Зачем иммигрируете ?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Вы сами писали - связи, связи, связи - выходцы из Израиля в Канаде друг другу помогут. Ну, и в общем, израильское образование айтишное сильное, никто не спорит.irenafr писал(а): Так slava3000 приводит в пример тех кто в Канаде достиг вершин в IT, скорее всего люди моего возраста а не сегодняшние студенты
Мои родители учились кстати в России времен СССР, они тоже говорили что учиться достаточно во время сессии.
Да и муж мой из России . Там образование с тех пор сильно лучше стало?
Только вот Слава привел статистику по олимпиадам весьма недавних лет и вузы там российские.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Наши детки не относятся к русскоязычным.kuka писал(а):Ну вы даёте! Девочку вообще проблема найти русскоязычным в Канаде, а еще чтоб и готовила...
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
Это весьма специфическая олимпиада. Во первых, соревнования только по программированию, Во вторых, команда победитель определяется количеством решенных задач за период времени - обратите внимание на число ВУЗов, занявших одно и то же место. В третьих, ВУЗ победитель определят команда состоящая всего из 3-х студентов. Т.е. одни и те же студенты могут формировать команду (или ее костяк) на протяжении нескольких лет. Так что судить по результатам этой олимпиады об уровне всего российского высшего образования смысла не имеет.статистику по олимпиадам весьма недавних лет и вузы там российские.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Мечтали, как-то так?:Aeon Flux писал(а):хотя гоню, как-то мечтала о розовом комбезе, лисой отороченом капюшоне и эхххх мячты мячты))))
В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на двадцать пять лучше.
И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в розовом спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали.
Костюм должен быть розовый - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать.
И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: розовый лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков.
Маруся поехала.
Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков. Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте. Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды. Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидисятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошля к инструктору и, наклонившись, прошептала ему что-то на ухо.
- Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхопереспросило еще пару раз: "Туалет, туалет..."
- Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты...") Вон, видите кусты? ("ты, ты...") Там и писайте. (..., ...)
Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.
- Лыжи-то снимите, мите, мите!.. - крикнул ей вслед инструктор.
Маруся не услышала. Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям XXVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских магазинов, и в том числе - розовые горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И все. И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глаза изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону. Быстрее, быстрее, еще быстрее..
Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван.
От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики розовом комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали. Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторе время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой и взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой!
По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки. Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю..
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
пумка, оч рада, что я вам так интересна, раз коментите мой стародавний пост, и не поленились же выискать ремарку бгг)
а ваще бросайте это гиблое дело, зависть плохое чувство, и как сказал мне однаждый буддийский монах в лаосе-"если тебе кто будет завидовать, то у того семь лет не будет хорошего секса"
так что мое дело-предупредить, а решать-вам 
а ваще бросайте это гиблое дело, зависть плохое чувство, и как сказал мне однаждый буддийский монах в лаосе-"если тебе кто будет завидовать, то у того семь лет не будет хорошего секса"
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а в чём можно Вам завидовать (по Вашему)? Можете ответить? Я сёръезно не понимаю.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
kuka писал(а):Ну вы даёте! Девочку вообще проблема найти русскоязычным в Канаде, а еще чтоб и готовила...
Тем не менее, готовить завтраки, обеды и ужины для своего кавалера эта девочка вряд ли будет, только, если она не русскоязычная, конечноPumka писал(а): Наши детки не относятся к русскоязычным.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
сие мне неведомо, это у вас надо спросить, вы же пишете петросянство на мой вчерашний или позавчерашний пост, а не я ваши выискиваю и юморюPumka писал(а):Интересно, а в чём можно Вам завидовать (по Вашему)? Можете ответить? Я сёръезно не понимаю.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ха-ха, про секса не видать 7 лет - хорошо сказано - завидующим не до секса, есть забота поважнее. Тут скорей язвительность налицо в связи со стигмой, что одеваться ярко и сексапильно - в Канаде - стыд и срам, а вот в серый мешок - ок - добро пожаловать! 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Покажите мне квартиру в ТОронто, которая выглядит как рентовка и стоит при этом миллионы.kuka писал(а):На набережной в Торонто есть квартиры по нескольку миллионов долларов. И что? За что платим? За понты! С виду - как обычная рентовка, звукоизоляция соответствующая.
.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Просто только что прочитала этот рассказ, вспомнила Вашу мечту (а не наоборот). Посмеялась. Решила поделиться.Aeon Flux писал(а):
сие мне неведомо, это у вас надо спросить, вы же пишете петросянство на мой вчерашний или позавчерашний пост, а не я ваши выискиваю и юморю
С Вами это не связано. Просто совпало.
П.с. Я интроверт. И Ваш образ жизни меня не устраивает. Я люблю совсем другое чем Вы.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
кука, дай пять
пани и, я наверное жуткую тайну открою, что приехав из рашши, мне самые "илитные" квартиры казались недохрущевками и хуже панелек) ну привыкла я к кирпичным стенам в метр толщиной, ну вот что поделать) звукоизоляция подтверждаю никакая(сразу слышко кто из соседей независтливый
и по ночам практикует оно самое бгг) хотя в рентовке ни разу не была, но если ужас вселило "илитное" то страшно представить что такое "рентовка"
ферштейн?
пумка, ок ок, мир-дружба, снимаю проклятие... абракадабра эники беники барак обама владимир путин ахлай махалай-вы свободны
пани и, я наверное жуткую тайну открою, что приехав из рашши, мне самые "илитные" квартиры казались недохрущевками и хуже панелек) ну привыкла я к кирпичным стенам в метр толщиной, ну вот что поделать) звукоизоляция подтверждаю никакая(сразу слышко кто из соседей независтливый
ферштейн?
пумка, ок ок, мир-дружба, снимаю проклятие... абракадабра эники беники барак обама владимир путин ахлай махалай-вы свободны
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Ну слава богуснимаю проклятие...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Вполне верю, почему нет. Я, знаете ли, после жизни на Камчатке и имея родственников на Каспии, баночную икру совсем не жалую. Ну как она может нравится, если привык к 3л банке свежепосоленной икры в холодильнике, не тот вкус совсем. Но стоит ли говорить, что это так типично для выходцев из бСССР? ТОже и с вашими метровыми стенамиAeon Flux писал(а):пани и, я наверное жуткую тайну открою, что приехав из рашши, мне самые "илитные" квартиры казались недохрущевками и хуже панелек) ну привыкла я к кирпичным стенам в метр толщиной, ну вот что поделать) звукоизоляция подтверждаю никакая(сразу слышко кто из соседей независтливыйи по ночам практикует оно самое бгг) хотя в рентовке ни разу не была, но если ужас вселило "илитное" то страшно представить что такое "рентовка"
ферштейн?:
- spqr1945
- Вечный студент
Типичный жилой домик в нашем городе, благоустроенный (что совсем не норма для отдельно стоящих домов), стоит 4 100 000 рублей или 135 000 долларов: