Все о жизни в Виннипеге...
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Joz, спасибо!
Сориентируйте по ценам, плиз!
На совсем.
Сориентируйте по ценам, плиз!
На совсем.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Вернулся только что с охоты... Опять охотились с сыном в Килдонан парке. Зверя конечно сфоткал и выпустил.

Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
мы тоже останавливались там, очень понравилось. Стоило около 130 дол в сутки. Двухкомнатные апартаменты с полной кухней. Очень удобно когда дети, и особенно, маленькие. Жили на 17м этаже - вид обалденный, особенно ночью, на Виннипег.joz писал(а):Русланс, я на визите в даунтауне жил апартаментах place louis riel hotel. там и готовить самим можно. еще хвалят holiday towers. возможно вам такие варианты подойдут. на первые дни снимите, пока квартиру не найдете.
вы на совсем едете или только залендиться?
В районе аэропорта жили в Виктория Инн. Она стоит где-то 150 дол в сутки. Выбрали ее только из-за того, что у них внутри бассейн с горками оформленный по тематике динозавров (это для сына) - впечатляет, конечно........
Но я, честно говоря, не представляю, чтобы в таких отелях были клопы. Эти отели рассчитаны на достаточно приличный уровень клиентов и иностранцев. Все очень цивильно там. Мы останавливаемся только в таких гостинницах всегда, никогда не было проблем в сервисе или тем более, ситуаций с клопами......Первый раз про такое слышу!
Joz, про клопов - не в Ваш адрес.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Вполне возможно. Я не буду бить себя кулаком в грудь и утверждать, что они есть в этих отелях. Я лишь говорю о том, что видела такие предупреждения в отзывах к некоторым отелям. Я даже названия этих отелей вам не скажу. Но почитать отзывы к выбранному отелю, думаю, это разумно.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
-
Fleurgirl
- Местный житель
Всем, кто собирается ехать в Виннипег могу посоветовать очень хороший блог девочки))
Пишет очень интересно и увлекательно!!
http://pegcity.livejournal.com/
Пишет очень интересно и увлекательно!!
http://pegcity.livejournal.com/
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Сегодня посетили здание манитобского парламента. Впечатляет...

Жена и теща))) "Меж двух бизонов"

Жена и теща))) "Меж двух бизонов"

- VIKI
- Местный житель
Всем любителям канадской природы, даже тем, кому еще не повезло ее увидеть (как мне!), рекомендую посмотреть пятисерийный выпуск Wild Canada
Дух захватывает, неужели в такой красоте жить будем
Дух захватывает, неужели в такой красоте жить будем
Recruitment Mission in Kyev, Ukraine
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
VIKI спасибо за ссылку!
Видео впечатляет!
Какие Ваши виды на будущее?
Когда планируете лэндится?
Видео впечатляет!
Какие Ваши виды на будущее?
Когда планируете лэндится?
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Немного порыбачили сегодня. Вытащили драма и сазана.

-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Ребята, подскажите курс USD доллара по отношению к CAD на сегодняшний день в Виннипеге.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Виннипег - это же не отдельная странаРебята, подскажите курс USD доллара по отношению к CAD на сегодняшний день в Виннипеге.
Курс по Канаде Кросс-курс Доллара США на сегодня (29.07.2014)
1 USD = 1.0809 CAD Динамика кросс-курса Доллара США к Канадскому доллару
Кросс-курс Доллара США на завтра (30.07.2014)
1 USD = 1.0897 CAD
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Юджин.К!

- Drag
- Заслуженный форумчанин
Только учитывайте что в банке вы его поменяете по 1.05
Например
http://www.rbcroyalbank.com/cgi-bin/tra ... nverter.pl
Например
http://www.rbcroyalbank.com/cgi-bin/tra ... nverter.pl
-
Skeletor
- Заслуженный форумчанин
Юджин, а мы почти соседи, твои апартменты недалеко. И в килдонан парке мы были в бассейне, бассейн отличный. А в бердс хилл как-то скучно показалось. Хотим скататься на эту дамбу которую ты описывал недавно.
Товарищи, не селитесь в гостиницах возле даунтауна, легко нарваться на притон. Я только одну видел хорошую, так и называется Inn near Forks или как-то так. Даунтаун очень своеобразное место, вроде все круто, но это обиталище маргиналов. Постоянно крутятся бичи-индейцы преступного толка. Даже есть волонтерская служба Downtown Watch помогают отбиться если припозднился.
Для ньюкамеров есть служба которая дает письмо лэндлорду типа референс леттер. Если надо я напишу подробнее. Очень нужная по приезде. Находится в Портэдж плэйс на 3 этаже возле часов.
Для мебели мне сказали есть место возле костко куда свозят ненужную мебель и берут бесплатно если надо. Я еще не искал, пока и так наотдавали.
Товарищи, не селитесь в гостиницах возле даунтауна, легко нарваться на притон. Я только одну видел хорошую, так и называется Inn near Forks или как-то так. Даунтаун очень своеобразное место, вроде все круто, но это обиталище маргиналов. Постоянно крутятся бичи-индейцы преступного толка. Даже есть волонтерская служба Downtown Watch помогают отбиться если припозднился.
Для ньюкамеров есть служба которая дает письмо лэндлорду типа референс леттер. Если надо я напишу подробнее. Очень нужная по приезде. Находится в Портэдж плэйс на 3 этаже возле часов.
Для мебели мне сказали есть место возле костко куда свозят ненужную мебель и берут бесплатно если надо. Я еще не искал, пока и так наотдавали.