё не успели забанить цепные псы антинародного режима,
WeatherMan, vitek 204, Сверхновая!

P.S. Надеюсь на ироничное восприятие коллегами (это была шутка - мы все прекрасны и лицом, и телом
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Судя по аватаре, слегка похож.модератор верхний-левый
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Точно. Ну вылитый spqr1945! 
- Ada
- Заслуженный форумчанин
хи-хи, а кто здесь кукофоб
?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Согласуется.arrow писал(а):Не то чтоб я уж сильно дорожил этим наследием режима, но спросить или хоть, на худой конец, уведомить автора (в данном случае меня) не помешало бы. Вот и напрашивается вопрос к местному руководству несколько это согласуется с правилами форума
Вообще, может быть вы просто не нашли. Поиск не всегда выдаёт результат по ключевым словам. Я сам недавно искал пару старых тем, но безуспешно. После своего ухода Матроскин ничего не удалял и не производил никакого модераторского священнодействия на форуме. Если он что и подтёр, то ещё до того. Отыскать сейчас это дело, спустя полтора года... Очень тяжело...5. В ситуации, не предусмотренной правилами, модерация осуществляется исходя из здравого смысла и личного опыта модератора.
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Если тяжело то не стоит и напрягаться. Возможно вы правы и я не нашел, хотя старался и по ключевым словам и по пользователям, да и по темам тоже пробовал. Никак. Если после ухода он не трогал, то почему исчезла эпитафия к этому событию написанная уже после его ухода
Вот и мелькнула мысль увидев его логин, что модерация продолжается и после виртуальной смерти
Впрочем не стоит париться особо. Нет так нет 
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Лично я ни разу не видел, чтобы Матроскин что либо трогал на форуме в последние полтора года. Не исключено, что тема с его уходом была удалена уже потом кем то из модераторов. Времена то были неспокойные, смутные. 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Поддерживаю решение администрации по борьбе с троллями!
Форум, в какой то степени, мой дом и очень неприятно было, приходя домой, обнаруживать там каждый раз резвящихся жирнющщщих троллей.
Форум, в какой то степени, мой дом и очень неприятно было, приходя домой, обнаруживать там каждый раз резвящихся жирнющщщих троллей.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- spqr1945
- Вечный студент
Со своей стороны заверяю, что порядок восстановлен и "если кто-то кое-где у нас порой":

-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Может и не он, но в его профайле видно, что кто-то от его имени периодически заходит на форум:Церберус писал(а):Лично я ни разу не видел, чтобы Матроскин что либо трогал на форуме в последние полтора года. Не исключено, что тема с его уходом была удалена уже потом кем то из модераторов. Времена то были неспокойные, смутные.

Последний раз редактировалось rusic 17 окт 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Тут еще такое дело - многие темы и сообщения были перенесены на новый форум Терраполитика. Поэтому здесь их нет.arrow писал(а):Если тяжело то не стоит и напрягаться. Возможно вы правы и я не нашел, хотя старался и по ключевым словам и по пользователям, да и по темам тоже пробовал. Никак. Если после ухода он не трогал, то почему исчезла эпитафия к этому событию написанная уже после его уходаВот и мелькнула мысль увидев его логин, что модерация продолжается и после виртуальной смерти
Впрочем не стоит париться особо. Нет так нет
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Заходить то он изредка заходит. Я тоже его иногда вижу. Но он ничего не модерирует. Иначе оставались бы следы от его действий. А таких следов нет.rusic писал(а):Может и не он, но в его профайле видно, что кто-то от его имени периодически заходит на форум:
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Тоже возможно, как вариант.rusic писал(а):Тут еще такое дело - многие темы и сообщения были перенесены на новый форум Терраполитика. Поэтому здесь их нет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
- Агдамыч
- Местный житель
Мэм, вы меня пугаете) у меня за все время получается в среднем меньше 3,5 сообщений в месяц. Я рот раскрываю либо по делу, либо когда кто-то несет совершенно чудовищную дичь.Ada писал(а):всеобщего любимца и заслуженного гуру![]()
? хм....
заслуж гуру у нас - Ванька Жуков, всеобщ любимец - Агадамыч
А вот Ваньку даже не знаю. Это кто в оригинале?)