Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
патриот
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 21:22

Церберус писал(а):Да, да, патриот. Всё так и есть. Путин- скрытый еврей.
Еврей, не еврей - сейчас трудно разобрать. Вся кровь уже давно перемешалась. А сионист скрытый это точно.

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 21:22

Семь стран «большой восьмерки» в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи, сообщает «Интерфакс».
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 21:23

integral писал(а):
Я вижу некоторые особенно яростные русофобы мечтают о террористах у власти на Украине.
Мало их во власти в России?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 21:24

rusic писал(а):Слава КПСС, да?
А Путин партбилет КПСС официально сдавал?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 21:29

integral писал(а):
Я одинаково против любых фашистов. Особенно когда они приходят к власти. Поэтому надеюсь, что Россия поможет положить конец этому беспределу на Украине.
С фашисткой Германией не такая уж и плохая аналогиня. Они ведь тоже были обиженной нацией, боровшейся за мировую справедливость. Гитлеру понадобилось 3 года после Олипиады, чтобы начать 3-ю мировую. Владимир Владимирович Путину понадобилось 3 дня, чтобы за армию схватиться, надеюсь на этом и остановиться.
И ещё, чтобы вы наконец успокоились
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:33

Церберус писал(а):Нет, вы не правильно понимаете. Мне совершенно фиолетово легитимная там власть или не легитимная. Это в любом случае внутриукраинские разборки. Российским войскам там делать нечего.
Российские войска там по просьбе самих украинцев. Это не может быть только внутриукраинскими разборками если за майдановцами стояла третья сила. А революции просто так не случаются, за этим всегда стоит третья сила. Я не думаю что вы настолько наивны чтобы всерьез считать, что за этим переворотом не стоит некоторая западная сила. Более того, защитить людей от нацистского беспредела - прямая миротворческая обязанность России. В Югославию Россия не вмешалась, была слишком слаба, и сколько мирных людей из-за этого погибло от натовской бомбежки - страшно перечислять.
Церберус писал(а):Если Россия угрожает вводом войск- это может означать то, что многое из происходящего на Украине- российская провокация. Я вообще не исключаю такой возможности, что именно Россия вскармливала и финансировала в Украине мощную пятую колонну, для того, чтобы по такому вот сценарию развалить Украину и создать там пару марионеточных государств типа Южной Осетии. Сегодня уже промелькнуло сообщение, что Крым собирается провозгласить независимость от Украины.
Вы шутите? Россия никогда бы не пошла на такой шаг, это попросту слишком невыгодно - так портить отношения с Западом. А вот кое-кто с Запада явно не ожидал, что Россия отреагирует подобным образом, и теперь ломают головы как бы все это замять. Понятно одно: Запад Украину подставил под раскол, а затем попросту слил.
Церберус писал(а):А я обязан быть "очень сильно обеспокоен"? С чего бы это? Я вам больше скажу-
обеспокоен должен быть Израиль.
Если Израиль должен быть обеспокоен, то как должно быть обеспокоена Россия - ведь пришедшие к власти фашисты настроены не только против евреев. Что лишний раз подтверждает, что действия России абсолютно обоснованы.
Церберус писал(а):Я вам даже ещё больше скажу: если те, кого вы считаете коричневыми-фашистами-нацистами-бандеровцами действительно хотят какого то сближения с ЕС, то евреев в Украине никто пальцем не тронет.
Уже трогали. А что касается ЕС, то почему-то никто не препятствует с их стороны маршам СС в Эстонии. Так почему вы думаете, что безмозглые бандеровцы из "Правого сектора" не будут трогать евреев?
Церберус писал(а):Мне лень выуживать множество цитат с последних десятка страниц. Но вот пример особо удачного перла:

То, что вы тут написАли, фактически переводится на русский язык так: "Не имеет значения, какие цели преследовала Россия, это не отменяет факта правильности её (России) действий."
Перевод неверный и сильно превратный. Поясняю: если личные интересы власти в России вдруг совпали с национальными интересами России, это очень хорошо, это большое везение. Или вы даете оценки событиям исключительно в черно-белой однобокой трактовке?
Церберус писал(а):Кстати, кто нибудь уполномочил Россию "защищать Украину от разгула коричневого беспредела"?
Да. Народ Украины.
Церберус писал(а):Ещё доставило удовольствие читать, как вы, после длинных и гневных тирад в адрес НАТОвских вторжений и интервенций, вдруг задаёте вопрос: "Если Россия будет действовать теми же методами- это плохо?" Ну, не знаю. Скажите сами. :lol:
А это был вопрос лично к вам: если вы оправдываете действия НАТО (говорили, например, о том, что следовало бы ввести войска НАТО на Украину), то почему не оправдываете действия России?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:39

rusic писал(а): Ваше мнение большинству украинцев до лампочки.
Как и ваше.
rusic писал(а):Они сказали свое слово без ваших разглагольстований.
Да, сказали свое слово без ваших разглагольствований.
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 21:39

integral писал(а): А это был вопрос лично к вам: если вы оправдываете действия НАТО (говорили, например, о том, что следовало бы ввести войска НАТО на Украину), то почему не оправдываете действия России?
Такое ощущение, что вы тоже еврей. :mrgreen:
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 02 мар 2014, 21:42

integral писал(а):
Вот еще немного о людях, позорящих западную Украину: http://romaninukraine.com/crucified-bir ... residence/
Очень популярная интернет страшилка....призванная вселить в ужас в умы сидящих за мониторами....

....кто то запустил легенду о варварстве "Правого Сектора" бойцы которого распяли беркутов из красной книги на крестах...

...правда менее горячие головы говорят что это чучелы для отпугивания хищных птиц в угодиях Януковича в зоопарке которого много редких птиц...

Второй вариант мне кажется более реальным....с трудом верится что бойцы майдана ворвались в имение, нашли полки, сделали из них распятия, распяли беркутов, установили кресты на всеобщее обозрение....для чего спрашивает?....из мести? ...так тогда бы логичнее было ещё и надписи кровью сделать типа "смерть предателям народа Беркутам"....а то ведь большая часть посетителей не разбирается что это за птицы и для чего висят...

...А после всего этого "злые" бойцы майдана вместо того чтобы крушить и грабить организовали охрану, экскурсии и проверку сумок посетителей на выходе (чтобы кто не cтащил золотой батон Януковича) :)

...есть и третий вариант совсем смешной - птицы распяты для каких то оккультных ритуалов Януковича :)

...Ну даже если это дело рук бойцов Майдана то лучше пусть так их эмоции выплёскиваются чем на людей...

Давайте верить в лучшее в людях :) и не поддаваться панике, животному страху и ненависти...

P.S. Голова дана человеку разумному дабы думать и анализировать...но современные средства массовой информации пытаются (и не безуспешно) манипулировали умами через органы слухи и зрения...
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:45

патриот писал(а): Мало их во власти в России?
Террористов у власти в России нет. А психически здоровый человек поддерживать таких как Сашко Бiлий никогда не будет )
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:46

патриот писал(а):
Такое ощущение, что вы тоже еврей. :mrgreen:
А вы сами-то кто?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:49

VanGUD писал(а):Давайте верить в лучшее в людях :) и не поддаваться панике, животному страху и ненависти…
Человек, симпатизирующий бандеровцам, призывает верить в лучшее в людях :mrgreen:
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 02 мар 2014, 21:50

ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.

По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 21:54

патриот писал(а):С фашисткой Германией не такая уж и плохая аналогиня. Они ведь тоже были обиженной нацией, боровшейся за мировую справедливость. Гитлеру понадобилось 3 года после Олипиады, чтобы начать 3-ю мировую. Владимир Владимирович Путину понадобилось 3 дня, чтобы за армию схватиться, надеюсь на этом и остановиться.
Вы похоже намеренно переворачиваете факты с ног наголову. Фашизм сейчас исходит из Киева, а не из России. И если кто и борется с фашизмом в данном случае, то это Россия.
патриот писал(а): http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/
Это я в курсе. Так что с того?
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 02 мар 2014, 22:19

integral писал(а):
А вы сами-то кто?
А кто меня разберёт? :mrgreen: Там стоко разной крови намешано. Русскоговорящий россиянин я.

Закрыто