Можно ли найти спутника жизни в интернете?
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
yukki, ваш ник почему то ассоциируется у меня с Японией... Вы не в Японии живете??
-
yukki
Япония, это Дальний Восток.
Я живу на Ближнем
Я живу на Ближнем
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вообще я знаю людей, которые устраивали свою судьбу через интернет. Но мне такой опыт не принес ничего хорошего. Я встречалась с французом, он ко мне приезжал 2 раза, я его с родителями познакомила. Он аж на свой день рождения ко мне приезжал. В итоге оказалось, что у него во Франции есть девушка, и бедолага на 2 фронта пашет. Его девушка на меня вышла. Я ей не поверила сначала, слишком больно было и обидно, я думала так больно не бывает. В итоге мы обе его и бросили. Не знаю уж может она простила. А я через 2 дня как узнала про все это, поехала в Египет по работе и там за 3 дня до конца поездки встретила своего Канадо-Румына! Вот таки бывает. А зареклась, что в жизни своей ни за что с иностранцем не свяжусь!
А вообще мне нагадали года 3 назад, что я за иностранца замуж выйду. Потому и полезла на сайт знакомств анкету размещать)))) А то думаю где же его взять в Иркутске)))) А все-таки встретила мужа своего в реальной жизни)
А вообще мне кажется мир так велик и найти свою половинку так сложно, она может оказаться где угодно! И не всегда можно пересечься с ней, в таких случаях приходит на помощь интернет. Но надо ооооочень внимательно проверять заморских интернет-ухажеров!
А вообще мне нагадали года 3 назад, что я за иностранца замуж выйду. Потому и полезла на сайт знакомств анкету размещать)))) А то думаю где же его взять в Иркутске)))) А все-таки встретила мужа своего в реальной жизни)
А вообще мне кажется мир так велик и найти свою половинку так сложно, она может оказаться где угодно! И не всегда можно пересечься с ней, в таких случаях приходит на помощь интернет. Но надо ооооочень внимательно проверять заморских интернет-ухажеров!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
Lyuba
- Местный житель
yukki,
напишите мне в личку, дам е-майл дочери, вдруг правда понравитесь друг другу, в жизни всякое бывает. Она девица порядочная, красивая, с университетом и разносторонними интересами - от Гессе до кузнечного дела. Один из основных недостатков - слишком романтичная:)
напишите мне в личку, дам е-майл дочери, вдруг правда понравитесь друг другу, в жизни всякое бывает. Она девица порядочная, красивая, с университетом и разносторонними интересами - от Гессе до кузнечного дела. Один из основных недостатков - слишком романтичная:)
- erses
- Заслуженный форумчанин
я в принципе находил очень хороших и достойных девушек в интернете. из этого даже трое довольно серьезных отношений сложились, одно могло стать совсем серьезным, но увы. но девушки были весьма достойные, просто в жизни таких не так легко найти. так что способ нормальный, правда в последнее время им не пользуюсь, хотя может быть зря.
-
madRew
Я очень скромный на самом деле, поэтому лучший способ для меня найти девушку - это интернет. Было уже довольно много, одна лучше другой
Но всё же сердце моё остановилось на одной очень красивой, миниатюрненькой блондинке
Общаемся уже полтора года, увидится к сожалению пока не удавалось, вот недавно сделали девушке загранпаспорт. В июле помчусь за 1000 км встречать свою любовь
Заодно посмотрю Нижний Новгород. Отношения тёплые, хорошо, поэтому думаю, что найти можно, а вот удержать - зависит от вас. Вместе с ней и мечтаем иммигрировать в Канаду
Ищите свою любовь не только в своём городе, а там, где она реально сидит и ждёт именно Вас. 
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
у меня была точно такая же история с заморским женихом. Он клялся что я его единственная, предлагал переехать к нему насовсем. Но у меня были некоторые сомнения в его искренности. Когда я гостила у него дома, то обнаружила пару женских штучек, которые никак не могли принадлежать его домработнице. А потом на фейсбуке в списке его друзей меня заинтересовала одна девушка, я нашла ее в одноклассниках с кучей фоток в местах где он и меня фотографировал. Но этой девушке фиолетово до его похождений, так как зависит от него материально, нигде не работает. В тот день когда я написала ему прощальное письмо, я познакомилась на форуме с моим будущим мужем.маринка писал(а):. Я встречалась с французом, он ко мне приезжал 2 раза, я его с родителями познакомила. Он аж на свой день рождения ко мне приезжал. В итоге оказалось, что у него во Франции есть девушка, и бедолага на 2 фронта пашет. Его девушка на меня вышла. Но надо ооооочень внимательно проверять заморских интернет-ухажеров!
-
cristina
подскажите, пожалуйста, сайты знакомств с иностранцами, где можно реально встретить хорошего человека?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется это не зависит от сайта. Наберите в гугле, сайты знакомств с иностранцами.
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Veta
- Заслуженный форумчанин
Я познакомилась с мужем по интернету. В Москве дело было.... встретились и больше не расстоемся вот уже 6 лет. И было мне на тот момент 31 год, муж помоложе будет
. Обыкновенный русский парень, недостатков за указанный период не обнаружено
. Моя подруга так же нашла мужа на сайте знакомств, живут, сына воспитывают. Паренек знакомый так жену нашел... Секрет наверное прост, искать надо не принцев на белом мерседесе и принцес с ногами от ушей, а в первую очередь человека, который подходит тебе ... и опять же кто что ищет, увидишь ли ты в смущающемся пареньке свою судьбу и опору в жизни, или тебе перья нужны и антураж.. Романтика это хорошо, ужин при свечах...прогулки при луне, эх красиво. А мой принц, просто на нашей второй встрече тихонечко так переложил мои проблемы на свои плечи, и все. И тащит этот воз, я конечно помогаю... но тащит то он и не жалуется. Хотя знаю тяжеловато приходися порой. Интернет и сайты знакомств это не панацея от одиночества, а всего лишь способ познакомиться... Может там встретишь свою судьбу, а может на улице нечаянно споткнувшись.. Удачи всем ищущим 
- Spyform
- Бывалый
Конечно можно познакомится, кругом полно примеров... и я такой-же пример.
Живём счастливо и дополняем друг друга.
Живём счастливо и дополняем друг друга.
В поисках родины...
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
cristina попробуйте Elenamodels.com. Я познакомилась с моим мужем именно там. Ничего против не имею знакомств на специальных сайтах, потому что имею свой собственный очень положительный опытcristina писал(а):подскажите, пожалуйста, сайты знакомств с иностранцами, где можно реально встретить хорошего человека?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Akira
- Местный житель
Есть 2 примера знакомство в инете.
1. На сайте знакомств долго висела анкета моей подруги. Она ходила на встречи, общалась - итог 0. По ее словам одни озабоченные придурки с комплексом непризнанного гения.
2. На форуме по определенной теме другая моя подруга познакомилась с парнем, переписывались, скайп, приезжали друг к другу в гости. Его родители были против, он уехал из своей страны и приехал к своей любимой. Живут вместе уже 6 лет. Счастливы.
Так что тут на мой взгляд может все быть по разному.
Но я все же верю, что любовь найти в интернете можно.
1. На сайте знакомств долго висела анкета моей подруги. Она ходила на встречи, общалась - итог 0. По ее словам одни озабоченные придурки с комплексом непризнанного гения.
2. На форуме по определенной теме другая моя подруга познакомилась с парнем, переписывались, скайп, приезжали друг к другу в гости. Его родители были против, он уехал из своей страны и приехал к своей любимой. Живут вместе уже 6 лет. Счастливы.
Так что тут на мой взгляд может все быть по разному.
Но я все же верю, что любовь найти в интернете можно.
пишу с АшиПками и оЧепятками.
- Matroskin
- Форумский кот
А может он и есть непризнанный гений. Об этом подруга не подумала?1. На сайте знакомств долго висела анкета моей подруги. Она ходила на встречи, общалась - итог 0. По ее словам одни озабоченные придурки с комплексом непризнанного гения.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Akira
- Местный житель
дык, Матроскин изначально маскировались все эти ребятки под успешных и нормальных...
Я не знаю как на сайтах международных знакомств, но этот пример знакомства в одном городе - такая ерунда.
Я не знаю как на сайтах международных знакомств, но этот пример знакомства в одном городе - такая ерунда.
пишу с АшиПками и оЧепятками.