Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
ZigZag
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение ZigZag » 02 мар 2014, 17:59

Церберус писал(а): http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1
Ну вот, я же говорил, что войны не будет. А "за базар" отвечать надо. Подписали " революционеры" с Януковичем бумажку-извольте выполнять. :!:

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 02 мар 2014, 18:00

This is not East-West, #US & Europe versus #Russia. This is about people of #Ukraine fighting against tyranny.
https://twitter.com/JohnKerry
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 02 мар 2014, 18:32

Спасибо.
А бывший мафиози не Фрики-ли? :mrgreen:
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 02 мар 2014, 18:38

Сейчас там олигархов губернаторами назначают. Так что он скорее всего, уже там :mrgreen:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 02 мар 2014, 18:53

rusic писал(а): https://twitter.com/JohnKerry
Я бы не стал серьёзно относиться к заявлениям такого рода, исходящим из американского Госдепа. Особенно от Джона Керри. :lol:

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:01

ZigZag писал(а):[…]УНА-УНСО создано в 1990 году и от их рук погибло немало людей когда эти отморозки воевали в 1-ю чеченскую войну на стороне боевиков Дудаева, а также в Абхазии и Приднестровье http://warweb1.chat.ru/unaunso.html[...]
И, что самое интересное, народ по большей части не поддерживает бандеровских бандитов. Проблема в том, что они имеют на западе Украины немалое влияние, и их мирное население побаивается. Буду очень рад если западная Украина будет очищена от этой фашистской заразы.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:02

frozen писал(а): Врёте. Беркут начал применять резиновую картечь с первой половины января. Шумовые гранаты начали применять с первых чисел декабря.

Не надо давать советы. Особенно, если у вас их не просят.
И где я вру? Я что, говорил, что они не применяли резиновую картечь с первой половины января, или шумовые гранаты с декабря? Наоборот, я сказал, что это законные методы борьбы с беспредельщиками.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:04

rusic писал(а): Вы украинофоб и этим все сказано.
Когда больше нечего ответить - переходят на личности. Я считаю, что именно вы и такие как вы вредят Украине, но вы имеете право на свое мнение.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 02 мар 2014, 19:04

Как я понимаю это теперь законодательная власть Украины?

Так сказать герой Майдана, лицо демократии по украински
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:14

FromUnderground писал(а):Как меня бесят такие люди…
1) Я украинец, живу в Украине и мне не нужна защита России. Думаю русские танки никак не улучшат мою жизнь а как раз на оборот.
Большинство крымчан и жителей Донбасса с вами почему-то не согласны.
FromUnderground писал(а):2) "Я переживаю за Украину" - Вы, батенька, лицемер! Легко "переживать" держа свою жопу в тепле, где-то в Канаде, наблюдая за всем через интернет или тв.
А что вы предлагаете? Срочно приехать в Крым и присоединиться к народным дружинникам?
FromUnderground писал(а):3) "Украина должна быть защищена" - какая защита? что за бред? Путин плевал на Украину, украинцев и русских живущих там, основная цель русские живущие в России, он должен показать обычному русскому мужику что то что произошло в Украине в России не пройдет.
Не отрицаю, что и такие цели могут преследоваться. Но это не отменяет факта правильности действий России по защите Украины от разгула коричневого беспредела.
FromUnderground писал(а):А что же произошло в Украине, спросите вы? За что стояли и гибли люди на майдане? А люди как раз стояли не столько за Евросоюз как против бандитской власти которая привела страну к преддефолтному состоянию, коррупции, беспредела со стороны правоохранительных органов и так дальше. Люди устали что пьяные мажоры сбивают людей и их оправдываю, милиционеры похищают, пытают людей, насилуют женщин и их оправдывают, даишникам "деньги сами упали в руки" (цитата судьи), люди устали боятся и выживать…
На майдан вышли не все, а в основном радикалы и экстремисты. Нормальные люди сидели дома и старались в центр города заезжать как можно реже. Поэтому не говорите за всех. Да, власть на Украине заслуживала того чтобы уйти в отставку, но для этого есть законные процедуры. Более того, было нарушено соглашение с легитимной властью. Что мешало дождаться легитимных досрочных выборов?

Майдановцы это по сути враги Украины, и я мало сомневаюсь в том, что многие из них были проплачены некой "щедрой рукой". Именно майдановцы подставили страну под раскол, а теперь бегают и вопят о том что их-де притесняют. Не буду употреблять громких эмоциональных слов, но маргиналы они и есть маргиналы.
FromUnderground писал(а):Ну и по-поводу западной Украины и людей которых называют бэндерами, фашистами... Я сам из Черкасской области но был во Львове несколько раз и есть много знакомых от туда и вот что я заметил, сколько я с ними не общался они никогда не называли русскоязычных украинцев или русских москалямы, кацапами или другими оскорбительными словами, люди там как раз наоборот добрые, дружные, чтут традиции но при этом не навязывают их другим.
Да, на западе Украины есть много адекватных людей.
Sined
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sined » 02 мар 2014, 19:15

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:16

rusic писал(а): Этих людей, Интеграл оскорбляет заразой, сидя в Канаде.
Вот у вас типичные майдановские методы - ложь и провокация.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:29

Церберус писал(а): Это вы лично постановили?
К чему такой вопрос? Нет, это не я постановил, и законы и конституцию Украины, которую нарушила шайка майдановских беспредельщиков, писал не я.
Церберус писал(а):Это вы тоже лично постановили?
Это вообще был вопрос.
Церберус писал(а):Вы сами то поняли, что написали? Я не очень…
Вы писали:
Церберус писал(а):Что касается евреев- кто хотел и мог, тот уже уехал из Украины. Я, честно говоря, даже не в курсе сколько их там осталось на сегодняшний день. Думаю, что израильские посольства и консульства Украины будут в ближайшее время заняты работой.
В свете вашего отношения к сегодняшней нелигитимной власти в Киеве (если я правильно понимаю, вы их считаете легитимными, или, по крайней мере поддерживаете?) в сочетании с тем что вы написали, можно сделать вывод о том, что вы не очень сильно обеспокоены угрозой, исходящей от фашиствующего беспредела в сторону украинских евреев.
Церберус писал(а):integral, чем больше я читаю ваши перлы в этой теме, тем больше убеждаюсь, что вы изливаете все эти свои потоки демагогии только для того, чтобы потроллить остальных участников дискуссии. Спор ради спора. Это называется "портосить" от известного изречения Портоса: "Я дерусь... просто потому, что я дерусь".
Я здесь не написал ни одного перла. Если вы считаете, что это не так, то приведите обоснование.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:32

rusic писал(а):Януковича отстранила от должности Верховная Рада за массовые убийства украинского народа
Вы же вроде как за правовые методы? Так что же тогда говорите о том, чего как минимум не было доказано, и чего вероятно в реальности не было?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 19:34

Церберус писал(а):Керри: Россия лишится места в G8, если решится на «акт агрессии» в Крыму.

http://news.mail.ru/politics/17203784/?frommail=1
Глава МИД Германии выступил против исключения России из G8.

Закрыто