Почему уезжают из Израиля?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
У меня хорошо с математикой. Было бы плохо, работал бы В Израиле тестером, а так по Медике гуляю сейчас 
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
1. слиха?Vladimir611 писал(а): 1. Please...
2. А некоторые со второго этажа прыгают, потому что так быстрее, чем по лестнице. В натуре, чего будет то
3. Вы уж простите, но заучивание ваших цитат у меня в список неотложного не попало. Если бояться нечего, так в чём проблема с детьми то? Объясните им про статистику. Хорошо, но это вам. У меня дом давно выплачен, дальше? Никто ведь вас не уговаривает никуда ехать
4. Не смешите меня, эта проблема не решаема математически. На сегодня ни одна развитая страна, включая Израиль не в состоянии перенести потерю ничтожного процента мирного населения без непредсказуемых последствий. А что если 2-3% или больше? Я уже не говорю про то, что Израиль не в состоянии решить никакие проблемы. А насколько он сильно нужен союзникам видно по поведению даже американских евреев во время голосования
2. статистика и теория вероятности в помощь вменяемости заблуждающихся. и шопенгауэр
3. так Вы хотя бы читайте внимательно последние мои цитаты, а то уже детей моих в армию отправили.
4. таки ваше мнение принимается как одно из.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
У меня тоже компания серьёзного уровня. Я не знаю, какой математике вас учили, но многих качеств присущих нормальному человеку вас не вложили. Поэтому вы здесь и самоутверждаетесь, что попали сразу в рай под названием Канада
Я не подпадаю в ваши критерии, потому как я читал в детстве правильные книжки.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
c-power писал(а): Местечковость это у вас в Канаде , ей страдает там у вас немало людей. Я не Фантазирую, я живу реальной жизнью, фантазии это у вас и вероятно от канадской провинциальной жизни. Я знаю, там всегда такая атмосфера в провинциальных канадских городах.
Самое смешное, что вы сами считаете свой опыт канадским. Это мне напоминает анекдот про лейтанта, который женился на дочери генерала и его должны были забросить на запад по легенде: "Вы плейбой и миллионер, потихоньку входите в их жизнь с длительной агентурной консервацией". Лейтенант рад, напивается на радости и по пьяни проходится по тестю. Тот об этом узнаёт. Бухгалтерия смету не утвердила, легенда меняется. "Вы одинокий, больной, одноглазый наркоман, побирающийся под мостом. Глаз вам вибивают на следующей неделе"
Так вот вы напоминаете этого лейтенанта, который после проживания по изменённой легенде вернулся и описывает, как на западе плохо. Точка зрения, так сказать
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Словоблудием с вами это заканчивается не в первый разolegtka писал(а): 1. слиха?
2. статистика и теория вероятности в помощь вменяемости заблуждающихся. и шопенгауэр
3. так Вы хотя бы читайте внимательно последние мои цитаты, а то уже детей моих в армию отправили.
4. таки ваше мнение принимается как одно из.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
c-power писал(а):Плохо у вас с математикой..
Привет из Виннипега
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
вопрос не в компании, а в вас. Вот в чём закавыка. Простите, но если человеку не нравится, когда хамят ему, может стоит научиться не хамить окружающим. Или этого вы в прочитанных книжках не нашли?c-power писал(а):У меня тоже компания серьёзного уровня. Я не знаю, какой математике вас учили, но многих качеств присущих нормальному человеку вас не вложили. Поэтому вы здесь и самоутверждаетесь, что попали сразу в рай под названием КанадаЯ не подпадаю в ваши критерии, потому как я читал в детстве правильные книжки.
П.С. Одноглазый наркоман под мостом тоже гордился историей своего серьёзного моста
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Лучше баранов, чем меня. После Израиля я научился ценить подобные мелочиolegtka писал(а):скоро будут баранов резать на улице, и тогда Канада станет полноценной страной
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
так Вам бы только высказаться...Vladimir611 писал(а): Словоблудием с вами это заканчивается не в первый раз
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я знаю Володя вам тяжело было в Израиле, понимаю вас
Вы знаете, Миша, я до сих пор жалею, что не поехал в Канаду...
- Ой, перестаньте, что бы вы в этой Канаде делали!
- То же, что и в Америке.
- А что вы в Америке делаете?
- Слава Богу, пока ничего...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Боже упаси, почему мне было тяжело?! Человека разумного отличает умение предвидеть до того, как станет тяжело.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Фрики, к вам обращается за советом женщина, гражданка столь горячо любимой вами Украины. Ей очень важно узнать Ваше мнение, как человека с большим жизненным опытом. Она, можно сказать, находится в шаге, или даже полушаге от может быть не вполне хорошо обдуманного решения. А Вы, вместо того, чтобы протянуть ей руку помощи и наставить ее на путь истинный посылаете ее так далеко. Как то это совсем не вяжется с вашей настойчивостью на других ветках этого форума не имеющих никакого отношения к Израилю, в которых Вас пытаются выставить в дверь, а Вы все норовите пролезть через любую щель. А женщине и всего то хочется понять от вас чем вы собственно руководствовались, принимя решение о переезде из Укрины в Израиль... Из Израиля в Канаду... А из Канады опять в Израиль. На каком жизненном этапе в вас проснулись столь горячие патриотические чувства к Израилю и Украине? Почему вы так неравнодушны к Канаде, что день и ночь собираете о ней информацию по всему интернету и ввязываетесь в столь горячии дискусии на этом форуме? Нам всем очень интерено послушать ваши ответы на эти вопросы.c-power писал(а):Вы бы ушли в другой топик. Вы не жили в Израиле , вы не еврeйка и не вам меня судить.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Еврею хорошо в дороге.всего то хочется понять от вас чем вы собственно руководствовались, принимя решение о переезде из Укрины в Израиль... Из Израиля в Канаду... А из Канады опять в Израиль.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
alduda, отлично сказано)
Мне вот все это оочень интересно услышать от иммигранта с 20-ти летним стажем. Я же гражданка Украины и больше ничего в жизни не видела, кроме СССР, разрухи и новой Украины) Я же тут не проездом и не на отдыхе)
Фрики, заметьте, я про Израиль говорю только в контексте Вашей мотивации иммигарции туда, но никаких оценок и характеристик государству Израилю не даю. Я просто его не знаю. А вот Вы как-то проездом в Украине уже 20 лет как - более, чем на отдых не заезжаете. Да и в Канаде давно бывали и без особых достижений, но считаете возможным посылать и рты закрывать.
Не хорошо как-то
Ну и почему Вы не ответили ничего о Вашем предательстве Родины? Она же в Вас столько вложила: образование дала, счастливое детство обеспечила, Крым показала, друзей нажили, а как только стало Родине плохо, Вы ее бросили. Пусть другие восстанавливают, да?
А я потом сливки сниму)) Фрики, это Вы за колбасой уехали. И до сих пор считаете, что все за ней едут)) Вот и не понимаете того, что Вам пишут люди с РОдины)
Мне вот все это оочень интересно услышать от иммигранта с 20-ти летним стажем. Я же гражданка Украины и больше ничего в жизни не видела, кроме СССР, разрухи и новой Украины) Я же тут не проездом и не на отдыхе)
Фрики, заметьте, я про Израиль говорю только в контексте Вашей мотивации иммигарции туда, но никаких оценок и характеристик государству Израилю не даю. Я просто его не знаю. А вот Вы как-то проездом в Украине уже 20 лет как - более, чем на отдых не заезжаете. Да и в Канаде давно бывали и без особых достижений, но считаете возможным посылать и рты закрывать.
Не хорошо как-то
Ну и почему Вы не ответили ничего о Вашем предательстве Родины? Она же в Вас столько вложила: образование дала, счастливое детство обеспечила, Крым показала, друзей нажили, а как только стало Родине плохо, Вы ее бросили. Пусть другие восстанавливают, да?
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Adorable, мне самому, как иммигранту с 16 летним опытом, интересно наконец то выслушать мнение патриарха этого дела. Так сказать в простой и доступной форме. Лучше без картинок и цитирования чего бы то ни было, так как все это только затрудняет понимание Ваших мыслей, уважаемый Фрики . Ну и Вы сами, уважаемый Фрики, начинаете распыляться. А тут дело то очень серьезное. Фрики, и Вы пожалуйста примите в учет то, что все это очень важно всем читателям нашего форума и что за ником Adorable, стоит не только гражданка и патриот суверенной Украины, но также ее муж и маленькие дети(тоже граждане небезразличного вашему сердцу суверенного государства). Поэтому, уважаемый Фрики, Ваши слова они совершенно бесценны в данный момент. Они выше чем цена презренного желтого металла. И если есть необходимость, то мы все можем смиренно закрыть свои рты и превратиться в Ваших покорных слушателей. Прислушайтесь пожалуйста к крику души Adorable. У меня так прямо сердце разрывается при чтении строк ее постов...