Выборы-выборы

Обсуждаются любые темы
Ответить

За кого проголосуете/проголосовали бы?

Опрос закончился 25 окт 2019, 13:25

Bloc Québécois
1
3%
Conservative
14
48%
Green
2
7%
Liberal
4
14%
New Democratic
0
Голосов нет
People's Party of Canada
2
7%
Голосовать не за кого
2
7%
Я еще не в Канаде но всей душой люблю эту страну
4
14%

Всего голосов: 29
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение maksashdod » 25 окт 2019, 17:09

Choir,
Он не сумасшедший, он-тролль 80ого уровня. Показывает всяким Антоха, куда их толеиастность ведёт. Если уж им не достаточно факта отнятия дочки у отца. Так их же маразмом, им же и по тому месту где шугаринг делают. С помощью ими же самими оплаченного адвоката. Красота.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Choir
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Choir » 25 окт 2019, 17:12

maksashdod, он хотел срубить бабла.
Хорошо хоть у трибунала ума хватило.
Но так вед' собираются апеллировать: он и "евоный" адвокат.
Тётя Мотя.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение maksashdod » 26 окт 2019, 21:26

Choir,
В принципе, не важно, что он хотел. Он- ходячая демонстрация идиотизма унисекс туалетов и прочей гомосятской мишуры.
Choir писал(а):
25 окт 2019, 17:12
"евоный"
🦈Супер🤣🤣🤣🤣🦈
rabbit
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение rabbit » 26 окт 2019, 23:47

maksashdod, я может пропустил предысторию, но в чем проблема с унисекс туалетами? Сейчас с женой в первые столкнулись с ними в Швеции в музее - видимо, раньше там были раздельные туалеты, а сейчас на обоих входах висят оба значка (М и Ж, без всякой прочей мишуры). Удобно, очередей практически нет, а кабинки полностью закрыты со стенами от пола до потолка, никакого дискомфорта никому. Короче, минусов не заметил, а плюсы - заметил. Правда, там всё это, как я понял, шло не под соусом толерантности или какой-то ерунды с другими гендерами, а просто по принципу удобства и оптимизации.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Евростудентка » 27 окт 2019, 02:21

Stjernberg, лайфхак: пусть смотрят на картинку. Если юбка надета - туда, а в штанах - в другую дверь. Делов-то.

Я тут для WES, вроде, доки заполняла: gender - male or female, всё! И для гражданства то же. Сплошная дискриминация.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Antoxa » 27 окт 2019, 03:46

rabbit писал(а):
26 окт 2019, 23:47
maksashdod, я может пропустил предысторию, но в чем проблема с унисекс туалетами?
Граждане "мужики" крайне ревностно относятся к наличию писсуаров, где можно справлять нужду плечом к плечу с товарищем :)
akick
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение akick » 27 окт 2019, 05:05

Antoxa, да при чем тут плечом к плечу, что за глупости?
Просто так тупо быстрее, вот и все. Никогда не приходила мысль, почему в мужской туалет нет очередей?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Choir
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Choir » 27 окт 2019, 08:24

rabbit, проблема в том, что многие альтернативно гендерные являются таковыми только исключительно на основании своих ощущений.
Вот решил чувак, что он - девочка.
Переоделся в девочку.
Гениталии- мужика.

И вот записался этот Джессика на бразильскую, значит, депиляцию.
И "требовает ".
Чтобы ему там тетки а салоне продепилировали.
Нормально?
Проиграл он суд. Пока.

Или еще недавний случай.
Чувака подселили к женщине в палате, где восстанавливаются жертвы сексуального насилия. Нормально?
Тетка пострадала от насилия. А к ней в метре от нее незнакомого мужика подселили. Он типа девочка по ощущениям. И клиника отказалась его перемещать. Чтобы ЕГО не дискриминировать.
Так что туалеты - это цветочки.
Тётя Мотя.
Puffball
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Puffball » 27 окт 2019, 13:47

Choir,

Вот про депиляцию слышала....а вот про клинику - это капец просто. Ну вот реально, что дальше...? Где предел?
Choir
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Choir » 27 окт 2019, 15:29

Puffball, случай был в Онтарио.
Дама подала то ли в суд, то ли в трибунал по правам человека. Которая настоящая дама.
Я читала с ней интервью.
Она говорит, что дескать как я могу думать, что чувак на кровати в метре от меня - женщина, когда у него волосатая грудь и мужские гениталии. И мало ли что ему взбредёт в голову ночью.
Она просила его отселить. Ей отказали.
Тётя Мотя.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение maksashdod » 27 окт 2019, 16:36

rabbit,
Ну смотрите, каков процент трансгендероав в мире? 1?2? Сколько их может одновременно находиться в молле/музее/где угодно? Не думаю, что больше чем семей с маленькими детьми. Однако мы же не делаем все санузлы family, верно? Т. Е. надобности в переделывании целого туалета под нужды психически нездоровый людей нет, достаточно всего лишь на дверь в family washroom добавить надпись"gender neutral". Но нет, во имя тупого virtue signaling мы (прогрессивные толерасты) создадим кучу неудобств здоровым людям , и будем этим гордится. Итс 2019 патамушта.
На самом делет туалеты эти всего лишь вершина айсберга. Начало всего лишь. Продолжение вам описала наша замечательная Choir, апогей же будет (уже есть) вот таким:
spam.com/v-kanade-priznali-nezakonnym-zapret-otca-na-korrekciyu-pola-14-letnej-docheri/amp/
(Вместо spam вставьте Nash vancouver без пробела
, форум ссылку бьёт почему-то, во имя свободы слова, надо полагать)

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
rabbit писал(а):
Сейчас с женой в первые столкнулись с ними в Швеции в музее - видимо, раньше там были раздельные туалеты...
.. Правда, там всё это, как я понял, шло не под соусом толерантности или какой-то ерунды с другими гендерами, а просто по принципу удобства и оптимизации.
В Швеции феменистское правительство, там толесрастность-норма жизни, а если ты не согласен, то ты-нацист и бигот.

Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Antoxa писал(а):
27 окт 2019, 03:46
Граждане "мужики" крайне ревностно относятся к наличию писсуаров, где можно справлять нужду плечом к плечу с товарищем :)
Петросян Антон в действии. Сам придумал себе херню, сам пошутил, сам посмеялся. Не меняется.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Cvetelina » 27 окт 2019, 20:05

rabbit писал(а):
maksashdod, я может пропустил предысторию, но в чем проблема с унисекс туалетами? Сейчас с женой в первые столкнулись с ними в Швеции в музее - видимо, раньше там были раздельные туалеты, а сейчас на обоих входах висят оба значка (М и Ж, без всякой прочей мишуры). Удобно, очередей практически нет, а кабинки полностью закрыты со стенами от пола до потолка, никакого дискомфорта никому. Короче, минусов не заметил, а плюсы - заметил. Правда, там всё это, как я понял, шло не под соусом толерантности или какой-то ерунды с другими гендерами, а просто по принципу удобства и оптимизации.
в Швеции закрыты, здесь я как-то не припоминаю полностью изолированных- см 30 от пола- открытое пространство, можно определить по ногам и обуви чуть ли не весь бэкграунд )) то есть получается, что нужно либо строить новые, либо перестраивать старые, либо оставлять все как есть. мне по большому счету как -то уже по барабану, но поймала себя на мысли, что не очень комфортно выходить одновременно с переодетым мужиком к раковине ..
+ кто-то здесь ранее писал, что этим могут воспользоваться в вечернее время товарищи с криминальными желаниями ( мужик может сидеть в соседней кабинке, поджидая жертву)- не может? может. даже возможно, что в Швеции уже были такие случаи, только мы не знаем о них
в общем, либерасты обеспечили разрыв шаблона. зато нескучно)
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Gospitality » 28 окт 2019, 11:27

В канаде, для тех кто не знает куда им ходить втуалет, надо повесить табличку точно такую же как для кормящих грудью. :-)
Мы приветствуем ваш поход в любой из имеющихся у нас туалетов.

А для особо толерантных предлагаю пускать людей в школьшые туалеты для мальчиков и девовек. А что, пусть волосатый дядя который чувствует себя ребенком девочкей писает там где ему комфортно.
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Евростудентка » 28 окт 2019, 11:36

Бесят американские толчки. Не только ботинки видны, но и слышно всё. Писсуары тоже непонятны. При таком подходе можно всем коллективом в один нужду справлять, разницы никакой, а бюджетнее.

Choir, ужасные истории. Хотя вот в российских больницах дети с малых лет одни. Мальчика садовского возраста ночью изнасиловал 12-летний детдомовец, лежавший в той же палате.
Font
Заслуженный форумчанин

Выборы-выборы

Сообщение Font » 28 окт 2019, 19:07

Stjernberg,
Опросник составлен субъективно.
Раз уж есть вариант Я еще не в Канаде но всей душой люблю эту страну
То должен быть и Живу в Канаде 10+ лет, но ненавижу её всеми фибрами души, а уехать сцу
Думаю сразу несколько человек с форума выбрали бы этот вариант
AlmostCanadian

Ответить