Киев-14
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Ну вот, я же говорил, что войны не будет. А "за базар" отвечать надо. Подписали " революционеры" с Януковичем бумажку-извольте выполнять.Церберус писал(а): http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
https://twitter.com/JohnKerryThis is not East-West, #US & Europe versus #Russia. This is about people of #Ukraine fighting against tyranny.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Сейчас там олигархов губернаторами назначают. Так что он скорее всего, уже там 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я бы не стал серьёзно относиться к заявлениям такого рода, исходящим из американского Госдепа. Особенно от Джона Керри.rusic писал(а): https://twitter.com/JohnKerry
- integral
- Заслуженный форумчанин
И, что самое интересное, народ по большей части не поддерживает бандеровских бандитов. Проблема в том, что они имеют на западе Украины немалое влияние, и их мирное население побаивается. Буду очень рад если западная Украина будет очищена от этой фашистской заразы.ZigZag писал(а):[…]УНА-УНСО создано в 1990 году и от их рук погибло немало людей когда эти отморозки воевали в 1-ю чеченскую войну на стороне боевиков Дудаева, а также в Абхазии и Приднестровье http://warweb1.chat.ru/unaunso.html[...]
- integral
- Заслуженный форумчанин
И где я вру? Я что, говорил, что они не применяли резиновую картечь с первой половины января, или шумовые гранаты с декабря? Наоборот, я сказал, что это законные методы борьбы с беспредельщиками.frozen писал(а): Врёте. Беркут начал применять резиновую картечь с первой половины января. Шумовые гранаты начали применять с первых чисел декабря.
Не надо давать советы. Особенно, если у вас их не просят.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Когда больше нечего ответить - переходят на личности. Я считаю, что именно вы и такие как вы вредят Украине, но вы имеете право на свое мнение.rusic писал(а): Вы украинофоб и этим все сказано.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Как я понимаю это теперь законодательная власть Украины?
Так сказать герой Майдана, лицо демократии по украински
Так сказать герой Майдана, лицо демократии по украински
- integral
- Заслуженный форумчанин
Большинство крымчан и жителей Донбасса с вами почему-то не согласны.FromUnderground писал(а):Как меня бесят такие люди…
1) Я украинец, живу в Украине и мне не нужна защита России. Думаю русские танки никак не улучшат мою жизнь а как раз на оборот.
А что вы предлагаете? Срочно приехать в Крым и присоединиться к народным дружинникам?FromUnderground писал(а):2) "Я переживаю за Украину" - Вы, батенька, лицемер! Легко "переживать" держа свою жопу в тепле, где-то в Канаде, наблюдая за всем через интернет или тв.
Не отрицаю, что и такие цели могут преследоваться. Но это не отменяет факта правильности действий России по защите Украины от разгула коричневого беспредела.FromUnderground писал(а):3) "Украина должна быть защищена" - какая защита? что за бред? Путин плевал на Украину, украинцев и русских живущих там, основная цель русские живущие в России, он должен показать обычному русскому мужику что то что произошло в Украине в России не пройдет.
На майдан вышли не все, а в основном радикалы и экстремисты. Нормальные люди сидели дома и старались в центр города заезжать как можно реже. Поэтому не говорите за всех. Да, власть на Украине заслуживала того чтобы уйти в отставку, но для этого есть законные процедуры. Более того, было нарушено соглашение с легитимной властью. Что мешало дождаться легитимных досрочных выборов?FromUnderground писал(а):А что же произошло в Украине, спросите вы? За что стояли и гибли люди на майдане? А люди как раз стояли не столько за Евросоюз как против бандитской власти которая привела страну к преддефолтному состоянию, коррупции, беспредела со стороны правоохранительных органов и так дальше. Люди устали что пьяные мажоры сбивают людей и их оправдываю, милиционеры похищают, пытают людей, насилуют женщин и их оправдывают, даишникам "деньги сами упали в руки" (цитата судьи), люди устали боятся и выживать…
Майдановцы это по сути враги Украины, и я мало сомневаюсь в том, что многие из них были проплачены некой "щедрой рукой". Именно майдановцы подставили страну под раскол, а теперь бегают и вопят о том что их-де притесняют. Не буду употреблять громких эмоциональных слов, но маргиналы они и есть маргиналы.
Да, на западе Украины есть много адекватных людей.FromUnderground писал(а):Ну и по-поводу западной Украины и людей которых называют бэндерами, фашистами... Я сам из Черкасской области но был во Львове несколько раз и есть много знакомых от туда и вот что я заметил, сколько я с ними не общался они никогда не называли русскоязычных украинцев или русских москалямы, кацапами или другими оскорбительными словами, люди там как раз наоборот добрые, дружные, чтут традиции но при этом не навязывают их другим.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вот у вас типичные майдановские методы - ложь и провокация.rusic писал(а): Этих людей, Интеграл оскорбляет заразой, сидя в Канаде.
- integral
- Заслуженный форумчанин
К чему такой вопрос? Нет, это не я постановил, и законы и конституцию Украины, которую нарушила шайка майдановских беспредельщиков, писал не я.Церберус писал(а): Это вы лично постановили?
Это вообще был вопрос.Церберус писал(а):Это вы тоже лично постановили?
Вы писали:Церберус писал(а):Вы сами то поняли, что написали? Я не очень…
В свете вашего отношения к сегодняшней нелигитимной власти в Киеве (если я правильно понимаю, вы их считаете легитимными, или, по крайней мере поддерживаете?) в сочетании с тем что вы написали, можно сделать вывод о том, что вы не очень сильно обеспокоены угрозой, исходящей от фашиствующего беспредела в сторону украинских евреев.Церберус писал(а):Что касается евреев- кто хотел и мог, тот уже уехал из Украины. Я, честно говоря, даже не в курсе сколько их там осталось на сегодняшний день. Думаю, что израильские посольства и консульства Украины будут в ближайшее время заняты работой.
Я здесь не написал ни одного перла. Если вы считаете, что это не так, то приведите обоснование.Церберус писал(а):integral, чем больше я читаю ваши перлы в этой теме, тем больше убеждаюсь, что вы изливаете все эти свои потоки демагогии только для того, чтобы потроллить остальных участников дискуссии. Спор ради спора. Это называется "портосить" от известного изречения Портоса: "Я дерусь... просто потому, что я дерусь".
- integral
- Заслуженный форумчанин
Вы же вроде как за правовые методы? Так что же тогда говорите о том, чего как минимум не было доказано, и чего вероятно в реальности не было?rusic писал(а):Януковича отстранила от должности Верховная Рада за массовые убийства украинского народа
- integral
- Заслуженный форумчанин
Глава МИД Германии выступил против исключения России из G8.Церберус писал(а):Керри: Россия лишится места в G8, если решится на «акт агрессии» в Крыму.
http://news.mail.ru/politics/17203784/?frommail=1