Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
irina_nova, добро пожаловать и быстрого рассмотрения Вам!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
маринка, большое спасибо
хотела поинтересоваться, можно звонить в Миссиссагу тк мы уже с февраля ждем
?
и что они по телефону спрашивают?
заранее благодарю
хотела поинтересоваться, можно звонить в Миссиссагу тк мы уже с февраля ждем
и что они по телефону спрашивают?
заранее благодарю
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
irina_nova, письмо о получении миссисагой доков приходит как правило за пару дней до одобрения спонсора
на официальном сайте написано, что срок рассмотрения 88 дней, а также указано, документы от какого числа сейчас рассматривают, поэтому мне кажется нет смысла им звонить
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
на официальном сайте написано, что срок рассмотрения 88 дней, а также указано, документы от какого числа сейчас рассматривают, поэтому мне кажется нет смысла им звонить
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.asp
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
irina_nova, позвонить, наверное, можно, но скорее всего еще рано, т.к.
Девочки, а на сколько листов вы историю первой встречи и продолжение расписывали? Вам мужья помогали или вы сами? Муж боится, что если он подкорректирует, то будет выглядеть, как будто нейтив писал. А я, считаю, что он преувеличивает и нет ни чего плохо в то, что муж помогает жене описать совместную историю.
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... erm-fc.aspworking on applications received on January 19, 2012
Девочки, а на сколько листов вы историю первой встречи и продолжение расписывали? Вам мужья помогали или вы сами? Муж боится, что если он подкорректирует, то будет выглядеть, как будто нейтив писал. А я, считаю, что он преувеличивает и нет ни чего плохо в то, что муж помогает жене описать совместную историю.
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Вставлю и свои 5 копеек. Продуктов здесь дейсвтительно огромный выбор и молоко здесь очень вкусное, мне нравится. По поводу кефира я покупаю Butter Milk и мне очень нравится делать из него творог. Получается даже лучше чем в России. Брать с собой нужно тточно русскую клавиатуру ( не пожалела что привезла) и лекарства на первое время, а все остальное здесь в таком ассортииентею.... Про одежду тоже не скажу, так как не ходила еще.Lenochek писал(а):девчонки привет, всем новеньким желаю чтоб время ожидания прошло как можно быстрее в нашей компании.
Хочу добавить про то что стоит везти с собой что нет, как уже было сказано не везите с собой электронику, все можно купить тут, больше за перевес заплатите если все с собой повезете, чем если новое тут купите. Про одежду, белье и обувь. Не знаю в какие магазины вы ходите у себя дома, про одежду могу сказать что как она в российских магазинах "мэйд ин Чайна, Таиван" и т.д. так и тут, Китай сейчас производит даже очень дорогие брэнды, Китай Китаю рознь, можно найти все что угодно, вопрос сколько вы готовы потратить... так что тут особой разницы не вижу с российскими магазинами. Про обувь много не скажу, так как особо обувью тут не увлекалась, но скажу про себя, купила себе сапоги в Москве перед вылетом, один раз их тут одела, среди людей в кроссовках и кедах шла на коблуках и чувствовала себя не очень комфортно, но это не главное, более важно то, что потеплело так быстро, что думаю сапоги мне уже до осени не понадобятся и понадобятся ли.... Мое мнение для первого раза лучше много не покупать, лучше приехать, присмотреться и купить уже что-то в следующие поездки домой / в Европу. Тоже самое про белье, ЕСТЬ тут белье, разное, если вы пойдете в Волмарт, то конечно можно писать что белье плохое и выбора нет, но есть же большие шопинг центры и целые улицы с магазинами с брэндовой одеждой и бельем. По поводу продуктов, согласна со всем сказанным, можно найти все и даже больше ))) я более всего переживала за овощи / фрукты и молочку. С фруктами / овощами вообще все супер, действительно все вкусное, я люблю помидоры и они тут правда вкусные несмотря на то что все импорт. Чего мне не хватает так это выбора молочки, кефир есть даже в обычном супермаркете, но 6 долларов за пол литра как то жалко, первую неделю покупала, сейчас решила что можно обойтись и без кефира. Творога тоже нет, его я тоже люблю, есть зернистый но вкус не тот. Но есть много разных йогуртов и много всего другого.
Так что девочки кто только собирается ехать, не берите ничего лишнего, все тут можно купить. Если у кого есть вопросы пишите в личку, расскажу все что знаю.
Девочки кто ждет, я очень хорошо понимаю ваши переживания, но поверте мне, вы все уедете и поэтому сейчас самое важное это язык. Учите язык плиз на родине. Мы русские девушки очень приспособленные к жизни и везде нам будет легко, но при условии того, что мы можем сказать, что хотим и нас поймут)))) Надеюсь вы меняч поймете правильно
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Drevicka
- Бывалый
Karamba,у нас на описание нашей первой встречи ушло 2 листа,мы отдельно писали и прикладывали в анкете.Все анкеты заполнял муж и собирал весь пакет документов.Он все заполнял,потом просто передал мне документы,я поставила свои подписи там,где надо и он их отправил!А вы когда документы отправили?
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Девочки я на пятом месяце- не беременности конечно))). Возник вопрос- пора ли заказывать CAIPS ? Кто- нибудь заказывал в последнее время? И сколько времени ждали ответ? И , вообще, стоит ли?
Karamba мы с мужем писали 2 истории отношений. Я написала на 3 листа и отправила ему с доками, а он потом свое написал и к своим анкетам приложил...
Karamba мы с мужем писали 2 истории отношений. Я написала на 3 листа и отправила ему с доками, а он потом свое написал и к своим анкетам приложил...
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Drevicka и Welinda, спасибо! А то он весь распереживался. 
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Карамба, я писала на русском 3-4 листа, а муж перевел на инглиш, мы как-то сразу договорились так, хотя. если напрячься, я бы и сама написала... но пусть лучше чтоб красиво было =) И вообще, у нас история от нас двоих..и подписывали вдвоем... чтоб сто раз одно и то же не писать.
ПРедставляю, сидят такие офицеры и решают: нейтив писал историю или нет)) и какие последствия этого)) 
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Karamba, я писала сама на своем далеком от совершенства английском, 3 листа получилось
муж писал отдельно, у него очень сухое повествование в 1 страничку)) такое мужское и краткое, сдержанное)
Велинда, нам до сих пор не пришел каипс, мы за неделю до повла заказали)))
муж писал отдельно, у него очень сухое повествование в 1 страничку)) такое мужское и краткое, сдержанное)
Велинда, нам до сих пор не пришел каипс, мы за неделю до повла заказали)))
- Коваль Яна
- Местный житель
Привет всем! Хочу поделиться с вами о своем несостоявшемся лендинге. Вчера 22 апреля я должна была лететь Спб-Москва-Торонто Трансаэро. Но никуда так и не улетела потому, что вместо 7.50 из Питера самолет улетел в 11.40, а в Москве рейс был на 12.20. Мы приехали с моим братом и его беременной женой в аэропорт в 5.40, и сильно удивились, когда увидели на табло время вылета 9.50 да еще и по расписанию. Утром был сильный туман, прям как у Стивена Кинга! Но почему то все самолеты улетали и приземлялись, а трансаэро по туману не летают. Запасного самолета не было, а наш из Уфы все никак не мог вылететь из-за питерского тумана. А время все переносилось и переносилось, но уже писали честно- задержка рейса.
Смотрели билеты на другой рейс до Москвы, но ближайший был только в 12 дня. Что там творилось конечно, не передать словами. Пришлось сдать билет, потому что кроме перебронирования на 28 апреля, они ничего предложить больше не смогли. Пока я стояла в километровой очереди чтобы сдать билет, муж купил мне билет на завтра Аэросвит через Киев и на 200$ дешевле. Я про эту компанию ничего не знаю, кто летал, может поделится опытом? Проторчав в общей сложности 5 часов, мы поехали обратно.
Конечно все родные и друзья в тихом ужасе. Со всеми бывает, но из близких никто в такую ситуацию не попадал. Я первооткрыватель. Контрольный заезд в Пулково 1 удался.
Смотрели билеты на другой рейс до Москвы, но ближайший был только в 12 дня. Что там творилось конечно, не передать словами. Пришлось сдать билет, потому что кроме перебронирования на 28 апреля, они ничего предложить больше не смогли. Пока я стояла в километровой очереди чтобы сдать билет, муж купил мне билет на завтра Аэросвит через Киев и на 200$ дешевле. Я про эту компанию ничего не знаю, кто летал, может поделится опытом? Проторчав в общей сложности 5 часов, мы поехали обратно.
Конечно все родные и друзья в тихом ужасе. Со всеми бывает, но из близких никто в такую ситуацию не попадал. Я первооткрыватель. Контрольный заезд в Пулково 1 удался.
30/09/2011 Medical Exam 03/11/2011 Mississauga 13/01/2012 Sponsor approved 23/03/2012 POVL
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Аэросвит- национальная украинская авиакомпания. Ничего особенного. Прямой рейс Киев-Торонто. Самолеты средней новости, кормят, как по мне, не очень, бортпроводники нормальные, разрещают багаж 2х23 кг плюс 8 кг ручной клади.
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Привет ))) Я летала и буду лететь ))) Меня эта компания устраивает ))) Конечно не столько удобств как в европейских, но как на украинское качество, очень даже )))Пока я стояла в километровой очереди чтобы сдать билет, муж купил мне билет на завтра Аэросвит через Киев и на 200$ дешевле. Я про эту компанию ничего не знаю, кто летал, может поделится опытом? Проторчав в общей сложности 5 часов, мы поехали обратно.
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- Коваль Яна
- Местный житель
и я наюдеюсь, во второй раз точно полечу!
30/09/2011 Medical Exam 03/11/2011 Mississauga 13/01/2012 Sponsor approved 23/03/2012 POVL
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Ой, Яночка, завтра все будет хорошо и уже будете в объятиях мужа. Удачного Вам перелета!Коваль Яна писал(а): Я первооткрыватель. Контрольный заезд в Пулково 1 удался.
Karamba, я писала и переводила, как могла сама, но потом отправила мужу ( нейтив) на коррекцию, чтобы текст был литературно правильный. Я посчитала, что это будет правильно. Первая встреча у меня расписана на полтора листа.
Мой любимый муж заботливо предложил мне оформить самому все формы, так как я очень много времени и сил приложила для организации нашей свадьбы. Я конечно же согласилась и расслабилась. Иногда я прокручивала в голове, что надо будет, чтобы он не забыл указать то-то и то-то, думала я и карандашиком записывала мои мысли на бумаге, чтоб когда он пришлет мне для проверки я смогла добавить, что считала необходимым. Он долго все это оформлял, обдумывал. Я неторопливо ждала. И вот мне пришли по электронке наши формы. Девочки, это был тихий ужОс. Ему не потребовалось ни одного дополнительного листа к самой "дурацкой" форме об отношениях. У него все поместилось в табличках при формах. Разве я могла представить такое? Я ж к тому времени нашла эти форумы и все прочитала, как нужно. Я ему до этого говорила, как это должно выглядеть, но он со своей мужской точки зрения, решил сделать все очень сухо. Так что, потом я еще несколько недель все описывала, а он переводил в диком шоке, что во мне пропал писатель.
irina_nova, добро пожаловать и быстрого процессига Вам!
Спасибо за сроки, я добавила Вас в статистику.Только укажите пожалуйста еще такие данные, как
lawyer
child
native
И какой визовый офис рассматривает Ваши документы.
А по поводу звонка, я думаю, Вы рано переживаете. На этой неделе изменятся сроки и тогда можно смотреть стоит ли звонить или стоит еще подождать. Что -то в последнее время Миссиссагуа работает очень не оперативно.