Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы что, кто я такой. Я привел ссылку на ряд учёных, которые выдвинули вотум недоверия. И это был настолько серьезное недоверие, что журнал сам его опубликовал. Я могу ошибаться, но мне кажется когда будет адекватный ответ от спутника, который удовлетворит не вас ( если конечно вы не учёный с узнаваемым именем ), а вот этих вот учёных, то у WHO не будет проблем сертифицировать спутник, как они сертифицировал китайскую вакцину и другие известные вакцины.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вова, по лоточку соскучился?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, я своего ребенка в 3 годика выучил, что 2 раза повторенная шутка становится уже не очень смешной, а вы уже раза 4 наверно пытаетесь, мне кажется нужно сменить пластинку, но я не настаиваю, просто взгляд со стороны.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Штейн, вот вы обвиняете Канаду, что она не пустила на свой рынок российскую вакцину. Понимаю вам за родину обидно
А Россия пустила на свой рынок прфазер там или АЗ? Точно не проверял, оно мне не интересно, но думаю, что в России нет ни АЗ ни Прфазера доступного для широких слоев населения.
Также и закрытй Китай не пустил никого кроме своих производителей.
Каждая страна или коалиция стран зашишает свой рынок и это норм, чего тут бугуртить мне не понятно.
А Россия пустила на свой рынок прфазер там или АЗ? Точно не проверял, оно мне не интересно, но думаю, что в России нет ни АЗ ни Прфазера доступного для широких слоев населения.
Также и закрытй Китай не пустил никого кроме своих производителей.
Каждая страна или коалиция стран зашишает свой рынок и это норм, чего тут бугуртить мне не понятно.
AlmostCanadian
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vovka, вы хоть почитали что они написали и ответ на их недоверия. Я хз Вова это гиблый номер какой то.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а они пытались и им отказали? Пруф в студию.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Опять же, как я писал выше. Я в этом ничего не понимаю. Есть учёные, которые сформулировали недоверие с одной стороны, есть другие учёные которые что-то ответили. Получили ли исчерпывающий ответ учёные, которые задали вопрос? Возможно у вас есть ссылка где будет написано, что да - ответы получены и достаточны? Если ссылки нет, значит ответы не получены. Удовлетворяют ли вас ответы... Мне это не очень интересно. Если WHO лицензирует, значит ответы получены и достаточны. С радостью прочитаю инфу, когда спутник одобрят в WHO. Какие-то догадки, желания и надежды это дело лично ваше. Больше мне нечего сказать на эту тему.ответ на их недоверия.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Россия с самого начала при появлении пфайзера/модерны/аз начала по телевизору рассказывать о том, какие это ужасные вакцины, как люди массово умирают, как всех чипируют, какой всё это заговор фармы и т.д., выработав у населения устойчивый рефлекс "вакцинация = проблемы". А потом "а чойта у нас граждане не идут спутником прививаться, он же безопасен".
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне где-то попадалась инфа, что в СПб 50% от всего населения переболевших, меня эта инфа как-то шокировала. Мне вот интересно, те которые переболели, как долго у них будут антитела? Где-то читал, что после вакцины антитела планируют быть около 2х лет. А вот у тех, кто переболели как? И что потом будет, когда люди не вакцинируется так как боятся по разным причинам, а антитела закончились?
Последний раз редактировалось Vovka 08 июн 2021, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
а есть третьи ученые которые сказали что все норм и я даже ссылку выше дал, или вы читаете только тех кто разделяет вашу точку зрения? Впрочем это риторический вопрос в вашем случае.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
слущий, какой-такой пруф, да?
мне копаться в этом всем совершенно лень, искать там какие то ссылки, потом проверять их достоверность, вчитываться в то, что там и где какой ученый заявил..., не-не-не, оставлю это вам с Вовкой.
Просто товарищ топит за то что Канада - лох потому, что не может (не могла) предложить своим гражанам классную российскую вакцину.
Так получается все страны в мире в принципе на этой позиции и находятся (ну кроме умной Словаки, конечно же) каждая страна продвигает свою или своих союзников вакцину, ни больше ни меньше
Последний раз редактировалось Font 08 июн 2021, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
AlmostCanadian
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Насколько я понял, если неправильно то поправьте, нет третьих учёных, есть одни которые написали статью и в ней участвовали, а есть другие, которые задают вопросы к тому, что некоторые данные не сходятся и все не прозрачно. Есть журнал, который освещает со всех сторон есть более/менее центральный регулятор WHO, который становится индикатором для цивилизованного общества в плане вакцинации. Вот когда они там все перетрут и WHO примет, тогда все друг с другом договорились. Я это вижу так.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это тот же WHO который долго призывал не закрывать границы ибо это не нужно не эффективно и вообще расизм по отношению к китайцам? вы ссылаетесь на их компетентность и независимость? Почитайте про финансирование WHO со стороны Китая ради интереса.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин