Зачем иммигрируете ?
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Ну-ка ссылочку в студию, добрая женщина.kuka писал(а): Вы помнится злорадствовали, когда был затоплен Торонто.
А иначе это будет безответственным трёпом и дезинформацией.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- spqr1945
- Вечный студент
Зарплата работника на заводе выросла с 15 000 до 16 000, при том что все товары и услуги подорожали, а уж коммуналка растет не по дням ,а по часам. Прямо по Сталину "Жить стало лучше, жить стало веселее".
А кавказцы вообще безбашенные - стоит случайно толкнуть в толпе человека оттуда, так говна не оберешься.
А кавказцы вообще безбашенные - стоит случайно толкнуть в толпе человека оттуда, так говна не оберешься.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Это прикол?kuka писал(а): ....... Россия живет с каждым годом все лучше....
Хотя...., если сравнивать с лихими 90-ми, то может и получше. Но старшее поколение помнит гораздо более благоприятные годы.
Последний раз редактировалось GalinaN 09 сен 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Закрыв границу для товаров не взирая на международные договора...ну и газ можно показательно перекрыть.kuka писал(а):Россия живет с каждым годом все лучше, будем также желать процветания нашим братьям- соседям.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Давайте не будем столь рафинированными.GalinaN писал(а): Фууу, как некрасиво....
Одно дело ерничать над высказываниями форумчан, но совершенно другое - приплетать сюда природные катаклизмы
Над этим персонажем (кукой) постебаться в любой форме - не грех.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Рамзес 2
- Местный житель
Абрикосов писал(а): Золотые слова, товарищ Рамзес, золотые.
Кстати, хотел вас спросить, а какая лично у вас мотивация иммигрировать в Канаду?
Судя по тому как настойчиво и агрессивно вы интересуетесь ценами на продукты - вы
едете за дешёвой колбасой, классический колбасный иммигрант.
Чтобы развеять эти ужасные (и скорее всего необоснованные) подозрения - расскажите
о себе, о своём жизненном бэкграунде, что вас не устраивает в вашей нынешней жизни и
что вы надеетесь найти в этой Канаде?
А умудрённые жизненным опытом форумчане, выслушав ваш монолог, дадут вам дельные
советы. Возможно что вам и не стоит дёргаться, щастье - вот оно, под ногами.
Не знаю я что вы здесь имейте в виду. И кто тогда такой в противовес "колбасному" идейный иммигрант. И чем он питается? Возвышенными мыслями о просвещенном Западе?Судя по тому как настойчиво и агрессивно вы интересуетесь ценами на продукты - вы
едете за дешёвой колбасой, классический колбасный иммигрант.
У меня есть вышка. Гуманитарная. Хочу выучится на какую нибудь рабочую специальность. И уехать. Думал на сантехника, но руки не из того места растут. Не технарь. К тому же на сколько я понимаю канадский сантехник должен довольно много уметь. Сомневаюсь - смогу ли. В общем, раздумал.
Сейчас хочу пойти на экскаваторщика. Уж не знаю, куда еще идти.
Знайте, так нельзя описать просто "потому то, потому то, потому то..." Смысл эмиграции у каждого СВОЙ. Именно СВОЙ. Что не просто так взять и объяснить другим. Напишу только про одно. Я Запад не идеализирую, но... Рыба ищет где поглубже а человек где получше. Хочется благополучия для себя и своих потомков. Не вижу у России будущего. Несчастная у неё какая то судьба. И глупо надеяться что так вдруг все переменется. Вот, если переменится, тогда и перееду в Россию. А ждать у моря погоды...что вас не устраивает в вашей нынешней жизни и
что вы надеетесь найти в этой Канаде?
А умудрённые жизненным опытом форумчане, выслушав ваш монолог, дадут вам дельные
советы. Возможно что вам и не стоит дёргаться, щастье - вот оно, под ногами
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Это Лермонтов в 1841 году написал. Хоть что то изменилось? Ничего. Даже цвет мундиров такой же остался. И если на канадскую землю вот уже 201 год не падало не одного снаряда и не одной бомбы, то у меня есть надежда полагать, что так будет и в дальнейшем.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Плюс еще над горем 40.000 человек. Хорошопостебаться в любой форме - не грех.
стебется тот, кто стебется последним.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а где Вы обиду узрели? наоборот! я задал всего несколько скромных вопросов на счет России. и верю что там очень очень хорошо!kuka писал(а): Pridurok, а что обижаться?Ну не знаю я, как на Украине и в Израиле - значит, скромно промолчу. Россия живет с каждым годом все лучше, будем также желать процветания нашим братьям- соседям.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Это вы так считаете? На Украине относительно граждан с израильским гражданством считают по другому. Они считаются украинскими гражданами проживающими постоянно в Израиле. Мне что вам засветить паспорт показать вам где чёрным по белому подтвержается факт украинского гражданства?Я не знаю кто там чего признает, но вот законодательство Украины этого не делает. Хотите стать гражданином Украины - откажитесь от иностранного.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр. Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири.И если на канадскую землю вот уже 201 год не падало не одного снаряда и не одной бомбы, то у меня есть надежда полагать, что так будет и в дальнейшем.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
ну вот видете! я ж говорю! и зарплата выросла!spqr1945 писал(а):Зарплата работника на заводе выросла с 15 000 до 16 000, при том что все товары и услуги подорожали, а уж коммуналка растет не по дням ,а по часам. Прямо по Сталину "Жить стало лучше, жить стало веселее".
- Рамзес 2
- Местный житель
Я же расписал суть. Я смотрю на то что есть сейчас. А не на слухи.kuka писал(а): Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр. Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири.
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Слухи те ходят еще с советских времен. И где он, Советский Союз? Почил в бозе уже 20 с лишним годков, а Америка, Англия и т.д. живы и понынеkuka писал(а):
Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр.
Зря Вы думаете, что мировой коллапс не коснется России... и до Сибири дойдетkuka писал(а):
Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
как Вам удается удивлять с каждым постом все больше и больше.kuka писал(а): Так то оно так, милый человек. Но ходят слухи, что скоро кранты Америке. А также Англии, Голландии и пр. Спасутся лишь те, кто прикупит землишку в Сибири.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В Украине за наличку все возможно, а законы лишь говорят, что номинально - это государство. Я дал ссылку на действующий закон. И я прекрасно понимаю, что существует 1000 и 1 способ засунуть этот закон подальше.melotron писал(а):
Это вы так считаете? На Украине относительно граждан с израильским гражданством считают по другому. Они считаются украинскими гражданами проживающими постоянно в Израиле. Мне что вам засветить паспорт показать вам где чёрным по белому подтвержается факт украинского гражданства?