Как живут русские женщины замужем за канадцами
-
Elena-
- Местный житель
Re: Как живут русские женщины замужем за канадцами
Jen, согласна! А меня в прошлом году чернокожий парень с табличкой "... because I am a girl " пытался убедить в том, что даже в Канаде женщинам тяжелее, чем мужчинам, ох как расписывал тяжкую женскую долю!
- spqr1945
- Вечный студент
Женщины и мужчины не равны по биологическому факту.
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Вы забываете добавить самое важное: НО! из этого не вытекает неравенство прав. Ну, вы, просто забыли, наверное, или стесняетесь)
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
тут просто нужно различать номинальные и реальные аспекты: ситуация с женщинами похожа на то, когда в компании пишут, что всем равные возможности, но при этом, при прочих равных, сначала возьмут дисабилити, потом абориджинал, потом черного, потом китайца, а только потом русского 
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Просто пример. У моей сестры знакомую в Гамильтоне муж побил, она позвонила в полицию. Так теперь ему запрещено к ней подходить 3годан а опред. расстояние. Так она теперь и сама не рада.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Соскучилась по побоям? 
Whatever you are, be a great one!
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Rita House писал(а):А если вам на работе еще и зудят в оба уха, что ты не обязана мужу ланчи готовить каждый день, что ты нарушаешь свои права этим
а это не является нарушением хваленого privacy?Ada писал(а):да и здесь постоянно куда не прийдешь за советом - там по работе, по учебе, к врачу - все, ну все спросят как обстановка в семье, не обижаетли муж, все ли нормально по религии и хорошо ли кушаем
- mig29
- Заслуженный форумчанин
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Ну и про ланчи я тут подумала. Какое обязана/не обязана? Да я сплю и вижу, как я буду любимому мужу борщи-щи варить, да пироги печь! Для меня сейчас это предел мечтаний, можно сказать
Это при том, что сейчас дома готовит мама, а я на кухне какбэ гость 
Короче, странные какие-то люди, ИМХО...
Но, ради интереса, зайду ка я на форум годиков через пять после того, как к мужу приеду, найду этот свой пост и расскажу, как сложилось через годы
Короче, странные какие-то люди, ИМХО...
Но, ради интереса, зайду ка я на форум годиков через пять после того, как к мужу приеду, найду этот свой пост и расскажу, как сложилось через годы
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Вот тож... Не зарекайтесь... Я ланчи продолжаю наготавливать, но вот такие выпады меня уже просто не удивляют 
Whatever you are, be a great one!
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Да уж. Наверное, менталитет другой тут. Я мужу всегда всю одежду глажу. Мятую одежду не люблю. На работе его коллеги-женщины очень удивляюсь, что я глажу одежду и даже майки, которые под рубашки одевают. Они говорят, что сушилки вполне хватает вместо глажки. На моей практике, даже non-iron рубашки нужно гладить.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Ну и чем не оправдание лени?Они говорят, что сушилки вполне хватает вместо глажки.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
поэтому-то и есть бренд "русская жена", потому что и умная-красивая и заботливая и готовитт и стирает и гладит...
а пот понятия "русский муж" нет, мужчины не обижайтесь, появился в хай сэсаети первый русский муж- В.Доронин он с Наоми Кемпбелл
авось и такой бренд появится:)
а пот понятия "русский муж" нет, мужчины не обижайтесь, появился в хай сэсаети первый русский муж- В.Доронин он с Наоми Кемпбелл
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux +1
У меня с "русский муж" другие ассоциации, но Доронин-бренд русского мужа мне больше нравится.
У меня с "русский муж" другие ассоциации, но Доронин-бренд русского мужа мне больше нравится.
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Да, со временем ко всему привыкаешь... Но я пока нахожусь в состоянии шока от того что узнаю. И у мужа постоянно спрашиваю "как вы там живете?! это же мамадарагая!!!".Rita House писал(а): Я ланчи продолжаю наготавливать, но вот такие выпады меня уже просто не удивляют