Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Журнал Nature опубликовал статью о безопасности «Спутника V»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 633497aba7
Что теперь скажут русофобы?
Подробнее на РБК:
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Россияне русофобы ответили отказом от прививки.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вчера общался по этому поводу в чат группе с бывшими однокласниками.
В целом людт не против вакцинации, но доверия к Спутнику нет.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну какое может быть доверие, если вчера рассказывали что все эти вакцины это же чипование,
что они опасны для жизни особенно файзер, а сегодня говорят мол надо обязательно всем вакцинироваться.
И тут нормальный человек понимает что если от файзера люди мрут как мухи ну или оказываются под колпаком саурона, что же тогда их ждёт если вкалоть спутника.
что они опасны для жизни особенно файзер, а сегодня говорят мол надо обязательно всем вакцинироваться.
И тут нормальный человек понимает что если от файзера люди мрут как мухи ну или оказываются под колпаком саурона, что же тогда их ждёт если вкалоть спутника.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну что господа и дамы. Это по-факту капитуляция перед страшным и ужасным Ковидом со стороны Торонто. Обязательное ношение масок и другие ограничения продлены как минимум до 1 Октября (а скорее всего и ещё дольше учитывая сезонность заболевания и неминуемое увеличение кейсов осенью). Интересно, что измениться к 1 Октября? Массовая вакцинация закончится в начале Августа, новых госпиталей не строят, новых вакцин не будет - это по факту намек на то, что ограничения в Торонто никогда не снимут.
Ссылка на статью - ниже. Мои соболезнования всем тем кто вынужден жить в Онтарио и Торонто.
https://torontosun.com/news/local-news/ ... 25696071-1
Ссылка на статью - ниже. Мои соболезнования всем тем кто вынужден жить в Онтарио и Торонто.
https://torontosun.com/news/local-news/ ... 25696071-1
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не знаю, я к этому как-то поспокойнее отношусь. "Лучше перебдеть, чем недобдеть". 4-й волны я бы точно не хотел. А какая эйфория была после 2-й волны, уже не помните? Начали все открывать, ипанеслась... Больше не хочу!
И потом, сказано же: открываться будем, но осторожно.
И потом, сказано же: открываться будем, но осторожно.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Слушал на днях какого-то ученого, он объяснял почему происходят волны. Кроме всего понятного открыл для себя один момент, что происходит затишье перед вступлением нового мутирующего вируса, в какой-то момент оба вируса конкурируют и как-то там друг другу мешают. Сильный вирус должен победить слабого и ускоренно распространится. Так что сейчас просто смена на обновленный вирус.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Amir
- Местный житель
Канада и COVID-19
Вакцина может быть и правда хорошая. Но попробуйте припомнить хотя бы один адекватный по качеству русский продукт) с чего бы подход к производству вакцины должен быть другой...отсюда думаю и недоверие. И кстати не доверяют этой вакцине не только в РФ. Слышал что пара каких то адекватных стран решилась купить спутник, но или вернули обратно, или население отказалось чипироваться спутником, или что-то там еще, но никто её толком не использовалabbat писал(а): ↑07 июл 2021, 13:52Журнал Nature опубликовал статью о безопасности «Спутника V»
Подробнее на РБК:
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, россияне всегда до чего-нибудь докопаются. Полно людей, которые на полном серьёзе верят в чипирование, типа к уколотой руке монетка липнет. Кстати, антитела у себя не проверяли?
George K, я тоже не хочу ни 4-ю, ни 5-ю. Пришлите к нам Форда не денёк, маски вернуть. Местные (или чёртовы туристы) очешуели совсем, в лифт без маски прутся, даже не спрашивая, можно ли зайти.
George K, я тоже не хочу ни 4-ю, ни 5-ю. Пришлите к нам Форда не денёк, маски вернуть. Местные (или чёртовы туристы) очешуели совсем, в лифт без маски прутся, даже не спрашивая, можно ли зайти.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Зачем?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
К вам надо Путина прислать, чтобы привиться заставил
Студентка - королева лифта
- badrobot
- Местный житель
Канада и COVID-19
California ‘Epsilon’ strain of COVID-19 could evade vaccines, study says
The strain’s mutations break down neutralized antibodies, which are produced by vaccines such as Pfizer and Moderna and protect against infection, according to the study, published in the journal Science.
На колу висит мочало
The strain’s mutations break down neutralized antibodies, which are produced by vaccines such as Pfizer and Moderna and protect against infection, according to the study, published in the journal Science.
На колу висит мочало
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19

Этот эпсилон вроде как на спад идет (или шел?), обе модели (B.1.427 и B.1.429). Посмотрите C, D, E, оранжевый и синий цвета.Geographic distribution and evolution of incidence over time of the SARS-CoV-2 B.1.427/B.1.429 VOC.
(A) World map showing the geographic distribution and sequence counts of B.1.427/B.1.429 VOC as of April 30, 2021. (B) Cumulative and individual B.1.427/B.1.429 VOC sequence counts by month. (C to E) Total number of SARS-CoV-2 (grey) and B.1.427/B.1.429 VOC (blue/orange) sequences deposited on a monthly basis worldwide (C), in the US (D) and in California (E). (F to H) Total number of B.1.427/B.1.429 (F), B.1.427 (G) and B.1.429 (H) sequences deposited by country as of April 30, 2021. Only countries with n≥2 deposited sequences are shown.
New York Post ссылается на эту статью в Science: https://science.sciencemag.org/content/ ... gures-data
Графики оттуда.
У меня уже башка трещит от всех этих дельт и эпсилонов. Имха, надо просто следовать common sense. Вакцинироваться, носить маску, мыть руки, соблюдать дистанцию, и все такое прочее... "Сделал все что смог".
А, еще маоистам хорошо бы шары в тисках защемить. Пусть бы заплатили за сказку о "скрещивании панголина с летучей мышью".
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если вам так нравятся локдауны, то добро пожаловать в Онтарио. Перезжайте. У нас даже в планах нет снятия полных ограничений. Мы - ковидная столица мира и все остальные люди нам завидуют (нет).Евростудентка писал(а): ↑08 июл 2021, 00:30Пришлите к нам Форда не денёк, маски вернуть. Местные (или чёртовы туристы) очешуели совсем, в лифт без маски прутся, даже не спрашивая, можно ли зайти.
Осенью будет 4 волна и снова весь Онтарио сядет в локдаун, так что не волнуйтесь, от Ковида в Онтарио умрет меньше всего человек. Правда будет пара ньюансов по поводу всего остального, но даже сотни трупов не смогут помешать Онтарио спасти 90 летнюю бабулю от страшной смерти от Ковида.
Дико извиняюсь, но если после 16 месяцев в локдауне и после того как более 50% взрослого населения привилось вы всё ещё считаете что нужны ограничения, то что что вам мешает запереться у себя дома в хим. защите и никуда не выходить? Жизнь опасна.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
Alt
Канада и COVID-19
Вчера сходил на трансляцию матча Canadiens у олимпийского стадиона. Ко мне тут же подбежала охрана и потребовала одеть маску.
Но есть лайфхак! Там же стояло пару ларьков с пивом и хотдогами. Покупаешь и ходишь без маски. Это просто какое то издевательство над здравым смыслом.
Но есть лайфхак! Там же стояло пару ларьков с пивом и хотдогами. Покупаешь и ходишь без маски. Это просто какое то издевательство над здравым смыслом.
- badrobot
- Местный житель
Канада и COVID-19
George K,
Так сейчас все на спаде, а потом наступит осень. Мне common sense подсказывает, что за эпсилоном придет какая-нибудь гамматета, которая обнулит все эти прививки.
TomCat,
+много.
Так сейчас все на спаде, а потом наступит осень. Мне common sense подсказывает, что за эпсилоном придет какая-нибудь гамматета, которая обнулит все эти прививки.
TomCat,
+много.