Рыбалка в Канаде
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Ну выдал, должен поддержать.
Хотя ловля рыбы это тоже убийство, хоть и условно безмозглой рыбы.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Я,в принципе,не против никакой охоты.Раз разрешено законом - значит всё в порядке.Я про себя говорю,что не уверен,что смог бы.У меня на работе полно народу с Ньюфаундленда,из ни штук пять как раз с луками на лосяша ходят.Это да - искусство,согласен.Но из палатки,по подленькому..Не,не моё точно.
Другое дело с дробашом по лесу шататься,кроликов стрелять.Бах - или попал, или ушёл - всё честно.И не жалко совсем.
Эти парни с Ньюфаундленда говорят,что лось лучше любой говядины.Я пробовал - да,нормас.Интересно было бы медвежатины попробовать,конечно.
Отправлено спустя 44 секунды:
Да да,ездите на электросамокате,еште кузнечиков.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Этот видос что то совсем отбил апетит на медвежатину
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Макс,
Не далее как вчера на обед лосятину кушал
так и есть. Отличное мясо.
Медведя у вас там море на север от Эд-а в сторону форт Мак. Сходи в баньку на вых-е с русскоговор. публикой, познакомься с охотниками...
А лучше всего сам на PAL сдай. И потом на охот карточку. Тебе откроется целый новый мир.
В АВ охота супер.
3 оленя разрешается за сезон добыть. Лося в среднем можно раз в два года и на одного(!) чел лицензия. Зайцы и кролики можно круглый год без лицензии вообще и т.д. Если не будешь лениться, то забудешь покупать мясо в магазине. А оно у вас там дорогое
)
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я те грю, да, из палатки дурь... Зверь не такой дурной. Такие видосы возможны только в случае частной земли. Где палатка стояла месяцы и звери к ней привыкли. В иных случаях вероятность ниже среднего... Я бывал на охотах
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Не далее как вчера на обед лосятину кушал
Медведя у вас там море на север от Эд-а в сторону форт Мак. Сходи в баньку на вых-е с русскоговор. публикой, познакомься с охотниками...
А лучше всего сам на PAL сдай. И потом на охот карточку. Тебе откроется целый новый мир.
В АВ охота супер.
3 оленя разрешается за сезон добыть. Лося в среднем можно раз в два года и на одного(!) чел лицензия. Зайцы и кролики можно круглый год без лицензии вообще и т.д. Если не будешь лениться, то забудешь покупать мясо в магазине. А оно у вас там дорогое
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я те грю, да, из палатки дурь... Зверь не такой дурной. Такие видосы возможны только в случае частной земли. Где палатка стояла месяцы и звери к ней привыкли. В иных случаях вероятность ниже среднего... Я бывал на охотах
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Паразиты возможны в любом мясе, включая домашних животных. При разделке все будет видно, особенно по состоянию печени. Большинство зверей здоровы. Также, любую дичь обычно протушивают и т.д чтоб t внутри куска достигала минимум 80С или 160F - так рекомендует амер.гос сайт FDA. Тогда никакого риска. Никаких стейков с кровью и т.д. Да и из дичи стейк не получится - она в среднем жестче как мясо. Тушить или варить на медленном огне. Лосятину вчера тушил (низ передней лопатки) в Instant Pot - это pressure cooker. 1.5ч и мясо можно разделять вилкой.
я сделан из мяса
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Как говорят некоторые, тут не всё так однозначно. Как-то мне попались выводы по исследованию про золотых рыбок. Так вот они привязываются к своему хозяину, распознают его из многих лиц, у них может быть депрессия и они очень к этому чувствительные.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Boreas,
Чел и так на вахте будет пропадать. Вы предлагаете ему домой приехать и сразу с ружьем в лес?
Чел и так на вахте будет пропадать. Вы предлагаете ему домой приехать и сразу с ружьем в лес?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Ну, это дело такое.. В жизни всегда д.быть место хобби )
Мне один чел в Эд-е рассказывал что на вахте как раз и охотились нормально в перерывах. Там глубже на севере как раз прессинга мало и зверя больше. Дело хозяйское
Мне один чел в Эд-е рассказывал что на вахте как раз и охотились нормально в перерывах. Там глубже на севере как раз прессинга мало и зверя больше. Дело хозяйское
я сделан из мяса
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Крупнее нужно питаться, чтобы мозг работал
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А сбалансированный жир - это как? Одинаково на попе и на пузе?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
The ratio of omega-6/omega-3 fatty acids in the brain is between 1:1 and 2:1 which is in agreement with the data from the evolutionary aspects of diet, genetics, and the studies with the fat-1 animal model. Therefore, a ratio of 1:1 to 2:1 omega-6/omega-3 fatty acids should be the target ratio for health.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Считай мясо сразу с шнуром для запекания ходит, нямка
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Mishka, здесь написано о балансе жирных аминокислот в мозге. Что является сбалансированным жиром тут не сказано.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Antoxa, смотрите исследования.
Про мозг это я вам частный случай привёл, для организма в целом он тоже подходит т.е. соотношение омеги 3 и омеги 6 1:1 есть гутт. Хотя могут быть вариации, но смысл такой что в нашей обычной пище превалирует омега 6 и не хватает омеги 3, даже если вы потребляете растительные жиры, а в виду того, что мозгу требуется хотя бы половина омеги 3, то клетки будут деградировать.
В общем, сбалансированный это 50/50, притом не так важно вместе вы их потребите или по отдельности, во всяком случае про это я ничего не видел.
Про мозг это я вам частный случай привёл, для организма в целом он тоже подходит т.е. соотношение омеги 3 и омеги 6 1:1 есть гутт. Хотя могут быть вариации, но смысл такой что в нашей обычной пище превалирует омега 6 и не хватает омеги 3, даже если вы потребляете растительные жиры, а в виду того, что мозгу требуется хотя бы половина омеги 3, то клетки будут деградировать.
В общем, сбалансированный это 50/50, притом не так важно вместе вы их потребите или по отдельности, во всяком случае про это я ничего не видел.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Рыбалка в Канаде
Mishka, у меня нет претензий к сбалансированному потреблению или сбалансированному содержанию. И нет, баланс - не обязательно 50/50.
Вы сказали, что жир в рыбе - сбалансированный. Я лишь к этому привязался
Вы сказали, что жир в рыбе - сбалансированный. Я лишь к этому привязался
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин