Киев-14
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Еврей, не еврей - сейчас трудно разобрать. Вся кровь уже давно перемешалась. А сионист скрытый это точно.Церберус писал(а):Да, да, патриот. Всё так и есть. Путин- скрытый еврей.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Семь стран «большой восьмерки» в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи, сообщает «Интерфакс».
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Мало их во власти в России?integral писал(а):
Я вижу некоторые особенно яростные русофобы мечтают о террористах у власти на Украине.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
А Путин партбилет КПСС официально сдавал?rusic писал(а):Слава КПСС, да?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
С фашисткой Германией не такая уж и плохая аналогиня. Они ведь тоже были обиженной нацией, боровшейся за мировую справедливость. Гитлеру понадобилось 3 года после Олипиады, чтобы начать 3-ю мировую. Владимир Владимирович Путину понадобилось 3 дня, чтобы за армию схватиться, надеюсь на этом и остановиться.integral писал(а):
Я одинаково против любых фашистов. Особенно когда они приходят к власти. Поэтому надеюсь, что Россия поможет положить конец этому беспределу на Украине.
И ещё, чтобы вы наконец успокоились
http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Российские войска там по просьбе самих украинцев. Это не может быть только внутриукраинскими разборками если за майдановцами стояла третья сила. А революции просто так не случаются, за этим всегда стоит третья сила. Я не думаю что вы настолько наивны чтобы всерьез считать, что за этим переворотом не стоит некоторая западная сила. Более того, защитить людей от нацистского беспредела - прямая миротворческая обязанность России. В Югославию Россия не вмешалась, была слишком слаба, и сколько мирных людей из-за этого погибло от натовской бомбежки - страшно перечислять.Церберус писал(а):Нет, вы не правильно понимаете. Мне совершенно фиолетово легитимная там власть или не легитимная. Это в любом случае внутриукраинские разборки. Российским войскам там делать нечего.
Вы шутите? Россия никогда бы не пошла на такой шаг, это попросту слишком невыгодно - так портить отношения с Западом. А вот кое-кто с Запада явно не ожидал, что Россия отреагирует подобным образом, и теперь ломают головы как бы все это замять. Понятно одно: Запад Украину подставил под раскол, а затем попросту слил.Церберус писал(а):Если Россия угрожает вводом войск- это может означать то, что многое из происходящего на Украине- российская провокация. Я вообще не исключаю такой возможности, что именно Россия вскармливала и финансировала в Украине мощную пятую колонну, для того, чтобы по такому вот сценарию развалить Украину и создать там пару марионеточных государств типа Южной Осетии. Сегодня уже промелькнуло сообщение, что Крым собирается провозгласить независимость от Украины.
Если Израиль должен быть обеспокоен, то как должно быть обеспокоена Россия - ведь пришедшие к власти фашисты настроены не только против евреев. Что лишний раз подтверждает, что действия России абсолютно обоснованы.Церберус писал(а):А я обязан быть "очень сильно обеспокоен"? С чего бы это? Я вам больше скажу-
обеспокоен должен быть Израиль.
Уже трогали. А что касается ЕС, то почему-то никто не препятствует с их стороны маршам СС в Эстонии. Так почему вы думаете, что безмозглые бандеровцы из "Правого сектора" не будут трогать евреев?Церберус писал(а):Я вам даже ещё больше скажу: если те, кого вы считаете коричневыми-фашистами-нацистами-бандеровцами действительно хотят какого то сближения с ЕС, то евреев в Украине никто пальцем не тронет.
Перевод неверный и сильно превратный. Поясняю: если личные интересы власти в России вдруг совпали с национальными интересами России, это очень хорошо, это большое везение. Или вы даете оценки событиям исключительно в черно-белой однобокой трактовке?Церберус писал(а):Мне лень выуживать множество цитат с последних десятка страниц. Но вот пример особо удачного перла:
То, что вы тут написАли, фактически переводится на русский язык так: "Не имеет значения, какие цели преследовала Россия, это не отменяет факта правильности её (России) действий."
Да. Народ Украины.Церберус писал(а):Кстати, кто нибудь уполномочил Россию "защищать Украину от разгула коричневого беспредела"?
А это был вопрос лично к вам: если вы оправдываете действия НАТО (говорили, например, о том, что следовало бы ввести войска НАТО на Украину), то почему не оправдываете действия России?Церберус писал(а):Ещё доставило удовольствие читать, как вы, после длинных и гневных тирад в адрес НАТОвских вторжений и интервенций, вдруг задаёте вопрос: "Если Россия будет действовать теми же методами- это плохо?" Ну, не знаю. Скажите сами.![]()
- integral
- Заслуженный форумчанин
Как и ваше.rusic писал(а): Ваше мнение большинству украинцев до лампочки.
Да, сказали свое слово без ваших разглагольствований.rusic писал(а):Они сказали свое слово без ваших разглагольстований.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Такое ощущение, что вы тоже еврей.integral писал(а): А это был вопрос лично к вам: если вы оправдываете действия НАТО (говорили, например, о том, что следовало бы ввести войска НАТО на Украину), то почему не оправдываете действия России?
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Очень популярная интернет страшилка....призванная вселить в ужас в умы сидящих за мониторами....integral писал(а):
Вот еще немного о людях, позорящих западную Украину: http://romaninukraine.com/crucified-bir ... residence/
....кто то запустил легенду о варварстве "Правого Сектора" бойцы которого распяли беркутов из красной книги на крестах...
...правда менее горячие головы говорят что это чучелы для отпугивания хищных птиц в угодиях Януковича в зоопарке которого много редких птиц...
Второй вариант мне кажется более реальным....с трудом верится что бойцы майдана ворвались в имение, нашли полки, сделали из них распятия, распяли беркутов, установили кресты на всеобщее обозрение....для чего спрашивает?....из мести? ...так тогда бы логичнее было ещё и надписи кровью сделать типа "смерть предателям народа Беркутам"....а то ведь большая часть посетителей не разбирается что это за птицы и для чего висят...
...А после всего этого "злые" бойцы майдана вместо того чтобы крушить и грабить организовали охрану, экскурсии и проверку сумок посетителей на выходе (чтобы кто не cтащил золотой батон Януковича)
...есть и третий вариант совсем смешной - птицы распяты для каких то оккультных ритуалов Януковича
...Ну даже если это дело рук бойцов Майдана то лучше пусть так их эмоции выплёскиваются чем на людей...
Давайте верить в лучшее в людях
P.S. Голова дана человеку разумному дабы думать и анализировать...но современные средства массовой информации пытаются (и не безуспешно) манипулировали умами через органы слухи и зрения...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Террористов у власти в России нет. А психически здоровый человек поддерживать таких как Сашко Бiлий никогда не будет )патриот писал(а): Мало их во власти в России?
- integral
- Заслуженный форумчанин
А вы сами-то кто?патриот писал(а):
Такое ощущение, что вы тоже еврей.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Человек, симпатизирующий бандеровцам, призывает верить в лучшее в людяхVanGUD писал(а):Давайте верить в лучшее в людяхи не поддаваться панике, животному страху и ненависти…
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059ВАШИНГТОН, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. США не заинтересованы в возвращении к "холодной войне" с Россией из-за ситуации вокруг Украины. Это подчеркнул сегодня госсекретарь США Джон Керри, выступивший в эфире телекомпаний CBS, ABC и NBC.
По его словам, президент США Барак Обама и "вся его администрация" предпочитают мирно уладить противоречия с Россией из-за Украины. "Мы не пытаемся превратить это в битву между Востоком и Западом. Мы не хотим возвращения к "холодной войне", - заверил госсекретарь.
По его словам, Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
"Мы будем как можно более активно работать на дипломатическом поприще, чтобы отвести эту ситуацию от роста напряженности, (не допустить повышения) уровня кризиса", - пообещал госсекретарь США.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вы похоже намеренно переворачиваете факты с ног наголову. Фашизм сейчас исходит из Киева, а не из России. И если кто и борется с фашизмом в данном случае, то это Россия.патриот писал(а):С фашисткой Германией не такая уж и плохая аналогиня. Они ведь тоже были обиженной нацией, боровшейся за мировую справедливость. Гитлеру понадобилось 3 года после Олипиады, чтобы начать 3-ю мировую. Владимир Владимирович Путину понадобилось 3 дня, чтобы за армию схватиться, надеюсь на этом и остановиться.
Это я в курсе. Так что с того?патриот писал(а): http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/
- патриот
- Заслуженный форумчанин
А кто меня разберёт?integral писал(а):
А вы сами-то кто?