Как живут русские женщины замужем за канадцами

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
AlisaSelezneva
Местный житель

Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами

Сообщение AlisaSelezneva » 06 июн 2012, 19:24

Rita House писал(а):Миг, понимают разницу, поверьте мне как женщине и жене иностранца почти с семилетним стажем. У многих мужчин-канадцев, кстати, здесь как раз-таки нет взаимопонимания с местными женщинами, а с нашими, как ни странно, много общих интересов и точек соприкосновения. Я не говорю о всех, конечно, все мы и они разные. Но по моим наблюдениям здесь, по знакомым и окружающим тоже делаю выводы. Ну и интуитивно же чувствуешь, как говорят с тобой и смотрят на тебя особи противоположного пола несмотря на все законы, запрещающие им любые поползновения и попытки.
Я тоже замужем за канадцем, вместе уже 8 лет. Вы правы. Недаром в Ванкувере полно пар - канадец с китаянкой или европейкой; мне тут многие местные жаловались что канадки слишком много феминизма и мало женственности.

_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 15 июн 2012, 05:39

полно пар - канадец с китаянкой или европейкой; мне тут многие местные жаловались что канадки слишком много феминизма и мало женственности.
А канадки еще не ходят на демонстрации с плакатом "меняю феминизм на мужика"?
Не знаю как канадцы, мой интернациональный небольшой опрос мужиков показал что вверху топ рейтинга сейчас таиландки. Даже у русских. Странно.
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 15 июн 2012, 07:54

Ничего странного. Азиатки самые послушные, покорные и непритязательные, никогда не повышают голос на мужа, даже если он лентяй, бабник и совсем её не уважает.
Anatalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anatalia » 15 июн 2012, 13:23

ни в коем случае не хочу казаться азиатофобкой, но поверьте мне я бок о бок работала и с филиппинками и с тайками, и даже с китаянкой, и вся их пушистость, покладистость - маска для мужчин, плохо разбирающихся в людях (к сожалению таких много). В мужчине они видят только средство пропитания и паспорт. Немало случаев когда добрый европеец покупает недвижимость в Тайланде и офорлмяет на женушку, а она потом его "бросает" или кормит завтраками, что родит ему маленьких тайчат, и рожает но опять-таки чтобы удержать и доить мужа.

я все же надеюсь, что кого-то они действительно искренне любят.. но как-то мне не показалось. ладно с мужчинами, но они и женщинам на работе сюсю, а за спиной козни строят, да и сами же друг другу палки в колеса вставляют.
с ними можно только привет-пока-какая у тебя сегодня милая сумочка. а уж влюбляться в них мужчине и приводить в пример... ну не знаю ...
Anatalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anatalia » 15 июн 2012, 13:25

strelizia писал(а):никогда не повышают голос на мужа, даже если он лентяй, бабник и совсем её не уважает.
ой-ой не бывали Вы значит в Гонконге, там на улице нередко можно увидеть как китаянка орет на своего парня/мужа и дубасит его дамской сумочкой:) типа мирная беседа при людях, что же дома они вытворяют.

AlisaSelezneva
Местный житель

Сообщение AlisaSelezneva » 15 июн 2012, 15:40

Anatalia писал(а):ни в коем случае не хочу казаться азиатофобкой, но поверьте мне я бок о бок работала и с филиппинками и с тайками, и даже с китаянкой, и вся их пушистость, покладистость - маска для мужчин, плохо разбирающихся в людях
Это точно - тоже такое слышала. Двуличности много.
Тут много азиаток и местные канадцы частенько на них женятся. Но если конечно симпатичная европейка попалась - тут никакая азиатка не конкурент.
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 15 июн 2012, 16:23

strelizia писал(а):Ничего странного. Азиатки самые послушные, покорные и непритязательные, никогда не повышают голос на мужа, даже если он лентяй, бабник и совсем её не уважает.
Ага, - это такая форма брака типа "купить козу".
Ну, наверное кому-то и подойдет.
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 15 июн 2012, 17:03

в случае с азиатами, не надо забывать о том, что они не принадлежат к нашей, так называемой иудейско-христианской ойкумемене, грубо говоря нашей "западной цивилизации" и их общим аршином не надо мерять:)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 16 июн 2012, 00:24

AlisaSelezneva писал(а): Тут много азиаток и местные канадцы частенько на них женятся.
С азиатками местные канадцы также частенько и разводятся :) .....
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 17 июн 2012, 17:06

С азиатками местные канадцы также частенько и разводятся
? Загадка? Подчеркнуто а не ссылка....

А чего с ними разводится то (если вдруг это правда) ?
Азиатки самые послушные, покорные и непритязательные, никогда не повышают голос на мужа, даже если он лентяй, бабник и совсем её не уважает
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 17 июн 2012, 17:26

Подчеркнуто - потому что из личного опыта :lol: . Мой напр, с азиаткой развелся, подружкин - с азиаткой развелся. О причинах вообще-то не рассказывают, это называется тут - бэд лак, не повезло, другими словами. Конечно - пара-тройка - не статистика. Но, как женятся - так и разводятся. Здесь, я так поняла для канадцев - разводиться - как с горы катиться. Достаточно популярная тема и разводиться и не жениться вообще. Мои две знакомые с России, тоже со своими канадцами уже разбежались :( . Правда одна из них - просто ушла к другому канадцу, пока довольна. :)
_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 18 июн 2012, 17:26

Гм. Ну не жениться - понятно - "проверить свои чувства в гражданском браке, лет 7-11", а...
Здесь, я так поняла для канадцев - разводиться - как с горы катиться.
вроде ж "щемят" бедных канадцев материально девушки при разводе?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 18 июн 2012, 21:48

насчет "щемят" - сильно преувеличено, не верьте! Как и везде, если человек лопух, не важно мужчина или женщина - развести, конечно можно, если бывшая благоверная умеет это делать. Но, пока вижу в моем окружении - все разведенные мужчины остались при своих капиталах и даже их дети по судебному решению остались жить с ними. :D Так что не все так печально здесь для мч как рисуют на форумах.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 18 июн 2012, 22:12

Можно все записать на маму или заключить брачный контракт и фиг чего жене достанется.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 18 июн 2012, 23:04

да ни на кого ничего не записывается и контракта не нужно, не выдумывайте, это все сказки. :roll:

Ответить