"Половое образование" детей в Канадских школах
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Re: "Половое образование" детей в Канадских школах
Кстати как ни странно - это недалеко от истины (Я имею в виду, конечно, англоязычную Википедию)...ну не всей информации конечно, но большей её части в популярной форме для масс.Ascent, о майн гот, википедия-кладезь всей земной информации, накопленной человечеством?
Флавия читать - скучно и однообразно, а факты - те же самые.
кука, вот и неизвестно, что хуже геи или галакси(что вполне может быть гейскими происками )
Гейские происки - это атомная бомба (Пишу в копилку нашим форумным конспирологам
Вот - самолёт, сбросивший первую атомную бомбу на Хиросиму, и его экипаж: ну чем не заговор геев? Одни шорты чего стоят.....

- Shanti
- Бывалый
Я согласна, что в воспитании детей главную роль играют родители.
Но я не хочу, что бы под видом просвещения перед моими детьми вываливали чернуху и извращения, выдавая их за естественные вещи.
И если весь мир сойдет с ума и будет спать с кем попало в пьяном угаре - это не значит, что это норма и этому надо учить детей.
Но я не хочу, что бы под видом просвещения перед моими детьми вываливали чернуху и извращения, выдавая их за естественные вещи.
И если весь мир сойдет с ума и будет спать с кем попало в пьяном угаре - это не значит, что это норма и этому надо учить детей.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ascent, ключевое слово-в популярной форме, т.е. "поверхностной информации в популярной форме для масс", вики несомненно может помочь в выборе направления изучения какого-либо предмета, а дальше-свободное плаванье 
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Эта песня хороша начинай сначала. К чему фантазировать о крайностях? Давайте уведем тему в абсурд и будем обсуждать насколько этот абсурд абсурден, только какое это имеет отношение к реальности и к школе?И если весь мир сойдет с ума и будет спать с кем попало в пьяном угаре - это не значит, что это норма и этому надо учить детей.
--
оффтоп: Мне одной кажется, что надпись "Enola Gay" на бомбардировщике выпадает из картинки по резкости и по "кривизне" (слишком резкая и как будто недостаточно кривая, чтобы лежать на корпусе)? Я не к тому, что фотография подделка, а к тому, что ее, возможно, дорабатывали напильником перед публикацией, добавляя надпись поверх. Просто забавно.
Чтоб сразу было понятно, что это за группа в полосатых купальниках
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Но самолёт - ведь действительно так назывался.Я не к тому, что фотография подделка, а к тому, что ее, возможно, дорабатывали напильником перед публикацией, добавляя надпись поверх.
- Shanti
- Бывалый
Утрирование и абсурд - понятия разные.murlokotam писал(а):только какое это имеет отношение к реальности и к школе?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А № 82 не "выпадает"?murlokotam писал(а):Мне одной кажется, что надпись "Enola Gay" на бомбардировщике выпадает из картинки по резкости и по "кривизне" (слишком резкая и как будто недостаточно кривая, чтобы лежать на корпусе)?
ИМХО - подлинная, есть много фоток с других ракурсов с той же картинкой...
Ретушь - возможно...
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Погуглила другие картинки - да, Слава, вы правы. Возможно, просто не очень удачная ретушь.ИМХО - подлинная, есть много фоток с других ракурсов с той же картинкой...
Ретушь - возможно...
-
wolverine
- Сонное Создание
Ну не виноват командир что мать его так звали. Кстати по тем временам словечко "гей" в английском не особо и использовалось, было название слегка подлиннее на букву "F"
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Alexgk
Но Вы согласны, что модным делают люди, которым это интересно внутри на момент презентации? Или Вы считаете, что человеку это не нравится и он через силу надевает этот кафтан на себя?Aeon Flux писал(а):"модным"
Вот, действительно, одна из причин. Но это причина, а не учитель гомосексуалист. И причина состоит в том, о чем я уже говорил. Что ребенок, взрослея, свое отношение к маме питает из папы, а то, какие женщины и как они относятся к мужчинам, питает из мамы.Aeon Flux писал(а):мальчики, первые шаги в сторону общения с противоположным полом, а это труднее морально
И если папы нет, а мама не самый большой подарок и друг, то возникает первое важное искажение. Возникает тоска по мужчине-папе и страх перед всеми женщинами из-за, как я уже сказал, дурного примера со стороны мамы.
Вы видите здесь проблему? Почему же Вы думаете, что нет людей, которые отнесутся к этому спокойно? Неужели Вы думаете, что в конце жизни, к которой мы все придем, крайне важно, чтобы твой ребенок не остался на Земле геем? Или важнее, чтобы он остался счастливым, уверенным, решительным? Впрочем, ситуация еще хуже для многих. Именно, если крайне безтолератно относиться к геям, то возникает крайне высокий риск получит гея в своем чаде. Такой вот парадокс.Aeon Flux писал(а):Посмотрела бы я на вас если ваши дети в один прекрасный день заявят"Мам, Пам, а я гей".
И есть пожелание рассматривать эту проблему без вознесения над другими. Конечно, понятно, что Вы сильнее своих детей, у Вас есть возраст, но всё-таки не возноситесь, что это еще за свобода и права? Какой-то тоталитаризм выходит.
Смешно читать... Я не хочу, чтобы перед моим... Я не хочу, чтобы мой... Я считаю, что они должны... А Вы сами ничего не должны, случайно своим детям?:) Во-первых, Вы можете хотеть или не хотеть и это Ваше право. Но у ребенка есть свое право и не нужно ему мешать его реализовывать. Хотя бы для того, чтобы не получить к 20 годам унылость и тупость. А получить яркую личность, свободную, открытую, незакомлексованную. Какую Вы личность хотите? Канючку-попрошайку денег и правды? Или уверенного мужчину или уверенную женщину?
И я надеюсь, что среди нас нет откровенных садистов с ремнем под видом велико-духовных отцов-матерей?:) Таким я вообще бы делал икке ваза за издевательства:)
- spqr1945
- Вечный студент
Излечим ли гомосексуализм? Ведь если (как считаю некоторые форумчане) он приобретённый, то теоретически его можно излечить? Но даже в отсталой в этом деле России ни один врач или психолог не занимается лечением от гомосексуализма. И хотя напрямую врождённость гм не доказана, все же положительных научных данных по излечению от гм нет. Если есть дайте мне ссылки.
Если гм не излечивается, то что остается? Дискриминировать этих людей, как "отщепенцев"? То есть "равенство для всех, кроме геев и лесбиянок". А до этого был лозунг "равенство для всех кроме негров и индейцев", а до этого "равенство для всех, кроме женщин", а до этого "равенство для всех, кроме бедных".
Кстати чего то вдруг всех так сильно напрягают геи, а про лесбиянок молчок, как будто их и нет? Лесбиянок почти столько же сколько и геев, но под фокус попадают именно мужчины, видимо потому что общество молчит о лесбиянках, но осуждает геев. Две целующиеся девушки - это мило, а двое целующихся парней - это гадость. Общественная мораль довольно избирательна, не находите?
Вот скажем такой пример - девушке 16 лет, встречалась с парнем, влюбилась, потеряла с ним девственность (причем это было ужасно), а потом еще и забеременела. Станет ли она лесбиянкой и возненавидит ли мужчин? Если нет, то с какой стати мужчинам после неудачных отношений вдруг становится геями?
Я думаю что нереально из гея сделать натурала, а из натурала гея - природу не обманешь.
Кстати об истории вопроса в Греции действительно гм считался даже добродетелью, а вот в Риме отношение к данному явлению было крайне отрицательным. За мужеложство в римской армии даже полагалась смертная казнь. Скажем в буддийской культуре отношение к данному вопросу гораздо мягче, у японских самураев была даже обычай брать себе в ученики молодого парня с понятными целями. Браки у самураев заключались почти всегда по расчёту и считалось что только мужская любовь может быть истинной, что впрочем не помешало самураям. В Китае этому также не придавали большого значения вплоть до прихода к власти коммунистов. То есть христианское отрицательное отношение к гм, вбитое нам в голову с детства - это не обязательно норма.
Если гм не излечивается, то что остается? Дискриминировать этих людей, как "отщепенцев"? То есть "равенство для всех, кроме геев и лесбиянок". А до этого был лозунг "равенство для всех кроме негров и индейцев", а до этого "равенство для всех, кроме женщин", а до этого "равенство для всех, кроме бедных".
Кстати чего то вдруг всех так сильно напрягают геи, а про лесбиянок молчок, как будто их и нет? Лесбиянок почти столько же сколько и геев, но под фокус попадают именно мужчины, видимо потому что общество молчит о лесбиянках, но осуждает геев. Две целующиеся девушки - это мило, а двое целующихся парней - это гадость. Общественная мораль довольно избирательна, не находите?
Вот скажем такой пример - девушке 16 лет, встречалась с парнем, влюбилась, потеряла с ним девственность (причем это было ужасно), а потом еще и забеременела. Станет ли она лесбиянкой и возненавидит ли мужчин? Если нет, то с какой стати мужчинам после неудачных отношений вдруг становится геями?
Я думаю что нереально из гея сделать натурала, а из натурала гея - природу не обманешь.
Кстати об истории вопроса в Греции действительно гм считался даже добродетелью, а вот в Риме отношение к данному явлению было крайне отрицательным. За мужеложство в римской армии даже полагалась смертная казнь. Скажем в буддийской культуре отношение к данному вопросу гораздо мягче, у японских самураев была даже обычай брать себе в ученики молодого парня с понятными целями. Браки у самураев заключались почти всегда по расчёту и считалось что только мужская любовь может быть истинной, что впрочем не помешало самураям. В Китае этому также не придавали большого значения вплоть до прихода к власти коммунистов. То есть христианское отрицательное отношение к гм, вбитое нам в голову с детства - это не обязательно норма.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
ой как смешноВот скажем такой пример - девушке 16 лет, встречалась с парнем, влюбилась, потеряла с ним девственность (причем это было ужасно), а потом еще и забеременела.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- spqr1945
- Вечный студент
А в примере с парнем не смешно? Двойные стандарты в действии.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Диля Еникеева, глубоко уважаемый мною психолог-психиатр и писатель, утверждает, что гомосексуализм -это болезнь. Она берется за его лечение и успешно излечивает. Я тоже убеждена, что это патологическое состояние. Не из чужих заказных статей, но из жизни мне известны случаи излечения и «натурализации» геев.
Будучи толерантными, мы должны посочувствовать геям. И помочь справиться с их недугом. Но способствовать развитию и распостранению недуга среди детей - это уже слишком... Вызывает уважение общество, которое заботится об инвалидах. Но чтобы люди сами себе отрубали ноги и руки, говоря, что безногим быть нормально, да еще и калечили своих детей - это нонсенс...
Будучи толерантными, мы должны посочувствовать геям. И помочь справиться с их недугом. Но способствовать развитию и распостранению недуга среди детей - это уже слишком... Вызывает уважение общество, которое заботится об инвалидах. Но чтобы люди сами себе отрубали ноги и руки, говоря, что безногим быть нормально, да еще и калечили своих детей - это нонсенс...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- spqr1945
- Вечный студент
О книгах и самой Еникеевой пишет известный российский сексолог Игорь Кон:
Этот бренд — скандальная бульварная писательница, объявившая себя ведущим российским сексологом. Дебютировала она в этой роли в конце 1980-х или начале 1990-х гг. книгами о мужской и женской сексуальности. Там были почтительные ссылки на «известного сексолога профессора Кона», но книги были малограмотные, а цитаты из клинических историй показались мне выдуманными. Безграмотность Д. Д. Еникеевой не только медицинская. Например, объясняя происхождение слова «онанизм», она называет Онана «одним из библейских богов». Насколько могу судить, серьёзные сексологи её не читают, а рекламируемые ею «психотерапевтические» приёмы выглядят, мягко говоря, странно, ни одна профессиональная организация одобрить их не могла.
Зато в её раскрутке участвуют коммерческие структуры.
Учёное звание профессора, которым она козыряет, ей присвоила не ВАК, как положено в России, а какая-то коммерческая организация, не имеющая к науке никакого отношения. Степени «доктора психологии», которую мадам Еникеева присвоила себе и своей дочери, в России вообще не существует. Для продажи доверчивым людям рецептов семейного счастья профессиональные знания не требуются, а у правоохранительных органов до такого самозванства руки не доходят, им даже с фальшивыми лекарствами не разобраться…
Непристойные личные нападки г-жи Еникеевой на учёных-сексологов могут иметь разные мотивы: кроме общей агрессивности и невоспитанности, тут и обида, что никто из специалистов не принимает её всерьёз, и примитивная самореклама («ай, Моська, знать она сильна!»), и желание монополизировать соответствующий рынок услуг и информации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еникеева,_Диля_Дэрдовна
Этот бренд — скандальная бульварная писательница, объявившая себя ведущим российским сексологом. Дебютировала она в этой роли в конце 1980-х или начале 1990-х гг. книгами о мужской и женской сексуальности. Там были почтительные ссылки на «известного сексолога профессора Кона», но книги были малограмотные, а цитаты из клинических историй показались мне выдуманными. Безграмотность Д. Д. Еникеевой не только медицинская. Например, объясняя происхождение слова «онанизм», она называет Онана «одним из библейских богов». Насколько могу судить, серьёзные сексологи её не читают, а рекламируемые ею «психотерапевтические» приёмы выглядят, мягко говоря, странно, ни одна профессиональная организация одобрить их не могла.
Зато в её раскрутке участвуют коммерческие структуры.
Учёное звание профессора, которым она козыряет, ей присвоила не ВАК, как положено в России, а какая-то коммерческая организация, не имеющая к науке никакого отношения. Степени «доктора психологии», которую мадам Еникеева присвоила себе и своей дочери, в России вообще не существует. Для продажи доверчивым людям рецептов семейного счастья профессиональные знания не требуются, а у правоохранительных органов до такого самозванства руки не доходят, им даже с фальшивыми лекарствами не разобраться…
Непристойные личные нападки г-жи Еникеевой на учёных-сексологов могут иметь разные мотивы: кроме общей агрессивности и невоспитанности, тут и обида, что никто из специалистов не принимает её всерьёз, и примитивная самореклама («ай, Моська, знать она сильна!»), и желание монополизировать соответствующий рынок услуг и информации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Еникеева,_Диля_Дэрдовна