Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Kireina

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Kireina » 30 сен 2010, 12:35

Всех благодарю ещё раз, всё в тему, спасибо за ссылки, когда готовили документы, см много похожих , даже с переводом, но было настолько много бумаг,забегались, старались всё сделать до отъезда мужа, да и в милиции дали обсолютно такую же справку, но только local, с той же текстовкой, но городское управление и где-то прочитали, что даже от участкового справка проходит. взяли у начальника.
вчера ездили, заказали справку, надеюсь все запросы не задержатся. всем удачи !!!
СПАСИБО!

Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 02 окт 2010, 05:58

Ну что, девчонки, как делы? Чем занимаетесь и есть ли какие-нить новости? :) Лен, как дела?
elena swan

Сообщение elena swan » 02 окт 2010, 08:13

Оля-сына пропивает,я вот только глазоньки после дежурства открыла-посмотрела мой статус(кстати я и не думала,что, ежели нажать на надпись"в процессе"-открывается информация)-у меня всё так же висит оповещение о моём интервью.....Глухо.Вроде бы информацию посольство обновляет по четвергам,но пока тихо(((((((((((Пошла шарлотку печь,яблоки уже видеть не могу.
miss k

Сообщение miss k » 02 окт 2010, 15:58

Всем привет! Новостей нет :( Все молчат..тишина. Елена, на сайте посольства обновления usually on tuesdays. Я жду новостей по вторникам..может я что-то не правильно поняла? Хочется услышать хорошие новости, порадоваться за кого-нибудь.. :o
elena swan

Сообщение elena swan » 03 окт 2010, 02:00

Да это я-не правильно написала!Одной рукой пишу,другой от сабак отмахиваюсь,с мужем по телефону общаюсь и подруга на мобильный звонит....

Оля!!!!Хватит похмелять новых родственников!Хочу пьяных и весёлых снимков!
Кирейна-сударушка,как у Вас дела?Обеспокоена я,знаете ли!Отзовитесь!

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 окт 2010, 09:20

elena swan писал(а): Оля!!!!Хватит похмелять новых родственников!Хочу пьяных и весёлых снимков!
Ленуся, Крис, Ева и все-все-все идем в Женское счастье в картинках сюда - http://www.rusforum.ca/topic6499.html пьянствовать свадьбу моего сына! :D :D :D
Pekin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pekin » 03 окт 2010, 11:08

Долгое время не могла зайти на форум,что то было с компьютером!
Но это мелочи,ведь я наконец то получила визу!!!!Сейчас я уже в Канаде,прилетела 30 сентября!Так счастлива с мужем!!!!!
Если кому-нибудь интересны сроки и подробности получения,спрашивайте!С удовольствием отвечу!
Kireina

Сообщение Kireina » 03 окт 2010, 12:13

Елена, видела ваши фото, хороша. Спасибо за заботу, в Нальчике заказали справку, ждём-с. муж улетает послезавтра. Надеюсь, вы нас скоро порадуете новостями.

Пекин, рада за вас, освежите ваши сроки, вы , кажется, в декабре подавали, как и мы с Еленой. Как впечатления, пишите!
miss k

Сообщение miss k » 03 окт 2010, 16:28

Pekin, поздравляю вас с мужем!!! Наконец-то хорошие новости!!! :D Да, напишите нам - какие сроки, как оповестили и было ли интервью :?:
Очень рада за вас!!!! :wink:
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 03 окт 2010, 16:48

Pekin поздравляю! В каком городе вы сейчас?
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 03 окт 2010, 18:18

Pekin, поздравляюююю!!!
Pekin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pekin » 03 окт 2010, 20:47

Спсибо за поздравления!
Я сейчас в Монреале,провинция Квебек..
Мы подавали документы в начале декабря,
в начале февраля документы ушли в Москву,
24 марта мне пришло письмо на электронную почту о том,что требуется дослать ещё 2 документа,также в нем был номер моего файла и дата открытия(4 марта)
примерно в 20-х числах августа нашему представителю пришло письмо о том,что надо заплатить 490 $ за визу и тогда мне её сразу выдадут.Муж все оплатил, и через неделю,опять же представителю, пришло письмо,что я могу приезжать за визой!8 сентября я была в Москве.Утром в консульстве сдала паспорт, а в 16:30 уже получила его с визой!Никаких жутких очередей и нервотрепки!!!!
Сейчас здесь осваиваюсь,мне очень нравиться!Резкий контраст после России....
А главное - муж рядом!!!!!
Всем удачи,ожидание того стоит)))))
Только другой человек может дать нам полноту себя...
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 03 окт 2010, 20:54

Pekin, ой, как здорово! и без интервью) а вы на французском свободно говорите?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 03 окт 2010, 20:57

Pekin, если хотите, можете создать отдельную тему с вашими первыми впечатлениями о Канадe-людям будет интересно почитать.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 04 окт 2010, 07:53

Pekin, я вас от души поздравляю. Я так поняла Москва рассматривала дело 6 месяцев. Но зато без интервью. Поделитесь обязательно вашими впечатлениями о Канаде. Очень интересно.

Закрыто