Сравнение уровня жизни Канаде и России

Обсуждаются любые темы
Ответить

Где по вашему уровень жизни выше?

В России
17
12%
В Канаде
124
88%

Всего голосов: 141
Legioner
Заслуженный форумчанин

Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:21

brandao писал(а): Да мы в курсе что летчикам платят много, просто похоже что в России свой опыт они нарабатывают в компьютерной игре ИЛ 2 ШТУРМОВИК :lol:
не знаю как там проходит процесс их обучения врать не буду но диспетчеры в отличии от швейцарских 2 самолёта лоб в лоб друг дружке не посылают это точно :D

Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:23

rusic писал(а):Я бы к этому списку еще добавил невероятно большое количество улыбающихся смайликов. :D
стараюсь отобразить своё отношение к каждой фразе но если вам не нравится индивидуально для вас постараюсь ставить вот такие :cry:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 14 янв 2014, 15:24

Не не, продолжайте, это так по-канадски. :wink:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:28

rusic по вам не скажешь........ или вы пока не настоящие канадцы? :lol:
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 14 янв 2014, 15:34

Legioner писал(а):не знаю как там проходит процесс их обучения врать не буду но диспетчеры в отличии от швейцарских 2 самолёта лоб в лоб друг дружке не посылают это точно :D
Совковые стереотипы...Вспомните хотя бы футбольный клуб Пахтакор. Самолеты врезались лоб в лоб. Из-за того что отдельный воздушный коридор держали для самолета Черненко.
В России не было порядка никогда! и не будет... :(

Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:41

brandao а столетней истории у вас нет в запасе чтобы подтвердить что все живущие в России совки? :lol:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 14 янв 2014, 15:46

Legioner писал(а):rusic по вам не скажешь........ или вы пока не настоящие канадцы? :lol:
С юридической точки зрения я конечно канадец, т.к. являюсь постоянным резидентом Канады. А вы в каком смысле?
brandao
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandao » 14 янв 2014, 15:47

Legioner писал(а):brandao а столетней истории у вас нет в запасе чтобы подтвердить что все живущие в России совки? :lol:
Это к тому что там порядка И НЕ БЫЛО так что от куда он появиться то?
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 14 янв 2014, 15:55

Legioner писал(а): это вы сейчас обо мне или о СУ? :D
О васс... уважаемый, о васс... :D О всех тех кто един в двух лицах :idea: Вспомним хоть Януса Полуэктовича Невструева из классики :lol:
Последний раз редактировалось arrow 14 янв 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 15:56

brandao я и говорю давайте уж историю и 1913 года для полноты :lol: и про швейцарских диспетчеров когда никакого коридора не было вы почему то скромно обошли вниманием хотя история в 2 раза моложе.......... а понимаю в России-СССР всё это происходит постоянно (хотя и на старинных примерах) потому что совки, а на западе это случайность потому что там демократия :lol:
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 16:03

arrow писал(а): О васс... уважаемый, о васс... :D Еще о тех кто един в двух лицах :idea: Вспомним хоть Януса Полуэктовича Невструева из классики :lol:
да лицо вроде у меня одно но тогда по аналогии многих из вас можно сравнить с результатом экспериментов Амвросия Амбруазовича Выбегалло :lol:
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 14 янв 2014, 16:11

Вот не поленюсь:
madRew писал(а):у меня будет шеф, который будет назначать мне напарника и давать задание. И я нисколько не буду жалеть о том, что у меня есть "хозяин".
Legioner писал(а):человек писал что именно в поисках Хозяина решающего за него все вопросы
Только вот который именно "человек"...Где там про титьки, пеленки, кашку и все остальное?
Бурная у вас фантазия.
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 14 янв 2014, 16:24

Legioner писал(а): да лицо вроде у меня одно но тогда по аналогии многих из вас можно сравнить с результатом экспериментов Амвросия Амбруазовича Выбегалло :lol:
Возможно :) А к вам разве « Выбегалло не забегалло?» Себя к какой из трёх его моделей отнесете: «человека, полностью неудовлетворённого», «человека, неудовлетворённого желудочно», «человека, полностью удовлетворённого»? :lol:
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 16:32

vlil писал(а):Вот не поленюсь:

Только вот который именно "человек"...Где там про титьки, пеленки, кашку и все остальное?
Бурная у вас фантазия.
человек писал конкретно что ДА едет в Канаду чтобы найти ХОЗЯИНА (почти дословно его фраза) и если он потом поняв что лоханулся подтёр за собой я не виноват, вообще подтирая очень удобно собеседника в неудобное положение ставить у нас так модеры на студенческом форуме любили баловаться правда они по возрасту совсем дети были :D
Legioner
Заслуженный форумчанин

Сообщение Legioner » 14 янв 2014, 16:33

arrow писал(а): Возможно :) А к вам разве « Выбегалло не забегалло?» Себя к какой из трёх его моделей отнесете: «человека, полностью неудовлетворённого», «человека, неудовлетворённого желудочно», «человека, полностью удовлетворённого»? :lol:
я не из его моделей мне ближе другие персонажы :D

Ответить