город Морден
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Даа,Микеро из израиля,вот я и перевел в шекели,30 и 42 это в час - наглядно что бы было.
а так 11*3=33 шекеля (у нас минимум-25) 15*3=45.Между этими 2-мя часовыми ставками-пропасть.
а так 11*3=33 шекеля (у нас минимум-25) 15*3=45.Между этими 2-мя часовыми ставками-пропасть.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Нужно ВСЕГДА надеяться на лучшее. Морден - это идеальное место для ньюкамеров. И если найдется порох в пороховницах, то в результате ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Mikero писал(а):Надеюсь на лудшые
готовлюсь к худшему
Главное - не приехать в "розовых очках" и не ждать "чуда". Само по себе ничего не приходит.
А если еще получится выучиться в Канаде, то горизонты станут шире и перспективы сменят свой серый цвет. Но это ТОЛЬКО для ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ и целеустремленных.
Позитив - это то что помогает жить. Но если обстоятельства сложатся так, что учеба отойдет на второй план, то это не приговор. Миллионы канадцев (и не только) живут жизнью простого рабочего, но при этом имеют и свой дом и дают образование детям и имеют достаточно времени для своих увлечений. При этом не обязательно работать по 12 часов.
Жизнь прекрасна.
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
maksashdod ага дружыше.
Мин уже 26.88
Мин уже 26.88
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Именно по этому вы оттудова и свалили)).Сорри,не смог не съязвить.На самом деле ,скорее всего ,горизонты стали шире.Морден - это идеальное место для ньюкамеров.
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Три года - достаточный "срок". Отматал. Уехал.
Хочу посмотреть ГДЕ большинство из ньюкамеров окажутся через "свой срок"
Но как бы там ни было - Мордену респект.
P.S. Прикольно читать язвительные замечания от тех, что еще даже не ступил на землю Манитобы
P.S. Прикольно читать язвительные замечания от тех, что еще даже не ступил на землю Манитобы
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Воу-воу,я не в том смысле..Я вообще не считаю,что кто-то должен чего-то там отматывать.Приехал,осмотрелся,попробывал-получилось?хорошо получилось?не хочешь никуда больше?-остался.Все тоже самое,только не нашел себя,плохо на душе,тянет куда-то?Так чего сидеть и ныть как в этом Мордоре тебе плохо и все казлы ваабще..Собирайся и вперед за счастьем.
Я не знаю (да и не нужно это) ваших обстоятельств,но говорить "Агаа!Свалил?-Предатель!А город-то для тебя...".Не считаю уместным.У каждого своя история,ровно как и тараканы.
Да и я ж попросил сорри сразу-типа это шутка юмора.
Я не знаю (да и не нужно это) ваших обстоятельств,но говорить "Агаа!Свалил?-Предатель!А город-то для тебя...".Не считаю уместным.У каждого своя история,ровно как и тараканы.
Да и я ж попросил сорри сразу-типа это шутка юмора.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я вижу ты Макс тоже долго не собираешься задерживатся? До получения повла у тебя таких мыслей не проскальзывало 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Теперь понятноmaksashdod писал(а):Даа,Микеро из израиля,вот я и перевел в шекели,30 и 42 это в час - наглядно что бы было.
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Товарищи
многое зависит от нас самих и как мы воспринемаем все.
многое зависит от нас самих и как мы воспринемаем все.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Нее,я уже с вами перезнакомился со всеми,намыливаюсь в реале дружить,примерный план на первые 2-3 года наметил-куда ж я поеду-то?Трипл и хочу работать,а там посмотрим.Дай бог получится все.
А вот если нет?Грызть кактус и всем рассказывать как там в манитобском болоте люди тонут?Тоже не вариант правда?
А вот если нет?Грызть кактус и всем рассказывать как там в манитобском болоте люди тонут?Тоже не вариант правда?
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Есле будем говорить все плохо то наверное оно так и будет )
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Респект Вам Владимир. Всегда было приятно с Вами общаться и работать на Декоре вместе, хоть и в разных департментах.GVV писал(а):Три года - достаточный "срок". Отматал. Уехал.
А так все верно, простг иногда Мордена становится мало, люди из него вырастают и уезжают. Кто-то не находит того чего искал, сильно маленький, скушный, заменнонизированный. Или дети вырастают и надо ехать ближе к универам хорошим, или комары достали. Много причин.
Сильно уважаю тех кто после переезда отсюда уважиьельно относится к этому месту. Хороший город, для начала идеальный, почти.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
А если нет, то искать где трава зеленее.maksashdod писал(а):Нее,я уже с вами перезнакомился со всеми,намыливаюсь в реале дружить,примерный план на первые 2-3 года наметил-куда ж я поеду-то?Трипл и хочу работать,а там посмотрим.Дай бог получится все.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Трипл Е счас как раз вроде вакансия есть на cnc, давай приезжай быстрейmaksashdod писал(а):Нее,я уже с вами перезнакомился со всеми,намыливаюсь в реале дружить,примерный план на первые 2-3 года наметил-куда ж я поеду-то?Трипл и хочу работать,а там посмотрим.Дай бог получится все.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.