Избыточный вес
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Избыточный вес
Идея фильма "Матрица" стара как мир, и пошла она в принципе не из Тибета. Философская концепция "Brain in a vat" была задолго до этого фильма.nutick писал(а): Может, и так.Но вряд ли кто-то путем развлечения послал людей не землю...
![]()
Или как в фильме "матрица". Кстати, идея самой "матрицы" (не сценарий фильма) была позаимствована из Тибета.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Это главное, но разделять это не все могут. Особенно те, кто слепо верят, стараются во всем соблюдать правила (неважно, о какой религии идет речь), и абсолютно перестают думать как индивидум.integral писал(а): И потом, церковь, вера и религия - тоже не совсем идентичные понятия.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я не буду сейчас с вами спорить по поводу тибета, так как там существуют разные направления
- integral
- Заслуженный форумчанин
Да, многие почему-то думают, что спасение в обрядах. Нет, обряды наверное важны. Я уверен, что они важны. Но главное что внутри, а не снаружи. А многие видят только то что снаружи, забывая пытаться зреть в корень.nutick писал(а): Это главное, но разделять это не все могут. Особенно те, кто слепо верят, стараются во всем соблюдать правила (неважно, о какой религии идет речь), и абсолютно перестают думать как индивидум.
Они и до этого не думали как индивидум. Для таких людей и написаны все правила. Потому что человек рациональный и так понимает многое. Но далеко не каждый человек рационален. Часто людьми движут абсолютно иррациональные чувства, такие как зависть, злоба, обида, месть, ненависть. И рассудок таких людей не в состоянии с этим справиться путем логики. Хотя может и в состоянии, но многие из них не пытаются этого сделать. Поэтому вместо того чтобы развиваться, такие люди только ниспадают дальше вниз.nutick писал(а):и абсолютно перестают думать как индивидум.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, но мне кажется, что тот кто заказывал, он и подкидывает человеку различнные вводные от разума.Eva писал(а): А кто шоу заказывал?
Например Менделееву, Циолковскому, да много разных примеров.
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я этим вопросом не задавался(это всё с чужих слов).integral писал(а): Вы случаем не один из непризнанных гениев? Один из их признаков это моральная готовность к велферу. Серьезно
Да-а....велфер....
Так человеку большего и не надо, что бы жить в гармонии с природой
Всё остальное от лукавого
А что такое низ, верх.integral писал(а): Часто людьми движут абсолютно иррациональные чувства, такие как зависть, злоба, обида, месть, ненависть. И рассудок таких людей не в состоянии с этим справиться путем логики. Хотя может и в состоянии, но многие из них не пытаются этого сделать. Поэтому вместо того чтобы развиваться, такие люди только ниспадают дальше вниз.
Кто определил?
Стремление к власти, деньгам это верх?
А сидеть на велфере - это низ?
integral, вы же верующий человек.
Не судите и не судимы будите.
Или опять единство и борьба противоположностей?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Да вы оторвитесь от штампов. Зачем вам "Матрица"?integral писал(а): Идея фильма "Матрица" стара как мир, и пошла она в принципе не из Тибета. Философская концепция "Brain in a vat" была задолго до этого фильма.
Вы покапайтесь в себе и найдёте кучу противоречий.
Зачем заложили в человека эти противоречия?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Вот ещё одно, свежее, пртиворечие:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 006592.stm
Как его(пртиворечие, да и сами США) понять?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Неужели, патриот, итак не понятно: что такое низ и верх? Если человека поглощает сумашедшая любовь к деньгам, он будет деградировать как личность.патриот писал(а): А что такое низ, верх.
Кто определил?
И сидеть на велвере - это низ, несомненно.
И здесь никто никого не судит, мы с интергалом не о том беседуем, чтобы кого то осудить. Если не задавать себе вопрос: кто прав, а кто виноват, как раз в этом случае такого человека может поглотит общество. А куда оно вас заведет, и что оно пропагандирует - вас волновать уже не будет, вы потеряетесь как индивидум.
Разве не так? все верно.integral писал(а): Часто людьми движут абсолютно иррациональные чувства, такие как зависть, злоба, обида, месть, ненависть. И рассудок таких людей не в состоянии с этим справиться путем логики. Хотя может и в состоянии, но многие из них не пытаются этого сделать. Поэтому вместо того чтобы развиваться, такие люди только ниспадают дальше вниз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Чтобы человек смог понять и сделать правильный выбор. Иначе человек не сможет быть счастливым.патриот писал(а): Зачем заложили в человека эти противоречия?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, что здесь ничего понимать не надо, потому что и так всё на поверхности. Это же не Тибетпатриот писал(а):Вот ещё одно, свежее, пртиворечие:
-
Eva
Здесь есть рациональное зерно.патриот писал(а):
А что такое низ, верх.
Кто определил?
Кстати, осуждающие часто слепы и не понимают насколько глупы.
Таким ничего не стоит сказать, что велфер - это низ.
Однажды, прибыв на нём, они поменяют свою теорию...
Да, ну это есть естественно. Человек сам не знает себя и свои возможности.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я имела ввиду не тех людей, кто вынужден оказаться в такой ситуации и после этого будет стараться выйти из этого положения.
А те люди, которые изначально настроенные на велвер и те, кто довольствуется этим всю жизнь. К сожаленью, знаю лично таких. Они полны жизненных сил, но привыкли жить за счет труда других людей или родных.
А те люди, которые изначально настроенные на велвер и те, кто довольствуется этим всю жизнь. К сожаленью, знаю лично таких. Они полны жизненных сил, но привыкли жить за счет труда других людей или родных.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
уважаемые читатели : реалити-шоу "Брэд тунеядца" продолжается....
скоро следующие серии...
краткое содержание предыдущих серий: еда в Канаде есть, еды - много, избыточный вес или преждевременное похудание?
по мнению некоторых наших талантливых экс-пертов, всю эту еду и избыточный вес прислали нам из Космоса или из-за Аквариумья....
что это?...ждите развития сюжетной линии в следующих сериях....
герои те же, вы их легко узнаете....
приятного, так сказать, просмотра
)))))))) 
скоро следующие серии...
краткое содержание предыдущих серий: еда в Канаде есть, еды - много, избыточный вес или преждевременное похудание?
по мнению некоторых наших талантливых экс-пертов, всю эту еду и избыточный вес прислали нам из Космоса или из-за Аквариумья....
что это?...ждите развития сюжетной линии в следующих сериях....
герои те же, вы их легко узнаете....
приятного, так сказать, просмотра
енерал артилерии и ракетных войск
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Integral, может прокоментируете, что видно "на поверхности" из Канады?integral писал(а): Мне кажется, что здесь ничего понимать не надо, потому что и так всё на поверхности. Это же не Тибет
На сколько я понимаю эту ситуацию, так это то, что есть какой-то святой не пререкаемый -изм.
И нужен он для того, для чего финансировали миссию Троцкого, дистабилизировать ситуацию в регионе и не давать там развиваться другим цивилизациям.
Может из Канады всё подругому видиться?