Документы для иммиграции в Квебек
- Daniella
Re: Документы для иммиграции в Квебек
А если есть, то сколько его надо? Вроде год?..
-
oyakaya
Есть пара вопросиков, которые больше относятся к федеральному этапу, но все же.. Нужно указывать все места жительства - даже если они краткосрочные? Это ж прийдется потом собирать ментосправки из тех стран? Допустим я сама из украины, а 5 лет назад жила в россии 5 или 6 месяцев с мужем, который там официально работал. Это нужно указывать? Или может пропустить? Я там не работала и т.д.
И второй вопрос- копиб дипломов можно заверить в месте выдачи, т.е. в универе. Мне просто на ксерокопии поставили печать факультета и расписались. Этого достаточно?
И второй вопрос- копиб дипломов можно заверить в месте выдачи, т.е. в универе. Мне просто на ксерокопии поставили печать факультета и расписались. Этого достаточно?
-
Diana
- Местный житель
нужна круглая печать,гербовая
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
Нотариус отказывается заверять копию договора об оказания услуг, т.к. он не прошит как положено. Кто-нибудь в курсе, их можно заверить, скажем, подписью нач. отдела кадров и печатью ОК?
-
Diana
- Местный житель
можно заверить по месту работы
-
Diana
- Местный житель
подскажите ,пож-та, сколько всего должно получиться анкет ? у меня 5. анкета кандидата на сертификат -2 шт. на меня + вагон, деклаьация на супруга - 1 шт., контракт фин.состоятельности - 1 шт., форма на карту - 1 шт. Вроде, все... Ничего не забыла? подскажите, плиз!!!!
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Diana
Подскажите где перевод документов делали, на какой язык и сколько это по стоимости выходит?!
Ещё вопрос всем: когда баллы на себя на официальном сайте считаю тютелька в тютельку совпадает с грилем, а когда посчитал на двоих с подругой, то в друг на официальном сайте пришлось указывать не только её специальность +6(2), но и стаж и даже уровень владения английского, хотя это вроде как не учитывается. Таким образом нужно ли ей брать справку с работы с обязанностями и английский а не франсэ подтверждать?!
Спасибо!
Подскажите где перевод документов делали, на какой язык и сколько это по стоимости выходит?!
Ещё вопрос всем: когда баллы на себя на официальном сайте считаю тютелька в тютельку совпадает с грилем, а когда посчитал на двоих с подругой, то в друг на официальном сайте пришлось указывать не только её специальность +6(2), но и стаж и даже уровень владения английского, хотя это вроде как не учитывается. Таким образом нужно ли ей брать справку с работы с обязанностями и английский а не франсэ подтверждать?!
Спасибо!
-
Diana
- Местный житель
переводы на днях делать будем-еще 1 справочку ждем. в гильдию проф.переводчиков понесем, там дешевле всего- 31,5 тыс. б.р. за страницу.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Diana
На кокой язык будете переводить?!
И ещё, они ведь заверить нотариально не смогут только свою печать поставят максимум, а заверение ещё 20 тыс. стоит. Что вы по этому поводу думаете?!
И ещё, они ведь заверить нотариально не смогут только свою печать поставят максимум, а заверение ещё 20 тыс. стоит. Что вы по этому поводу думаете?!
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
печати бюро переводов достаточно
-
Diana
- Местный житель
печати достаточно! на франсе, конечно!!!Mishka писал(а):Diana
кто-нибудь подскажет мне про анкеты?!!!!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Diana, я может быть конечно уже и отстал от реальности, у меня было так:
1) D02 - Profession régie (если у Вас и/или супруга регулируемые специальности);
2) D21 - Contrat d’autonomie financière;
3) Déclaration des époux;
4) Demande de certificat de sélection (для обоих);
5) Paiement par carte de crédit.
1) D02 - Profession régie (если у Вас и/или супруга регулируемые специальности);
2) D21 - Contrat d’autonomie financière;
3) Déclaration des époux;
4) Demande de certificat de sélection (для обоих);
5) Paiement par carte de crédit.
-
Diana
- Местный житель
Дискавери! спасибо большое!!! как всегда только на тебя одна надежда!!! как устроился?!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Не за что. Нормально устроился, даже очень хорошо. Можно почитать у меня в блоге. 
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Discovery
Спасибо за информацию...
И ещё пару вопросиков: скажи тебе опыт работы во французской компании зачли? И что всё же было определяющим при приеме на работу?!
А второй такой: если смысл подаваться вдвоём если мы ещё не женились и даже не собираемся, знакомы полгода?!
Спасибо за информацию...
И ещё пару вопросиков: скажи тебе опыт работы во французской компании зачли? И что всё же было определяющим при приеме на работу?!
А второй такой: если смысл подаваться вдвоём если мы ещё не женились и даже не собираемся, знакомы полгода?!