Новый список! Теперь уже Список-29
- ladik
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Такой вопрос. Квота по моей специальности 1122 уже давно выбрана. С 1 июля 2012 года квоты будут обноваляться и я смогу подавать документы или такого обновления не будет? Спасибо.
-
Albert A
- Бывалый
Доброго времени суток! При хороших раскладах квота должна обновиться. Но в последние годы нестабильны канадские законодатели. Готовтесь и надейтесь на лучшее, ибо пока новых слухов о переработке списка я не слышал. Удачи!
- ladik
Супер. Спасибо за ответ, значит, будем все же готовить доки.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Конечно нестабильны. в мире кризис. и принимают пока только тех кто очень нужен.. плюс немного запаздывают 
-
selena_cnv
Подскажите пожалуйста где найти расшифровку кодов следующих профессий (какие обязанности выполняют эти специалисты?):
0811 Primary Production Managers (Except Agriculture)
1122 Professional Occupations in Business Services to Management
Дело в том, что я работаю специалистом в Информационно-аналитическом отделе торгового дома одного из промышленных предприятий в сфере Черной металлургии, по сути это Отдел Маркетинга, но в трудовой книжке слово "Маркетинг" не упоминается. Поэтому хотелось бы понять, прохожу ли я по какой либо из этих двух профессий?
Ещё вопрос: Необходимо ли сдавать IELTS моему супругу?
Дело в том, что я работаю специалистом в Информационно-аналитическом отделе торгового дома одного из промышленных предприятий в сфере Черной металлургии, по сути это Отдел Маркетинга, но в трудовой книжке слово "Маркетинг" не упоминается. Поэтому хотелось бы понять, прохожу ли я по какой либо из этих двух профессий?
Ещё вопрос: Необходимо ли сдавать IELTS моему супругу?
- yamov
- Заслуженный форумчанин
к примеру, тут http://www.workingincanada.gc.ca/report ... rch=Searchselena_cnv писал(а):Подскажите пожалуйста где найти расшифровку кодов следующих профессий
http://www.workingincanada.gc.ca/report ... iew+Report
http://www.реклама запрещена/primary-produ ... -0811.html
используйте поиск, там любой нок посмотреть можете
это не важно. важно лишь то, какие обязанности будут указаны в ваших референс леттерах и соответсвуют ли они данным НОКам.selena_cnv писал(а): в трудовой книжке слово "Маркетинг" не упоминается
нетselena_cnv писал(а): Необходимо ли сдавать IELTS моему супругу?
-
selena_cnv
yamov, огромное спасибо!
- yamov
- Заслуженный форумчанин
не за что.
вот, кстати, первоисточник - официальный сайт Human Resources and Skills Development Canada.
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... val65=0811
слева снизу есть поле поиска. ищите второй НОК там.
вот, кстати, первоисточник - официальный сайт Human Resources and Skills Development Canada.
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... val65=0811
слева снизу есть поле поиска. ищите второй НОК там.
-
elenavladimirovna82
Я присоединяюсь к вопросу!!! Такая же ситуация, кроме того, что я не в Канаде, а в Молдавии.kameneva86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Извините, если повторюсь, но читала долго форум, но ответа не нашла......Нашла профессию 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades, в описании http://www.workingincanada.gc.ca/report ... yword=7215 говорится что подходят руководители мебельных производст тоже (если правильно поняла). Я 4 года работала в мебельной фирме, производство там было тоже, от менеджера до директора. Как думаете, смогу я подавать на по этому пункту? и сколько будет рассматриваться моё дело , если я уже нахожусь в Канаде по студенческой визе?
А еще, в трудовой книжке не писали, что это фирма по производству мебели. как доказывать, что фирма занималась производством мебели на заказ?
Спасибо
Спасибо заранее за ответы!!!
-
astraboy
Всем доброго времени суток.
В принципе как и у многих: вышка "Зксплуатация и обслуживание транспортных , технологических машин и оборудования. Автомобильный транспорт." На данный момент работаю у официального дилера Форд. Начинал механиком, сейчас инженер по гарантии.
По какой программе можно податься и под какую профессию можно подогнать образование?
Я как-то читал, что можно проскочить.
Всем спасибо.
В принципе как и у многих: вышка "Зксплуатация и обслуживание транспортных , технологических машин и оборудования. Автомобильный транспорт." На данный момент работаю у официального дилера Форд. Начинал механиком, сейчас инженер по гарантии.
По какой программе можно податься и под какую профессию можно подогнать образование?
Я как-то читал, что можно проскочить.
Всем спасибо.
-
Dongo
Приветствую всех форумчан !! Подскажите плиз с этой специальностью куда можно податься по федеральной программе maintenance and repair of electronic equipment - техобслуживание и ремонт радиоэлектронной техники ???
-
Marzena
Читаю форум не так давно, но уже прониклась канадскими настроениями)). Моя будущая специальность по диплому социальная работа (social work). На форуме ни разу не встретила ни одного социального работника "в чистом виде": в основном всё "притянутое за уши". Хотя в списке 29 очень много вариаций на эту тему. Соцработники в Канаде - отзовитесь! Поделитесь впечатлениями об этой специальности на канадской земле!
-
Decease
Возник вопрос по поводу профессии Electricians (Except Industrial & Power System).
Дело в том что у меня диплом (мл.спец) по обслуживаю радиоустановок гражданской аваиции со специализацией охранные средства и комплексы. + диплом (бакалавр) по "системы технической защиты информации". Так вот попадаю я под "Electricians (Except Industrial & Power System)."?
Дело в том что у меня диплом (мл.спец) по обслуживаю радиоустановок гражданской аваиции со специализацией охранные средства и комплексы. + диплом (бакалавр) по "системы технической защиты информации". Так вот попадаю я под "Electricians (Except Industrial & Power System)."?
-
AlexND
Всем добрый вечер! мне 29 лет,работаю токарем-расточником.стаж 6 лет,есть высшее образование(др.профиль) и курсы токарей при заводе.Английский три года учил в универе + иногда занимаюсь сам.на сайте www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/2011/QuickSearch.aspx?val65=9417 есть NOC 9417- Machining tool operators/lathe machining operator.Можно ли подавать заявку по федеральной программе?
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста, если у меня образование не подходит (полное высшее - юрист), но сейчас имею опыт (6 месяцев пока) Branch manager in KZ insurance adjuster (1233) , есть ли шансы подаваться в англоговорящую часть или пробовать по Мужу (system engeneer) в Квебек?
СПАСИБО.
подскажите пожалуйста, если у меня образование не подходит (полное высшее - юрист), но сейчас имею опыт (6 месяцев пока) Branch manager in KZ insurance adjuster (1233) , есть ли шансы подаваться в англоговорящую часть или пробовать по Мужу (system engeneer) в Квебек?
СПАСИБО.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS