Подойдут ли для assessment'a ксерокопии диплома и приложения
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Re: Подойдут ли для assessment'a ксерокопии диплома и прилож
Да, приложение к диплому с часами и оценками мы переводили. Но у меня оно небольшое, тут некоторые пишут о многостраничных, а у меня на русском оно занимаеи лист формата А 4, заполненный с двух сторон.
Весь перевод - апостиля, диплома и его приложения - 4 страницы.
Местный Рособрнадзор - это Ростов-на-Дону. Я здесь живу, и училась в Ростовском ГосУниверситете, поэтому стало возможно так быстро сделать, я сбегала в архив универа, поплакалась, они вошли в положение и сделали все быстро.
Весь перевод - апостиля, диплома и его приложения - 4 страницы.
Местный Рособрнадзор - это Ростов-на-Дону. Я здесь живу, и училась в Ростовском ГосУниверситете, поэтому стало возможно так быстро сделать, я сбегала в архив универа, поплакалась, они вошли в положение и сделали все быстро.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
grizly, а вы в пакет с документами вкладывали ещё какие-то пояснения/reference number или просто так отсылали?
dimitri, я бы отослал, по-моему это неплохой плюс в копилку трудоустройства.
dimitri, я бы отослал, по-моему это неплохой плюс в копилку трудоустройства.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
grizly молодцы они в Ростове-на-Дону! Многостраничный - это уч. план, наверное , я видела американский в 100 (!!!) страниц. А табель с оценками и часами у нас, например, тоже небольшой.
Cliff Hanger off: очень мне нравится Ваша подпись.
Cliff Hanger off: очень мне нравится Ваша подпись.
- Denis_84
- Местный житель
Wes- assessment completed. Ждем по почте теперь
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Denis_84 ! Сколько заняло по времени? Уложились в обещанные сроки?
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
WES приостановил Rush service. Видимо от наплыва заявок.
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Spades да, кошмар.
Ну, тех, с кого уже состригли дополнительные 100-200 баксов, должны отпроцессить быстрee.
-
Vlad007
The tragedy of Canada is that they had the perfect opportunity to enjoy French cuisine, British culture and American technology, and instead they ended up with British cuisine, American culture and French technology.
Ну развлек! Бедная французская технология! Несчатная англиская кухня, на этом фоне про америк культуру можно уже не говорить. Как же вас так занесло-то? Вот уж действительно - "Ради красного словца..."
The tragedy of Canada is that they had the perfect opportunity to enjoy French cuisine, British culture and American technology, and instead they ended up with British cuisine, American culture and French technology.
Ну развлек! Бедная французская технология! Несчатная англиская кухня, на этом фоне про америк культуру можно уже не говорить. Как же вас так занесло-то? Вот уж действительно - "Ради красного словца..."
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
grizly а каким курьером WES высылает конверт? Думаю, как бы договориться с нашими местными, чтоб когда (если) придёт, побыстрее забрать. Если у WES есть совесть, то д. б. в ближайшие дни.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
мне прислали UPS
1-го они выслали 2 го получила (в Вирджинии)
1-го они выслали 2 го получила (в Вирджинии)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
grizly спасибо!
A наш конверт Fedex с переводами для WES пока бездарно завис в Нью Арке с утра пятницы.
Очень надеюсь, что прибудет в срок и 3 дня - это 3 дня, как заказывали. Вопрос с непереведённой печатью нотариуса на 2-х доках (на 3-м есть) покоя не даёт, как плохо всё делать в спешке!
A наш конверт Fedex с переводами для WES пока бездарно завис в Нью Арке с утра пятницы.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, не хочу вас расстраивать, но наш пакет сначала висел шесть дней в Виль-сен-Лоране, а теперь вот уже четыре дня с момента получения WES'ом никакого продвижения, даже статус с "Waiting for required documents" не меняется. Так-то в рассылке они писали, что статус может не обновляться один-два дня, но четыре - это уже что-то перебор.
Про перевод печати не беспокойтесь, я думаю они на такую мелочь даже внимания не обратят.
Про перевод печати не беспокойтесь, я думаю они на такую мелочь даже внимания не обратят.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger фигасе, а обещали за сколько дней? Тут Люфтханса бастовала, и если компания возит с ними, то.. в любом случае, должна предупреждать. С нашим, вероятно, просто не успели на рейс. Этот Лоран - не французская провинция? Как конверт вообще там оказался, интересно? По поводу WES даже не знаю, что сказать.
Если не обратят (мы с переводчиком заболтались, он хотел сначала 3 бумаги сшить вместе но, видя моё замешательство, не сшил), я буду безмерно счастлива! А пока мне минимум на 2 документах за перевод этой печати придётся доплачивать, славбо референсы мужа и прочая ерунда будyт в оригинале.
Если не обратят (мы с переводчиком заболтались, он хотел сначала 3 бумаги сшить вместе но, видя моё замешательство, не сшил), я буду безмерно счастлива! А пока мне минимум на 2 документах за перевод этой печати придётся доплачивать, славбо референсы мужа и прочая ерунда будyт в оригинале.
-
Romanov
- Заслуженный форумчанин
Скажите, для WES перевод апостилированного диплома и сам оригинал должен универ отправлять или аппликант?
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Из России - аппликант.