Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Tzeplin
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение Tzeplin » 23 апр 2011, 07:31

yukki, ваш ник почему то ассоциируется у меня с Японией... Вы не в Японии живете??

yukki

Сообщение yukki » 23 апр 2011, 23:59

Япония, это Дальний Восток.
Я живу на Ближнем :)
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 31 май 2011, 01:37

Вообще я знаю людей, которые устраивали свою судьбу через интернет. Но мне такой опыт не принес ничего хорошего. Я встречалась с французом, он ко мне приезжал 2 раза, я его с родителями познакомила. Он аж на свой день рождения ко мне приезжал. В итоге оказалось, что у него во Франции есть девушка, и бедолага на 2 фронта пашет. Его девушка на меня вышла. Я ей не поверила сначала, слишком больно было и обидно, я думала так больно не бывает. В итоге мы обе его и бросили. Не знаю уж может она простила. А я через 2 дня как узнала про все это, поехала в Египет по работе и там за 3 дня до конца поездки встретила своего Канадо-Румына! Вот таки бывает. А зареклась, что в жизни своей ни за что с иностранцем не свяжусь!
А вообще мне нагадали года 3 назад, что я за иностранца замуж выйду. Потому и полезла на сайт знакомств анкету размещать)))) А то думаю где же его взять в Иркутске)))) А все-таки встретила мужа своего в реальной жизни)
А вообще мне кажется мир так велик и найти свою половинку так сложно, она может оказаться где угодно! И не всегда можно пересечься с ней, в таких случаях приходит на помощь интернет. Но надо ооооочень внимательно проверять заморских интернет-ухажеров!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Lyuba
Местный житель

Сообщение Lyuba » 15 июн 2011, 14:04

yukki,

напишите мне в личку, дам е-майл дочери, вдруг правда понравитесь друг другу, в жизни всякое бывает. Она девица порядочная, красивая, с университетом и разносторонними интересами - от Гессе до кузнечного дела. Один из основных недостатков - слишком романтичная:)
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 16 июн 2011, 01:17

я в принципе находил очень хороших и достойных девушек в интернете. из этого даже трое довольно серьезных отношений сложились, одно могло стать совсем серьезным, но увы. но девушки были весьма достойные, просто в жизни таких не так легко найти. так что способ нормальный, правда в последнее время им не пользуюсь, хотя может быть зря.

madRew

Сообщение madRew » 17 июн 2011, 14:09

Я очень скромный на самом деле, поэтому лучший способ для меня найти девушку - это интернет. Было уже довольно много, одна лучше другой :) Но всё же сердце моё остановилось на одной очень красивой, миниатюрненькой блондинке :) Общаемся уже полтора года, увидится к сожалению пока не удавалось, вот недавно сделали девушке загранпаспорт. В июле помчусь за 1000 км встречать свою любовь :-) Заодно посмотрю Нижний Новгород. Отношения тёплые, хорошо, поэтому думаю, что найти можно, а вот удержать - зависит от вас. Вместе с ней и мечтаем иммигрировать в Канаду :wink: Ищите свою любовь не только в своём городе, а там, где она реально сидит и ждёт именно Вас. :)
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 18 июн 2011, 06:13

маринка писал(а):. Я встречалась с французом, он ко мне приезжал 2 раза, я его с родителями познакомила. Он аж на свой день рождения ко мне приезжал. В итоге оказалось, что у него во Франции есть девушка, и бедолага на 2 фронта пашет. Его девушка на меня вышла. Но надо ооооочень внимательно проверять заморских интернет-ухажеров!
у меня была точно такая же история с заморским женихом. Он клялся что я его единственная, предлагал переехать к нему насовсем. Но у меня были некоторые сомнения в его искренности. Когда я гостила у него дома, то обнаружила пару женских штучек, которые никак не могли принадлежать его домработнице. А потом на фейсбуке в списке его друзей меня заинтересовала одна девушка, я нашла ее в одноклассниках с кучей фоток в местах где он и меня фотографировал. Но этой девушке фиолетово до его похождений, так как зависит от него материально, нигде не работает. В тот день когда я написала ему прощальное письмо, я познакомилась на форуме с моим будущим мужем.
cristina

Сообщение cristina » 12 июл 2011, 05:35

подскажите, пожалуйста, сайты знакомств с иностранцами, где можно реально встретить хорошего человека?
GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 12 июл 2011, 06:25

Мне кажется это не зависит от сайта. Наберите в гугле, сайты знакомств с иностранцами.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 12 июл 2011, 09:27

Я познакомилась с мужем по интернету. В Москве дело было.... встретились и больше не расстоемся вот уже 6 лет. И было мне на тот момент 31 год, муж помоложе будет :). Обыкновенный русский парень, недостатков за указанный период не обнаружено :). Моя подруга так же нашла мужа на сайте знакомств, живут, сына воспитывают. Паренек знакомый так жену нашел... Секрет наверное прост, искать надо не принцев на белом мерседесе и принцес с ногами от ушей, а в первую очередь человека, который подходит тебе ... и опять же кто что ищет, увидишь ли ты в смущающемся пареньке свою судьбу и опору в жизни, или тебе перья нужны и антураж.. Романтика это хорошо, ужин при свечах...прогулки при луне, эх красиво. А мой принц, просто на нашей второй встрече тихонечко так переложил мои проблемы на свои плечи, и все. И тащит этот воз, я конечно помогаю... но тащит то он и не жалуется. Хотя знаю тяжеловато приходися порой. Интернет и сайты знакомств это не панацея от одиночества, а всего лишь способ познакомиться... Может там встретишь свою судьбу, а может на улице нечаянно споткнувшись.. Удачи всем ищущим :)
Spyform
Бывалый

Сообщение Spyform » 15 июл 2011, 05:02

Конечно можно познакомится, кругом полно примеров... и я такой-же пример.
Живём счастливо и дополняем друг друга. :wink:
В поисках родины...
natasha197629
Заслуженный форумчанин

Сообщение natasha197629 » 31 июл 2011, 02:59

cristina писал(а):подскажите, пожалуйста, сайты знакомств с иностранцами, где можно реально встретить хорошего человека?
cristina попробуйте Elenamodels.com. Я познакомилась с моим мужем именно там. Ничего против не имею знакомств на специальных сайтах, потому что имею свой собственный очень положительный опыт
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
Akira
Местный житель

Сообщение Akira » 12 авг 2011, 05:10

Есть 2 примера знакомство в инете.
1. На сайте знакомств долго висела анкета моей подруги. Она ходила на встречи, общалась - итог 0. По ее словам одни озабоченные придурки с комплексом непризнанного гения.
2. На форуме по определенной теме другая моя подруга познакомилась с парнем, переписывались, скайп, приезжали друг к другу в гости. Его родители были против, он уехал из своей страны и приехал к своей любимой. Живут вместе уже 6 лет. Счастливы.

Так что тут на мой взгляд может все быть по разному.
Но я все же верю, что любовь найти в интернете можно.
пишу с АшиПками и оЧепятками.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 12 авг 2011, 13:32

1. На сайте знакомств долго висела анкета моей подруги. Она ходила на встречи, общалась - итог 0. По ее словам одни озабоченные придурки с комплексом непризнанного гения.
А может он и есть непризнанный гений. Об этом подруга не подумала?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Akira
Местный житель

Сообщение Akira » 12 авг 2011, 14:38

дык, Матроскин изначально маскировались все эти ребятки под успешных и нормальных...
Я не знаю как на сайтах международных знакомств, но этот пример знакомства в одном городе - такая ерунда.
пишу с АшиПками и оЧепятками.

Ответить