Сравнение уровня жизни Канаде и России
-
madRew
Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России
А я про Канаду то и не говорю. Я предъявляю конкретные факты, которые относятся к России, а Вы должны не предъявлять мне то, что я не был в Канаде, а опровергать эти факты, статистики и рейтинги. К тому же я сам переехал из Эстонии в Россию и поэтому говорю то, что вижу. Мне крайне неприятно гулять в парке, когда вокруг сидит молодёжь лет 14-15 и распивает пиво, учитывая то, что среди этой молодёжи по меньшей мере 50% девушек, а значит будущих матерей. Хотя нет, в видео была фраза. Дети - не собираешься!И это при том, что Вы в Канаде то и небыли!
Почему никто из заядлых патриотов этого форума так и не оспорил факты, которые я привёл? Или они для Вас пустой звук? Конечно, о чём я и говорил. Пока не сталкиваешься - нафиг надо.
Ну а раз Вы процитировали пользователя нашего форума, то и я могуКак сказал один Chandler - Вот почему я уехал!
Оно так скажем есть и в Сев Ам, только масштабы разные. Всё что равно слона с котом сравнивать.
Последний раз редактировалось madRew 16 янв 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Да что за бред Вы несете сравнивал Саудовску Аравию с Россией?spqr1945 писал(а):Средняя зп программиста в Москве 2000-3000 в месяц, в провинции в 2-3 раз меньше. В Торонто 5000 - 7000, в США так вообще легко дойдет до 8 000 - 10 000. Нету смысла ехать айтишникам.
Думаю в Саудовской Аравии вам бы понравилось, там традиционные ценности в почёте. Большие семьи, много детей, женщины не работают, сидят дома, никаких геев и прочих извращенцев, ворам руки отрубают. Лепота, консерватизм и традиционные ценности.
Здесь свободная страна - гей? Пожалуйста! У нас это законом не запрещенно и тем более не наказывается смертой казнью!
Делай что хочешь у себя дома. Но не выставляй на показ это убожество в виде всяких там парадов! Со мной согласны 80% Россиян, если не ошибаюсь. Вот это один из тех моментов, которых я считаю деградацией общества.
Ну и ради прикола - Вот почему уехал
- spqr1945
- Вечный студент
Ну вы же традиционные ценности?
-
madRew
vitek204, у каждого свои причины уехать или остаться, но нужно учитывать мнение всех живущих, а не только тех, кому живётся хорошо, правильно?
Ну и для прикола.
Ну и для прикола.
P.S. А вообще против России ничего не имею, просто пусть с Вас сползут розовые очки и люди начнут видеть то, как остальным живётся.Потому я и уеду ©
- melotron
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 ты не учитываешь, что всё таки от коммунистического наследия у очень многих остались вл владениях собственное жильё, дачи, т. е то , для чего иммигранту начинающему с нуля в Канаде пахать как папо Карло, 25 лет свой жизни, или снимать жильё выплачивая из своего заработка под две штуки баксов...
Везде есть свои минусы. В Канаде они то же есть, там то же есть, то, что не нравиться, но если молодёжь в 14-15 лет бухает пиво это не повод бросить всё и всех и иммигрировать. Развал культуры пришёл кстати из Запада, не было раньше такого в таких масштабах. Культ потребления, удовольствия,секса, бабла педерастов, тупых рабочих роботов пришёл именно оттуда. Я не умоляю, заслуг Запада, но оттуда пришло много негатива. Я во многом согласен с vitek204.
Мне нравиться Путин, что поставил заслон культу педерастов из Запада разрушающих моральные устои общества.
Везде есть свои минусы. В Канаде они то же есть, там то же есть, то, что не нравиться, но если молодёжь в 14-15 лет бухает пиво это не повод бросить всё и всех и иммигрировать. Развал культуры пришёл кстати из Запада, не было раньше такого в таких масштабах. Культ потребления, удовольствия,секса, бабла педерастов, тупых рабочих роботов пришёл именно оттуда. Я не умоляю, заслуг Запада, но оттуда пришло много негатива. Я во многом согласен с vitek204.
Мне нравиться Путин, что поставил заслон культу педерастов из Запада разрушающих моральные устои общества.
Последний раз редактировалось melotron 16 янв 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Да я и не собираюсь это опровергать. Пьют, и что? Свободная страна же. Я вот не пью в парках и мои знакомые тоже вроде это не делают. То есть, это меня не касается потому что я этого избегаю.madRew писал(а): А я про Канаду то и не говорю. Я предъявляю конкретные факты, которые относятся к России, а Вы должны не предъявлять мне то, что я не был в Канаде, а опровергать эти факты, статистики и рейтинги. К тому же я сам переехал из Эстонии в Россию и поэтому говорю то, что вижу. Мне крайне неприятно гулять в парке, когда вокруг сидит молодёжь лет 14-15 и распивает пиво, учитывая то, что среди этой молодёжи по меньше мере 50% девушек, а значит будущих матерей. Хотя нет, в видео была фраза. Дети - не собираешься!
Почему никто из заядлых патриотов этого форума так и не оспорил факты, которые я привёл? Или они для Вас пустой звук? Конечно, о чём я и говорил. Пока не сталкиваешься - нафиг надо.
Ну а раз Вы процитировали пользователя нашего форума, то и я могу![]()
Так же как в Канаде школьники курят травку где-попало. Я вот не курил.
Здесь я немного по другому мыслю - вот Вы говорите - тут плохо изза этого, этого и этого, а там - нет. Я на эту Вашу мысль отвечаю. Там будут подростки в парке не которые пьют пиво, а которые курят травку. От этого легче чтоли станет?
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Да, но я же не говорю, что не согласных на костре нужно сжигать?spqr1945 писал(а):Ну вы же традиционные ценности?
Меньшинство тоже нужно уважать, но вот как в Канаде - давать им больше прав и голоса, чем большинству - абсурд.
-
madRew
spqr1945, а Вы согласитесь со мной, что оказывается всё дело в идеологии человека?
А нужна ли нам такая свобода? Люди не знают, что с этой свободой делать, поэтому и пьют, и курят, и дуют..Не кажется?Пьют, и что? Свободная страна же.
А они не люди? Я конечно всё прекрасно понимаю и это не поддерживаю, но я не буду так странно шарахаться от этого. Или Вы боитесь за воспитание своего ребёнка? Человеку, у которого уже имеются устоявшиеся принципы, морали, традиции, не изменит их, а извините меня, гей или лесбиянка, он/она и в России им/ей будет.Меньшинство тоже нужно уважать, но вот как в Канаде - давать им больше прав и голоса, чем большинству - абсурд.
Судя по количеству смертей из-за алкоголизма в России, а также возбужденных уголовных дел, убийств, которые совершаются под влиянием наркотиков и алкоголя, могу сказать, что в Канаде в таком масштабе явно дела не делаются. Вы видели этих детей, что же нам фотографию не привезли? Ну или хотя бы в интернете мне найдите, я то из России Вам десятки таких привезу.Там будут подростки в парке не которые пьют пиво, а которые курят травку. От этого легче чтоли станет?
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
С этой мыслью согласен. Если сейчас во власти были бы те же, кто при Ельцине и всякие идиоты-оппозиционеры вроде Немцова, Каспарова и тому подобные - я бы скорее в Россию не вернулся.melotron писал(а):
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Вот фото http://www.google.ru/search?q=4/20+prot ... CAkQ_AUoAA#madRew писал(а):spqr1945, а Вы согласитесь со мной, что оказывается всё дело в идеологии человека?
А нужна ли нам такая свобода? Люди не знают, что с этой свободой делать, поэтому и пьют, и курят, и дуют..Не кажется?
А они не люди? Я конечно всё прекрасно понимаю и это не поддерживаю, но я не буду так странно шарахаться от этого. Или Вы боитесь за воспитание своего ребёнка? Человеку, у которого уже имеются устоявшиеся принципы, морали, традиции, не изменит их, а извините меня, гей или лесбиянка, он/она и в России им/ей будет.
Судя по количеству смертей из-за алкоголизма в России, а также возбужденных уголовных дел, убийств, которые совершаются под влиянием наркотиков и алкоголя, могу сказать, что в Канаде в таком масштабе явно дела не делаются. Вы видели этих детей, что же нам фотографию не привезли? Ну или хотя бы в интернете мне найдите, я то из России Вам десятки таких привезу.
По сравнению, на Красной Площади я никогда не наблюдал сборище алкашей, бухающих водку.
Насчет геев - я не говорю, что они не люди. И по большому счету мне безразлично, что они делают у себя дома.
Но Я этого видеть не хочу, я не хочу чтобы видел это мой ребенок и большинство моих соотечественников тоже этого видеть не хотят.
Никто не запрещает геев. Запрещают показывать это несовершеннолетним. Что само собой отменяет эти противные парады.
Вы видели вообще это зрелище? Мужики в стригнах, раскрашенные как женьщины которые ведут себя неадекватно.
Я даже был бы против красивеньких девушек, если бы такие в стригнах вели себя как дуры посреди города.
- spqr1945
- Вечный студент
Получается молодежи надо всю жизнь жить с родителями? Ибо ипотека не по карману 90% россиян.spqr1945 ты не учитываешь, что всё таки от коммунистического наследия у очень многих остались вл владениях собственное жильё, дачи,
-
vitek204
- Заслуженный форумчанин
Spqr,
Есть множество программ как государственных, так и частных (от работодателей), которые помогают молодым семьям.
Есть множество программ как государственных, так и частных (от работодателей), которые помогают молодым семьям.
- spqr1945
- Вечный студент
Знаем мы эти программы. У нас в регион была такая - молодым специалистам создали такую программу. Много народу записалось, ждали больше 10 лет, с жильём помогли единицам, а когда участникам исполнилось 35 лет, их вычёркивали.
-
madRew
Отдельно взятый день в отдельно взятом городе - протест. Покажите мне конкретно фотографии подростков, которые курят прямо травку прямо в парке Торонто, Калгари, Виннипеге, Реджайне, Галифаксе, Саскатуне, Эдмонтоне, Ванкувере, Монреале или Квебеке в обычный день, когда рядом ходят прохожие.Вот фото http://www.google.ru/search?q=4/20+prot ... AkQ_AUoAA#
Да, я посмотрел уже давненько как парад проходил в Калгари, когда его сопровождал мэр города - Нахид Ненши и ничего такого странного не заметил, просто цивилизованно прошли, помахали флажками, раздали флажочки всем желающим - всё. Никто, извините за выражение, писюнами не тряс, а если Вам противно - не выводите ребёнка в этот день на улицу, это не каждодневно ведь происходит на улицах того же Торонто или Оттавы.Вы видели вообще это зрелище?
Знаете, на Ямайке тоже курят травку, но почему-то проблем это таких не создаёт государству как в России.
Молодой семья считается только до 35 лет, а как быть не молодым? Приведу пример своих знакомых, иммигранты из Азербайджана. Воспитательница детского сада и надзиратель в тюрьме, о зарплатах можете судить сами. Молодая семья (до 35 лет), взяли ипотеку, государство им "подарило" 800,000 рублей, но банк обязал выплачивать их 25,000 рублей ежемесячно. У воспитателя какая зарплата? А у надзирателя? Эти программы работают не всегда и не для всех. Вы наверное ещё не поняли, но в России никакие законы не работают, а уж некоторые программы и подавно. Кому хочется переплачивать 300% за какую-то убогенькую двушку на окраине города.Есть множество программ как государственных, так и частных (от работодателей), которые помогают молодым семьям.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Столько вопросов только по этой одной фразе?И прикол в том, что я и от тех же Канадцев слышу тоже самое, только шепотом - "молодцы, что вы пытаетесь возродить культуру после того, что у вас было".
ПОчему шепетом? Кого они бояться? Длинной руки Харпера?
Это они вам в Москве говорили? Или в Канаде? Если в Канаде, то они вас что, за канадца не принимают?