Разводы в русских семьях по приезду
- archik
- Заслуженный форумчанин
Re: Разводы в русских семьях по приезду
Очевидно, что у Андрюши с русскими женщинами не сложилось, теперь он их за это ненавидит. Риторика по принципу "виноград-то кислый".Vovka писал(а): ...откуда у вас такие мысли?...
Architect
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Аж 10 минут потратила, пока кофе пила))) Надо ж понимать с кем то общаешься))Andrei писал(а):Юле777 было не лень скомпоновать мои цитаты из разных топиков. Это же сколько времени надо. Но это она успела. Наверное пожертвовала временем отведенным на приготовление еды для мужа и уборки дома![]()
А по поводу жервования врмени - так я ж не филиппинка - мне можно и на себя, любимую, время выделить. Меня не воспитывали мужу угождать
это очевидный бред. Так не бывает.
Во что хочу в то и верю))) Вам не нужна дискуссия, вы ищете единомышленников - потому как уверовали в свое заблуждение и доказательств никаких вам не нужно.Одним словом- верю.
Да большинство попросту не приняло вашу позицию и не кинулось подпевать, а часть вообще не поняла к чему вы клоните - настолько это дико звучит для многих.По-моему большинство тему не поняли и переключились на обсуждение чего-то другого.
Даже тот же АлехАА, которому вы верите, с женой прожил, на минуточку, 22 года! И по приезду в канаду немало говна хлебнул пока выкарабкался . И не бросила его жена и не ушла к другому, несмотря на вашу статистику, более обеспеченному. Как же так то, а? Случайное стечение обстоятельств? Или филиппинка?
АлехАА - признавайтесь - вы женаты на филиппинке?!
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Филипинки тоже бывает бросают. Мужнины заработанные кровью и потом деньги шлют в филипинию своей семье.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Прошедшие через этот процесс филиппинки получают фамилию Филипенко
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А филипинки, прошедшие путь миграциив Канаду, вышедшие за муж за Украинца и уехавшие в Украину, получают фамилию Пылыпенко. 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
а ведь и правда бывает, что " использует" и что " неудачник")Andrei писал(а):Знаю много русских семей иммигрировавших вместе. К сожалению процентов 80 а то и больше из них в первые один-несколько лет по приезду разводятся.
Русские женщины видят что муж то оказывается не такой классный и успешный как они раньше думали и можно его выкинуть и найти пару получше. Ненадежные жены. Если почуют выгоду то мужа бросить для них легко, настоящей любви там нет, раньше они умело притворялись.
Еще недавно пил кофе в старбаксе и слышал разговор за соседним столикам 2х русских женщин. Одна тут давно видно такая опытная прожженая учит более молодую типа твой муж грязный козел, надо от него уйти и найти себе лучшую пару. Он тебя использует и неудачник.
Кто что скажет по этому поводу?
где-то встречала инфу, что по шкале стресса иммиграция чуть ли не вытягивала на 100 баллов ( 10-100), что сопоставимо было только с фактом смерти супруга\супруги (!)
далеко не все быстро могут "оставить свое эго" у двери, как частенько советуют, поэтому статистика разводов после переезда остается неутешительно высокой.
и я бы не сильно спешила осуждать бывше-российских женщин, которые оставляют прежних супругов и пытаются построить другие отношения. каждая ситуация уникальна по-своему, но в целом для женщин -это нормально- искать safety ( голддиггерш я не имею в виду, они ищут другое, но я не о них))
и если мужчина не способен обеспечить данное условие, то женщина, а если она еще и с детьми- рано или поздно пустится в поиски того, кто, по ее мнению, будет более способен создать комфортные условия для семьи и ее выживания. среди знакомых тоже знаю несколько пар, которые распались по инициативе женщин, в среднем лет через 5 после переезда- их бывшие мужья , ессно, обвиняют бывших в предательстве, в меркантильности и т.д., но забавно,
к себе самим у них совершенно не возникает вопросов, про их собственный вклад в ситуацию развода.
да что далеко ходить- есть конкретный пример . на курсах англ, со мной в группе была молодая женщина, они приехали из Румынии, прошло уже года 3. так вот, пока жена училась на курсах анг, уже успев сдать на права, найти работу в медицинском учреждении, параллельно занимаясь ребенком и тд., муж... в основном сидел дома и практиковал "иммиграционную депрессию"- ничего ему не было интересно, работать на тяжелых физических работах он не хотел , по своей прежней професии он не тянул на англ-м, перебивался какими-то эпизодическими посильными подработками на ниве неквалифицированного труда.
понятно, что сильно горячей любви у нее к мужу не сильно осталось , и говорила она о его "поисках себя" в довольно грустном тоне, без особой надежды на изменение ситуации. к слову, сама была она внешне очень симпатичной, изящной, таких здесь не очень много на квадратный метр).
не знаю, если бы она на тот момент сказала, что решила оставить мужа, с которым приехала, я бы посчитала это самым верным решением в ее жизни.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Жили скорее всего в разных соц слоях общества. Другого обьяснения не вижу.Ivan.Galv писал(а):Я наоборот вижу по Калгари очень сильный процент расставаний. Яб сказал все семьи которые я там знал распались кроме одной:)
We are all prisoners here of our own device
-
Alisapeta
- Заслуженный форумчанин
Если зашла речь о филлипинках, то они так же ищут в браке выгоду как и все остальные. В основном, добрые, ласковые и с легкостью бросают на родине как бы любимого бойфренда ради иностранного старика. Реально 15-летние девочки выходят замуж за канадских пенсионеров в возрасте 60+. Несовершеннолетних на Филлипинах не женят, тогда жених с невестой и ее отцом, который дает согласие на такой брак, летают в третьи страны для улаживания формальностей. Знаю историю, где филлипинская жена еще в школу ходит и после уроков бежит ублажать мужа, который ее в Канаду спонсировать то и не спешит.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А почему у нее ник черненький? читерша?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Может филипинка? 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Опять борцы притянули за уши - филипинок. При чём тут в ДАННОЙ ТЕМЕ филипинка. Хотите обсуждать привоз в Канаду иностранок или нахождение местных филипинок - флаг в руки - открывайте новую тему.
Данная тема по моему была про некие бродячие городские легенды среди именно рускоязычной части про "брось козла - найди местного мульёнера".
Я вижу вокруг себя многие неоспоримые факты:
1. Женщины в большинстве своём лучше адоптируются к жизни в Канаде.
2. У них лучше идёт язык, они быстрее втягиваются в знакомства и ментальность местных, заводят местных (не рускоязычных подруг).
3. мужчины - чаще затывают в прошлом, им труднее найти местных друзей и интересы, многие впадают в депрессию, многие достигнув минимума не хотят или не могут (см. язык) - двигатся дальше и застывауйт скажем механиком или рабочим, в то время как жена уже начальница (я таких много видел) - вот вам не равенство - она начальница над местными или ровня, а он ни-бэ-ни-мэ-ни-кукареку - рабочий на заводе. Его стыдно даже на Кристмас Пати повести - он пристаёт к людям со своим лоым английским или не дай Б-г 4-ое (см следущее - 4-ое)
4. Напивается ! Да, видел и такое - муж начинает напиватся. На свои пью ! Сам заработал - сам пью ! Дальше - описывать не надо...
Данная тема по моему была про некие бродячие городские легенды среди именно рускоязычной части про "брось козла - найди местного мульёнера".
Я вижу вокруг себя многие неоспоримые факты:
1. Женщины в большинстве своём лучше адоптируются к жизни в Канаде.
2. У них лучше идёт язык, они быстрее втягиваются в знакомства и ментальность местных, заводят местных (не рускоязычных подруг).
3. мужчины - чаще затывают в прошлом, им труднее найти местных друзей и интересы, многие впадают в депрессию, многие достигнув минимума не хотят или не могут (см. язык) - двигатся дальше и застывауйт скажем механиком или рабочим, в то время как жена уже начальница (я таких много видел) - вот вам не равенство - она начальница над местными или ровня, а он ни-бэ-ни-мэ-ни-кукареку - рабочий на заводе. Его стыдно даже на Кристмас Пати повести - он пристаёт к людям со своим лоым английским или не дай Б-г 4-ое (см следущее - 4-ое)
4. Напивается ! Да, видел и такое - муж начинает напиватся. На свои пью ! Сам заработал - сам пью ! Дальше - описывать не надо...
-
wolverine
- Сонное Создание
Оно то им может и естественно, но нужна ли РсП мужчине который способен эту safety обеспечить-большой вопрос. Дети дело недешевое, а в описанном примере бывший своими алиментами явно не способен обеспечить ребенку большее чем шоколадку раз в месяц, соответственно тянуть ребенка предстоит (сюрприз-сюрприз) оленю, то есть счастливому избраннику. Если детей нет, то всё вполне логично, с ними все куда сложнее. То есть желающих тупо по******* будет с изобилием, всех цветов и калибров, с отношениями может вполне возникнуть вакуум.для женщин -это нормально- искать safety ( голддиггерш я не имею в виду, они ищут другое, но я не о них))
и если мужчина не способен обеспечить данное условие, то женщина, а если она еще и с детьми- рано или поздно пустится в поиски того, кто, по ее мнению, будет более способен создать комфортные условия для семьи и ее выживания.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- messer
- Заслуженный форумчанин
О а вот и мужское движение в дискуссию подтянулось
)
-
wolverine
- Сонное Создание
Да Г-дь с Вами, какое движение, просто результат наблюдений за местным "рынком невест" в русскоязычной среде.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да ладно не стесняйтесь, ключевые слова выдают вас с головой.