Впечатления новых канадцев о жизни в Канаде
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Re: Впечатления новых канадцев о жизни в Канаде
Внимательно с интересом прочел ваш курс психотерапии и аутотреннинга по поводу ЛСБО и решил выразить свое пфе. Как вы тут не надрывайтесь, а винная тема для Канады - мертвая тема, если вы, конечно, не ярые фанаты айсвайна и канадского сидра. Единственное ваше утешение - это низкая вероятность нарваться на паленую водку. Ну так вы давно не были в Москве. Там в ашанах тоже все в порядке. А в ЛСБО маргарита тоже синтетическая.
Да и Массандры и Абрау-Дерсо совсем нет. А хорошее аргентинское в соседней америке в три раза дешевле и выбор в три раза больше. Так что потратьте ваши деньги вместо ЛСБО на морепродукты и посещения парков - все больше пользы будет.
Да и Массандры и Абрау-Дерсо совсем нет. А хорошее аргентинское в соседней америке в три раза дешевле и выбор в три раза больше. Так что потратьте ваши деньги вместо ЛСБО на морепродукты и посещения парков - все больше пользы будет.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
...мы на алкогольных забавах не зацикливаемся ,пьем все и все качественное ...и вообще посещение ЛСБО у нас на втором месте ...после Библиотеки 
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
А еще пару месяцев назад вы в соседней теме с картинками писали про его, айс-вайна, сладость и особый аромат... разонравилось?Rita House писал(а):А какая гадость эта их гордость - Айс-Вайн! И таких денег стоит. Фу.
Мне нравится. И еще сливовое вино - попробовала у японцев и подсела. Но не вижу в продаже (или не знаю что искать?), в японских ресторанах есть.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Рада, что у Вас так хорошо с памятью! Описывала так, как его здесь позиционируют и представляют. Технология действительно сложная, но на вкус - раз выпить и забыть. Не стоит 60$.
Последний раз редактировалось Rita House 02 фев 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Whatever you are, be a great one!
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Redneck, соглашусь с Вами. Не скажу, что тема мертвая, может еще надо подегустировать и найти что-то подходящее, но пока что нет того, к чему привыкли. Балованые мы
.
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
А еще здесь иногда в LCBO настоящие грузинские вина бывают Кинзмараули, Хванчкара, Саперави. Раньше я тоже сладенькие любила, а сейчас толи вкусы поменялись, перешла на Д и МД. Хорошее вино меньше $18-20 не стоит и смотреть надо в закуточке который в каждом LCBO есть Vintages называется. И не обязательно там дорогое вино, всегда есть что-то на сейле, и остатки, обычно они эти бутылки вперед выставляют. Там же и грузинское, кстати выставляют когда есть, оно тоже не совсем дешевое, меньше $18 не видела.
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
-
biron
- Заслуженный форумчанин
...этот божественного вкуса напиток можете найти в ЛСБО на японской полке ,так и называется то типа -PLUMB Wine.И еще сливовое вино - попробовала у японцев и подсела
Ценю ваш вкус
Последний раз редактировалось biron 02 фев 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
нууу фиг знает, мне нра айсвайн, по крайней мере не плююсь, и как так говорите нет хороших вин, мы набрали в LCBO и очень даже, и винтажные есть вина и в интернешнл секции все что угодно, моих любимых дольче итальянских не нашла, но думаю, что это или "пока не нашла" или те что пили в Италии были сугубо для внутреннего пользования римлянами, а не для экспорта варварам, к тому же в италии на 100 сухих пара дольче, эхх
конечно тут можно долго распинаться, кто-то одни любит кто-то другие, я хороших крымских вин сто лет не встречала ни в крыму ни в россии. жалко что в РФ нет теперь грузинских вин, потому что больше всего нра мукузани, хотя может быть это вкус мой деревенский, сомелье, не кидайте тапками
конечно тут можно долго распинаться, кто-то одни любит кто-то другие, я хороших крымских вин сто лет не встречала ни в крыму ни в россии. жалко что в РФ нет теперь грузинских вин, потому что больше всего нра мукузани, хотя может быть это вкус мой деревенский, сомелье, не кидайте тапками
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Елен, мы любители хорошего вина, дешевое не покупаем, про закуточек знаю!
У меня LCBO - через дорогу, поэтому иногда заходим, чтобы просто хорошенько этикетки изучить. Грузинских вин у нас не видела
Но может еще удастся найти. Купили уже Кьянти на Рождество, неплохо, но остаюсь в поисках белых вин по-прежнему!
-
biron
- Заслуженный форумчанин
mirlokotam...этот божественного вкуса напиток можете найти в ЛСБО на японской полке ,так и называется то типа -PLUMB Wine.
Ценю ваш вкус
Ценю ваш вкус
Последний раз редактировалось biron 02 фев 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
В каждой избушке свои погремушки.
Покупать коньяк в ЛСБО себя не уважать, для этого есть ДФ (не с канадской стороны). Айс Вайн соглашусь, очень на любителя. А вот близкий к нему late harvest очень хорош, сладкий но в меру.
Что же касается вин, берёте в ЛСБО каталог и читаете его. Начиная с 15 баксов за бутылку можно всегда выбрать вина с оценкой 90+, очень неплохие. За 30 баксов и выше выбор таких вин очень большой. Но даже в районе 15-20 долларов (каждые 2 недели ассортимент меняется) всегда несколько вин с очень высокими оценками найдётся.
Часто есть грузинские (киндзмараули неплохо, но не более), порпобовал Массандру - извините ваши восторги непонятны. Мне лучше каберне
Очень рекомендую вот это (хотя сам не большой любитель чилийских)
http://www.lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/produc ... mber=18721
Покупать коньяк в ЛСБО себя не уважать, для этого есть ДФ (не с канадской стороны). Айс Вайн соглашусь, очень на любителя. А вот близкий к нему late harvest очень хорош, сладкий но в меру.
Что же касается вин, берёте в ЛСБО каталог и читаете его. Начиная с 15 баксов за бутылку можно всегда выбрать вина с оценкой 90+, очень неплохие. За 30 баксов и выше выбор таких вин очень большой. Но даже в районе 15-20 долларов (каждые 2 недели ассортимент меняется) всегда несколько вин с очень высокими оценками найдётся.
Часто есть грузинские (киндзмараули неплохо, но не более), порпобовал Массандру - извините ваши восторги непонятны. Мне лучше каберне
Очень рекомендую вот это (хотя сам не большой любитель чилийских)
http://www.lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/produc ... mber=18721
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Мы не будем спорить о вкусах
Но выражение "лучше Массандры - каберне" не совсем поняла. Массандра - это марка, а каберне - сорт винограда и одноименное вино. Как что-то может быть лучше?
За подсказку о каталоге - спасибо
За подсказку о каталоге - спасибо
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Пробовал в ЛСБО же пару массандр. Мускат и что-то ещё. Обе не произвели особого впечатления. На вкус и цвет
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Да по поводу вкусов спорить не стоит ....тем более что они со временем ,по отношению к алкоголю меняются , помню пили в запой ...метаксы ,амаретто ,испанские вина,калифорнийские и тд... сегодня люблю коньяки или немного хорошего рома
тоже подсел
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
biron, Рижский бальзам, вот чего не купишь в LCBO