Red River College
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Red River College
Я из Винклера. Тут у каждого предприятия обьявление большими буквами - набираем продакшн позиции.Да вот что-то не ищется)))) У меня знакомый в Винклере/Мордене туда тоже удочки закинул через него.
Спасибо за совет. А Вы тоже где-то в Винклере/Мордене?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- ArtyomKZ
- Заслуженный форумчанин
В последнее время встречаю очень много людей из Винклера.
Если написано, наверно нужно как-нибудь к вам в Винклер съездить.
Девушка из Украины на сайте RRC должны быть требования. Когда я поступал, такого требования, как эвалюация не было, но всё меняется здесь очень быстро. Читайте официальные источники.
Если написано, наверно нужно как-нибудь к вам в Винклер съездить.
Девушка из Украины на сайте RRC должны быть требования. Когда я поступал, такого требования, как эвалюация не было, но всё меняется здесь очень быстро. Читайте официальные источники.
-
iryna
Оценивать наш диплом не нужно, достаточно перевода. Это указано в правилах приема на сайте колледжа. Я тоже планирую поступать на Int Business с сентября 2016.Font писал(а):Добрый день!
Планирую поступить в RRC.
Прошу подсказать, нужно ли эвалюировать свой украинский диплом в WES для RRC или достаточно нотариально заверенного перевода?
Спасибо!
- Font
- Заслуженный форумчанин
>>>Я тоже планирую поступать на Int Business с сентября 2016.
Аналогичные планы и у меня. Та же программа, то же время
Аналогичные планы и у меня. Та же программа, то же время
AlmostCanadian
-
iryna
А вы на каком этапе? Сдали ли IELTS уже? Документы готовите сами или через посредников? Из какого города?))) у меня много вопросов)
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Надеюсь про посредников тут шутят.
Более простого процесса чем поступления в канадский колледж еще надо поискать.
Более простого процесса чем поступления в канадский колледж еще надо поискать.
- Font
- Заслуженный форумчанин
На этапе подготовки документов, мыслей, планов, повышения уровня языка. IELTS буду сдавать ближе к осени. Города Киев-Москва.iryna писал(а):А вы на каком этапе? Сдали ли IELTS уже? Документы готовите сами или через посредников? Из какого города?))) у меня много вопросов)
Без посредников, разумеется. И в первую очередь по тому, что если не смогу сам подготовить документы и разобраться в нюансах, то смысл ехать на чужбину? Для меня это своего рода экзамен, очень простой, но всё-таки экзамен.
Честно говоря у меня тоже масса вопросов, усиленно читаю матчасть.
AlmostCanadian
-
iryna
Мы тоже все делаем сами. Про посредников спрашиваю потому что в Киеве сейчас это очень распространено, много рекламы об учебе за границей.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Я тут одним звонил ради прикола. Заломили то ли 400, то ли 700евро за поступление в колледж. На следующий день сходил к нотариусу, заверил документы об предыдущем обучении, отсканировал их и отправил в коледж онлайн (Это не ред ривер был. В Редривер надо бумажки посылать в конверте). Через две сутки на руках было LoA. За что берут такие деньги непонятно.
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
"Посредники" они во всех вопросах такие - делают деньги на тех, кто лезет туда, где ничего не понимает.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А по моему вполне нормальны и разумны оба варианта. Либо человек сам во всё вникает, читает форумы и делает всё самостоятельно.
Либо если он не хочет этим заниматься и нанимает профессионала, то почему нет?
В данном случае правда надо что бы этот профессионал был лицензированным/сертифицированным канадским иммиграционным консультантом.
В данном случае правда надо что бы этот профессионал был лицензированным/сертифицированным канадским иммиграционным консультантом.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Avocado_Cant_Login
- Бывалый
те кто собираются начинать в зимний семестр, знайте что у некоторых програм нету летних каникул. Например, двухгодичная програма Business Administration сразу начала второй семестр после финальных экзаменов, чтобы "догнать" группу которая начала в Сентябре
а Business Information Technology отдыхает летом, за дополнительных 500$ можно было брать Programming 2 летом, чтобы во втором семестре было легче - останется 4 предмета.
а Business Information Technology отдыхает летом, за дополнительных 500$ можно было брать Programming 2 летом, чтобы во втором семестре было легче - останется 4 предмета.
Skilled Workers In Manitoba Stream:
2015-11-27 - MPNP Pool draw
2015-12-15 - App Submitted
2016-02-26 - LOA via Email
2016-03-24 - CIC received App
2016-05-04 - AOR
2017-04-04 - MR
2017-06-12 - PPR
2015-11-27 - MPNP Pool draw
2015-12-15 - App Submitted
2016-02-26 - LOA via Email
2016-03-24 - CIC received App
2016-05-04 - AOR
2017-04-04 - MR
2017-06-12 - PPR
- ArtyomKZ
- Заслуженный форумчанин
Для отчетности. Последний день учебы был 24 апреля. Мы сдали кучу разных заданий и всё это время ждали оценок и письма с колледжа. Тем временем преподаватели проверяли наши работы, выставляли оценки с разной скоростью. Где-то в начале недели я уже мог видеть все оценки и общий GPA (кстати я его улучшил по сравнению с первым семестром), и сегодня утром 14 мая мне пришло письмо об окончании колледжа (confirmation of program completion) для предоставления в СИС при подаче на PGWP. Буду подаваться где-то в конце июня или начале июля. SP у меня до 1 августа.
Про посредников. У нас в городе было одно маленькое агентство, которое занималось учебой/иммиграцией в Канаду. Там хозяйка всем и руководила. Я ходил поговорить, поспрашивать. Хозяйка в этот момент отправляла свою дочь в BC учиться в универе, а я пришел уже начитавшись форума, чтобы хоть азы какие-то понимать. Так она вообще не в курсе дела ни провинциальные программы не знала, ни федеральные толком. Я уже спрашиваю дочку Вы куда отправили, почему в BC, как дальше то. Она мне, ой у нас там всё схвачено, очень много знакомых. Ну думаю, раз всё схвачено - в добрый путь)
Про посредников. У нас в городе было одно маленькое агентство, которое занималось учебой/иммиграцией в Канаду. Там хозяйка всем и руководила. Я ходил поговорить, поспрашивать. Хозяйка в этот момент отправляла свою дочь в BC учиться в универе, а я пришел уже начитавшись форума, чтобы хоть азы какие-то понимать. Так она вообще не в курсе дела ни провинциальные программы не знала, ни федеральные толком. Я уже спрашиваю дочку Вы куда отправили, почему в BC, как дальше то. Она мне, ой у нас там всё схвачено, очень много знакомых. Ну думаю, раз всё схвачено - в добрый путь)
-
Dan1993
- Бывалый
Нарута, привет, это Dan из tumblrAvocado_Cant_Login писал(а):те кто собираются начинать в зимний семестр, знайте что у некоторых програм нету летних каникул. Например, двухгодичная програма Business Administration сразу начала второй семестр после финальных экзаменов, чтобы "догнать" группу которая начала в Сентябре![]()
И еще раз поздравляю с результатами 1 семестра! Старался постоянно читать твой блог, узнал много полезного, спасибо тебе!
- smyx1212
- Заслуженный форумчанин
С этой т.з. все логично - многие уже лет 50 как не пиявками с уриной лечатся, а к врачам идут...Olli писал(а):...
В данном случае правда надо что бы этот профессионал был ...
Ну, тут еще и встает два обстаятельства: во-первых, сертифицируются, как правило, только ответсвенные направление, ошики в которых могут повлечь массовую гибель людей, и (или) огромный материальнй убыток и (или) т.д.; во-вторых, там в вопросе ценник высокий стоит, что намекает на высокую придельную полезность для покупателя, на которого это ориентированно.