"учебная" иммиграция

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
Funkehed
Местный житель

Re: "учебная" иммиграция

Сообщение Funkehed » 24 июл 2010, 11:54

Coffee Bean писал(а):И можно ли вообще получить образование, которое потом будет более-менее востребовано в Канаде, проучившись год. Что это будет? Бакалавр? Специалист? Там (в универе)вроде есть консультанты, я написала письмо, но она мне ответила, видимо, стандартным письмом, которое по большему счету не содержало ответов на мои вопросы
Под ваши "показания" подходят пост-грэдюэт сертификаты - 1 год, и с натяжкой MBA.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 24 июл 2010, 11:59

Я вот смотрю тут многим отказывают в получении студенческой визы
Причина только одна - неправильно собран пакет и неверно заполнены документы.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Dmitry86

Сообщение Dmitry86 » 25 июл 2010, 13:44

Если не брать во внимание толстый троллинг цитируемого,
Matroskin:Причина только одна - неправильно собран пакет и неверно заполнены документы.
то причин может быть масса, начиная с обстоятельств предпологаемой поездки, заканчивая финансовым вопросом (хождение денег, подтверждение дохода). В моем случае, в первом отказе, в апреле, сыграла свою роль невнимательность офицера к документам, числам и датам, в следствии чего - непраильные выводы.. Я это выяснил через CAIPS.
Coffee Bean

Сообщение Coffee Bean » 25 июл 2010, 17:19

Дмитрий не очаивайтесь! ЕСть другие страны, если в Канаду отказали. И цена и язык все приемлимо. Рассказываю из собственного опыта так как учусь в Новой Зеландии.
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 27 июл 2010, 10:08

а кто-нибудь сейчас ожидает ответ из посольства? давайте ожидать вместе. сегодня ровно как три недели с момента подачи. нервы шалят :mrgreen:

Dmitry86

Сообщение Dmitry86 » 27 июл 2010, 12:53

Я ожидаю ответа после медицины уже две недели!
Пингвин

Сообщение human:) » 27 июл 2010, 13:44

а мне медицина еще не приходила..

Dmitry86, а вы второй раз подали, да? насколько помню ветку, то вам уже отказали
что изменилось? какие-то новые документы?
Dmitry86

Сообщение Dmitry86 » 27 июл 2010, 13:54

Да, подал повторно после отказа, в ближайшее время все подробно по документам напишу, как узнаю результат.
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 00:12

Dmitry86, буду ждать, очень интересно))
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 05:16

уаааа! пришли медформы!! никаких доп. документов посольство не затребовало, видимо моя стопка и мотивационное письмо на двух листах оказали свое действие :mrgreen:
записалась на завтра к Переваловой в Питере. а сама я из Москвы. ехать решила в связи с тем что про МОМ достаточно плохие отзывы гуляют в интернете, а про этого врача из Питера -хорошие. надеюсь все удачно пройдет. дико переживаю за рентген, т.к. курю много.
и ночь в поезде)))
Dmitry86

Сообщение Dmitry86 » 28 июл 2010, 06:05

Я бы тоже прошел бы мед в Питере, тк часто туда езжу по раб. да и дешевле там вроде на 5т.р но я МОМом остался доволен, они ведь только оплату принимают и отправляют на Воздвиженку в больницу, а там все быстро и четко, разве что неясно как и когда они отправляют результаты в Лондон.
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 06:31

про МОМ слышала что отправляют по пятницам.
а врач из Питера мне сказала что при мне же и отправит и сразу номер накладной,чтоб можно было отследить ну или в течении след.дня
стоит это 5.500 +1700 за отправку
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 28 июл 2010, 06:49

human:) писал(а):а врач из Питера мне сказала что при мне же и отправит и сразу номер накладной,чтоб можно было отследить ну или в течении след.дня
human:), результаты медкомиссии тот же выбранный вами аккредитованный врач пересылает либо через ПОНИ-экспресс либо через МОМ.
Пингвин

Сообщение human:) » 28 июл 2010, 06:58

а я разве не это сказала?
еще отправляют через фидекс, кстати. читала на форуме)
Dmitry86

Сообщение Dmitry86 » 28 июл 2010, 07:06

Я ничего не стал доплачивать за пересылку т.к не просили, и если б попросили то отказался бы, т.к за 330$ это услуга уже явно оплачена:)

Ответить