Зачем иммигрируете ?
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Да. Именно этому российские школы и должны учить - канадскому налоговому законодательству. Ну ну.Speaker писал(а):Российские школы настолько хорошо выучили парня, что он в течении нескольких месяцев прибывания в Канаде не усвоил что налог с продаж не берут на продукты питания.
Chandler, ты похоже в исправительной колонии школу посещал...
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ванька, от вашей картинки у меня вобще из головы вылетело всё о чём писал Витёк204Ванька Жуков писал(а): А пока что, извини за грубость, ..........
Последний раз редактировалось Ada 25 сен 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
да-да, я про это же. Вероятно вашей подруге не до всего этого, но она почему-то вешает лапшу что всего этого просто нет - ну, ну_Irina_ писал(а): Под культурой понимаю не поведение людей, а выставки, музеи, концерты и тп.
-
Speaker
- Заслуженный форумчанин
За Chandler не скажу, внимательный вы наш. У меня же образование хромает, пришлось плохое дополучать в Канаде. Тем и довольствуюсь. А вот по своим детям могу судить не в пользу России.vitek204 писал(а): Да. Именно этому российские школы и должны учить - канадскому налоговому законодательству. Ну ну.
Chandler, ты похоже в исправительной колонии школу посещал...
В Канаде всем и особо одарённым российским школникам в том числе, в продуктовых магазинах, при оплате покупок, выдают такие бумажки с циферками. Эти бумажки называют чеками. Если на циферки посмотреть то в конце, в итогах будет указана величина, которая облагается налогом и эта величина либо равна 0 либо очень не совпадает с общей суммой не облагаемой налогом. Я понимаю что это очень тяжело заметить за такой не продолжительный срок проживания в Канаде. Сколько вы там упоминали, 10 лет? или несколько месяцев? Кстати, этому в Канадских школах учат, причем в High School, если не ошибаюсь и практически на любых языковы курсах для иммигрантов. Вы же учились в Канаде а не знаете.
-
Nemesis
_Irina_
Ну после Питера то, конечно, будет скучно. А мне после нашей деревни, все что происходит в Канаде и Штатах - вау-вау, особенно концерты моих любимых исполнителей:)
И, если я не ошибаюсь, Ванкувер более скучнее, чем тот же Торонто. Тем более рядом всегда Штаты, в которых есть все, что мне надо
И вообще, это не главное в наших причинах иммиграции. Это приятное дополнение.
Ну после Питера то, конечно, будет скучно. А мне после нашей деревни, все что происходит в Канаде и Штатах - вау-вау, особенно концерты моих любимых исполнителей:)
И, если я не ошибаюсь, Ванкувер более скучнее, чем тот же Торонто. Тем более рядом всегда Штаты, в которых есть все, что мне надо
И вообще, это не главное в наших причинах иммиграции. Это приятное дополнение.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
А вы похоже смольный институт благородных девиц.vitek204 писал(а): Chandler, ты похоже в исправительной колонии школу посещал...
Простую советскую школу.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Насколько я понял, Ванкувер это самое веселое место в Канаде. С культурой там не хуже, чем в Санте, разве что Рахманинова пореже исполняют.Nemesis писал(а):_Irina_
И, если я не ошибаюсь, Ванкувер скучнее, чем тот же Торонто.
-
Nemesis
chandler
Я сужу только по тому, что читаю. Наверное, не то читаю
Мы изначально рассматривали Ванкувер, так как похож на Владивосток (климат, море, 600 тыс.жителей), но все-таки выбрали Торонто.
Я сужу только по тому, что читаю. Наверное, не то читаю
- Ada
- Заслуженный форумчанин
правильно сделали - Ванкувер всё-таки довольно дорогой город....
- chandler
- Заслуженный форумчанин
И мокрый.

-
Nemesis
chandler
То, что он "мокрый" было преимуществом
То, что он "мокрый" было преимуществом
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Вы бы совесть поимели. Итальянцы к вам во Владивосток ездят - Тото Кутуньо зачастил, Рикардо Фольи. Также EMIR KUSTIRICA & THE NO SMOKING ORCHESTRA , NAZARETH, Патрисия Каас и др.Nemesis писал(а):Мне после нашей деревни, все что происходит в Канаде и Штатах - вау-вау, особенно концерты моих любимых исполнителей:).
http://www.komilfo-city.ru/Afisha.aspx?id=12
И с чего вы взяли, что в Торонто у вас хватит денег ходить на концерты к любимым исполнителям?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю. Очень хороший старт - меньше года в Канаде и уже - фармацевт, с таким хорошим для фармацевта заработком.chandler писал(а): Я уже работаю по специальности и получаю больше 100К![]()
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
dimonart
- Местный житель
Если она хоть немного похожа на девушку со своей аватарки, то я бы с удовольствиемpridurok писал(а):Вы друг/подруга Куки?
-
dimonart
- Местный житель
Я не буду считать предателем никого, кроме тех, кто клялся в верности.Speaker писал(а):Почему то наши люди которые не могут уже много лет иммигрировать или имеют не удачный опыт иммиграции все еще воспринимают иммиграцию, как какое-то предательство и пытаются доказать что это именно так. Ведь вы не будете считать предательством переезд в другой город в пределах страны, если в предыдущем городе работы нет или вам что то там не нравится?
А вообще переезд и поиск лучшей доли - это нормально, я считаю.
"Где родился, там и пригодился" - бред давным давно изживший себя.
Государство, любое, это тот же самый магазин со своими товарами типа безопасности, законов, порядка, помощи и так далее. Если в одном магазине товар гнилой или контингент быдляцкий, проще всего пользоваться услугами другого магазина.