Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Antoxa » 14 сен 2018, 13:35

Calgary_Boy писал(а):Угу, публикует постоянно графики смысл которых непонимает и постоянно публикует фейковые статистические данные.....хрен знает откуда.

Публикует все со ссылками, обычно на солидные/достоверные источники.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 сен 2018, 13:36

Antoxa писал(а):
Как же это печально выглядит, Матроскин. :(
для вас Матроскин видимо был неким кумиром в свое время, этаким альфа-канадцем, Великим Воспевателем Белочек, на которого нужно равняться, а тут такой облом и предательство. Равняйтесь теперь на Владимира, he's not gonna let you down :mrgreen:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2018, 13:38

Stjernberg писал(а):
Так Владимир первый начал пальцы веером складывать. Впрочем, ничего нового :)
Если помните, это было в контексте вашего опыта с номерами обмазанными г... В этом контексте надеюсь моя информация оказалась для вас полезной, а то бы вы до сих пор думали, что этой субстанцией обмазывают все номера ;-)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 сен 2018, 13:43

Antoxa писал(а):
Я думаю многие присутствующие (которым интересно узнавать что то новое) будут вам благодарны, если вы изучите этот вопрос и покажите нам данные.

Насколько я знаю в Канаде достаточно строгие пищевые нормы. Ссылку на недавний их апгрейд я уже выкладывал в этой теме.
Подозреваю что и тут можно сделать несколько неприятных открытий не в пользу Канады, рынок которой синхронизирован со штатами.
В Дании, к примеру, на государственном уровне продвигается идея 100% органики в магазинах и ресторанах. Канада может таким похвастаться?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2018, 13:44

Stjernberg писал(а): Равняйтесь теперь на Владимира, he's not gonna let you down :mrgreen:
не надо ни на кого равняться,а то потом одни разочарования.
Просто на форуме есть несколько человек, которым надо постоянно иметь авотритета на которого равняться (в памяти ещё не стёрся Ильич на звёздочке октябрят). Такая ментальность Белоруссии и центральной полосы России ;-)
Но Матроскин вон переехал к ментально близким и счастлив, а вы с калгарийцем злитесь ибо чувствуете себя, как инородное тело в канадах этих.

дисклэймер - У меня нет лицензии психолога, так что это просто частное мнение

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2018, 13:47

Stjernberg писал(а):Подозреваю что и тут можно сделать несколько неприятных открытий не в пользу Канады, рынок которой синхронизирован со штатами.
В Дании, к примеру, на государственном уровне продвигается идея 100% органики в магазинах и ресторанах. Канада может таким похвастаться?
В Дании много чего продвигается. Например не берут Штенбергов с Владимиром сотнями тысяч, а имеют своё коренное население. Изначально богатое. А в Канаду берут и они без полных корманов приезжают и цена продуктов их беспокоит не меньше их экологичности.
Так что Канада на государственном уровне не продвигает, но те, у кого эти деньги есть имеют массу экологически чистых альтернатив и в Канаде. ИМХО совсем неплохой компромисс
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 сен 2018, 13:48

Yanjick писал(а):Это недостаточно большая статистическая разница для того, чтобы утверждать что-либо о низком качестве канадских продуктов.
Откровенно говоря, это вообще мало что говорит нам о качестве продуктов. :|
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 сен 2018, 13:48

Vladimir611 писал(а): Если помните, это было в контексте вашего опыта с номерами обмазанными г... В этом контексте надеюсь моя информация оказалась для вас полезной, а то бы вы до сих пор думали, что этой субстанцией обмазывают все номера ;-)
Каким образом ментал илнесс кого-либо коррелирует с вашим членством?
Милый друг, за 18 лет в этом бизнесе меня не удивляет ни-че-го. Если вы завтра собственными какулями нарисуете сердечко на зеркале в ванной вашего суита в Ритц Карлтоне, то я только пожму плечами.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2018, 13:50

Всё в итоге упирается вопрос, который обычно все эти дискуссии заканчивает и Штенберги после них ветку покидают:
Если Дания имеет не абстрактное преимущество перед Канадой, а конкретную совокупность преимуществ для конкретного Штенберга, почему же он так глуп, что сидит в Канаде, а не в Дании
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 сен 2018, 13:53

Vladimir611 писал(а):
Но Матроскин вон переехал к ментально близким и счастлив, а вы с калгарийцем злитесь ибо чувствуете себя, как инородное тело в канадах этих.

дисклэймер - У меня нет лицензии психолога, так что это просто частное мнение
дисклеймер очень правильный, и уж если с психологией не сложилось, то лучше туда и не лезть, уж тем более в вашем возрасте.
за Калгари Боя не скажу, но я себя комфортно чувствую в Канаде, иначе уехал бы через день после получения паспорта.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 сен 2018, 13:54

Vladimir611 писал(а):Всё в итоге упирается вопрос, который обычно все эти дискуссии заканчивает и Штенберги после них ветку покидают:
Если Дания имеет не абстрактное преимущество перед Канадой, а конкретную совокупность преимуществ для конкретного Штенберга, почему же он так глуп, что сидит в Канаде, а не в Дании
this:
Например не берут Штенбергов с Владимиром сотнями тысяч
:cry: :cry: :cry:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 сен 2018, 13:54

Stjernberg писал(а): Подозреваю что и тут можно сделать несколько неприятных открытий не в пользу Канады, рынок которой синхронизирован со штатами.
Хотите 100% органик, заведите себе огород. В Канаде свободной земли валом
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2018, 13:55

Stjernberg писал(а):
дисклеймер очень правильный, и уж если с психологией не сложилось, то лучше туда и не лезть, уж тем более в вашем возрасте.
за Калгари Боя не скажу, но я себя комфортно чувствую в Канаде, иначе уехал бы через день после получения паспорта.
помочь ближнему можно и без лицензии :-)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 14 сен 2018, 13:57

messer писал(а): Хотите 100% органик, заведите себе огород. В Канаде свободной земли валом
не в Канаде, а в Манитобе :) в БиСи до своего огорода я 6 часов на машине буду ехать
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 сен 2018, 13:59

Calgary_Boy писал(а): Где Вы в РФ таких жирдяев видели как Канаде? Или Пиндосии? Я нет.
Не видел, значит не сужествует. Такой вот подход у профессора к исследованию мира :)
Calgary_Boy писал(а): Наверное любая Русская баба обнаружив у себя лишние 5 кг, автоматически считает себя "ожиревшей". Отсюда и статистика. Вы уже как Антоха который понимает что такое графика и статистика но не понимает откуда берутся данные и кто их составляет
Наверное, ага, ведь именно так эту статистику собирают.

Закрыто