Что взять с собой ?
-
Ostwind
Re: Что взять с собой ?
А мы стиралку купили в Brault & Martineau- машинка "Inglis", из того же семейства "Whirlpool". Бесплатно привезли на следующее утро.caramb писал(а): Мы приехали в один, Бест Бай если не ошибаюсь, там стоят или очень крутые и очень дорогие, или совсем дешёвые и совершенно не известные, ни мне, ни мужу фирмы, кроме дженирал электрик..а остальное какие дамби-бабми...Потом поехали в Футюр шоп и купили там нам известный самсунг и вирпул по нормальной цене и с бесплатной доставкой на третий день )
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Я про такой раньше не знала, посмотрела на карте, очень далеко, Вы наверное на машине ? Мы когда покупали нашу технику, познакомились, там же с продавцом Гошей, русский парень. Так вот он нам сказал, не знаю на сколько действительно это правда, что политика в этом магазине такая - находишь тот же товар, что и у них по более низкой цене, они компенсируют разницу !Ostwind писал(а):А мы стиралку купили в Brault & Martineau
- Stas.z
- Домовой
Мы везли в обычных чемоданах, не пластиковых, 2 компа и два монитора, все доехало прекрасно. Комп правда ехал в разобранном состоянии, то есть все внутренности без коробки, коробка сама была куплена в Канаде за $40 и комп был собран назад (с него сейчас и пишу).Nurse писал(а):Скажите, кто нибудь вез с собой PC, т.е. обычный комп.?
Мы летели из Израиля, все ок.Nurse писал(а):правда в нашем легендарном аеропорту такой услуги нет
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Стас, я имела ввиду услугу обматывания чемодана в целофан. 
Landing: 21/08/2010
- Stas.z
- Домовой
Я понял, вы можете это сделать сами. Я просто к тому, что у нас лежал и комп и монитор в обыкновенном чемодани, просто положили между вещами и все отлично доехало.
Если честно, переживал только за мониторы, ни царапинки.
зы: летели Эир Канада с пересадкой в Торонто на Ванкувер, т.е. чемоданы наши грузили и разгружали дважды.
Если честно, переживал только за мониторы, ни царапинки.
зы: летели Эир Канада с пересадкой в Торонто на Ванкувер, т.е. чемоданы наши грузили и разгружали дважды.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Только не смейтесь,над моим вопросом.
Начну сначала.Моя знакомая скоро иммигрирует в канаду,раньше меня,так вот она берет с собой подушки,одеяла,набор сковородок.
Меня убеждает,чтоб я тоже набрала таой скраб с собой,хоть я её и уговаривала,но дело её.Хочет пусть везет.Свое желание она оправдывает тем,что там это стоит страшно дорого.
Я даже и не задумывалась об этом,неужели это так дорого в Канаде?
Начну сначала.Моя знакомая скоро иммигрирует в канаду,раньше меня,так вот она берет с собой подушки,одеяла,набор сковородок.
Меня убеждает,чтоб я тоже набрала таой скраб с собой,хоть я её и уговаривала,но дело её.Хочет пусть везет.Свое желание она оправдывает тем,что там это стоит страшно дорого.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю как пуховые наборы (одеяла, подушки) стоят, но самое обыкновенное синтетическое, стоит не дорого , в волмарте видела одеяло за 20 баксов , подушки не смотрела ...я собой (по настоятельным уговорам мамы), взяла пару комплектов белья и несколько полотенец.Кастрюли, сковородки не брала, здесь купила...сковордка норм, а вот кастрюля не очень....у неё почему-то тефлон как то кусками послазил...
- Ani
- Заслуженный форумчанин
Натуральные пуховые стоят дорого. Синтетическое дюве (пуховое) одеяло стоит ок. 100 долларов в Сеарс. Примерно столько же стоит на него пододеяльник.Sofiya писал(а):Только не смейтесь,над моим вопросом.
Мое мнение - если позволяет вес багажа, нужно брать свои.
Я получила работу, о которой мечтала.
-
Ostwind
Можно найти за 50$ в ИКЕЕ или Волмарте.Ani писал(а): Синтетическое дюве (пуховое) одеяло стоит ок. 100 долларов в Сеарс.
-
Ostwind
Мы ловили скидки на кастрюли.caramb писал(а):Кастрюли, сковородки не брала, здесь купила...сковордка норм, а вот кастрюля не очень....у неё почему-то тефлон как то кусками послазил...
-
Ostwind
Нет, к сожалению. Всё ногами и на общественном транспорте пока...caramb писал(а): Вы наверное на машине ?
-
OlgaSh
да, про постельное белье я тоже думала сегодня. Пара комплектов пригодится? А вот что-нить типа швейной машинки, оверлока? Ну, там шить шторки, тоже постельное белье, подшивать джинсы... Я привыкла все это делать дома. Здесь шв.машинка стоит 200-300$ А в Канаде как? Когда мой родственник ехал в Израиль к другу, тот его попросил привезти шв.машинку для жены. Говорил, что в Израиле - стоит дороже. Кто-нибудь вез такую технику в канаду?
Кстати, в Канаде продают просто ткань (бязь, ситец, байку)?
Кстати, в Канаде продают просто ткань (бязь, ситец, байку)?
-
OlgaSh
простите, кто-нибудь брал в Канаду учебник языка иврит?
Смотрю - оставлю - буду скучать..... Возьму - нафик он ужен? И так со всем барахлом... Правила вождения автомобиля.
Кто брал какие книги, скажите, пожалуйста?
Кто брал какие книги, скажите, пожалуйста?
- caramb
- Заслуженный форумчанин
мы тоже так же ходим, правда даже не ходим, а на великах ездим... купили один за 20 баксов,а второй сосед подарил ! А за сковородки спасибо ) посмотрю )Ostwind писал(а):Всё ногами и на общественном транспорте пока...