Сроки рассмотрения
-
Kireina
Re: Сроки рассмотрения
Всех благодарю ещё раз, всё в тему, спасибо за ссылки, когда готовили документы, см много похожих , даже с переводом, но было настолько много бумаг,забегались, старались всё сделать до отъезда мужа, да и в милиции дали обсолютно такую же справку, но только local, с той же текстовкой, но городское управление и где-то прочитали, что даже от участкового справка проходит. взяли у начальника.
вчера ездили, заказали справку, надеюсь все запросы не задержатся. всем удачи !!!
СПАСИБО!
вчера ездили, заказали справку, надеюсь все запросы не задержатся. всем удачи !!!
СПАСИБО!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Ну что, девчонки, как делы? Чем занимаетесь и есть ли какие-нить новости?
Лен, как дела?
-
elena swan
Оля-сына пропивает,я вот только глазоньки после дежурства открыла-посмотрела мой статус(кстати я и не думала,что, ежели нажать на надпись"в процессе"-открывается информация)-у меня всё так же висит оповещение о моём интервью.....Глухо.Вроде бы информацию посольство обновляет по четвергам,но пока тихо(((((((((((Пошла шарлотку печь,яблоки уже видеть не могу.
-
miss k
Всем привет! Новостей нет
Все молчат..тишина. Елена, на сайте посольства обновления usually on tuesdays. Я жду новостей по вторникам..может я что-то не правильно поняла? Хочется услышать хорошие новости, порадоваться за кого-нибудь.. 
-
elena swan
Да это я-не правильно написала!Одной рукой пишу,другой от сабак отмахиваюсь,с мужем по телефону общаюсь и подруга на мобильный звонит....
Оля!!!!Хватит похмелять новых родственников!Хочу пьяных и весёлых снимков!
Кирейна-сударушка,как у Вас дела?Обеспокоена я,знаете ли!Отзовитесь!
Оля!!!!Хватит похмелять новых родственников!Хочу пьяных и весёлых снимков!
Кирейна-сударушка,как у Вас дела?Обеспокоена я,знаете ли!Отзовитесь!
-
OlgaSh
Ленуся, Крис, Ева и все-все-все идем в Женское счастье в картинках сюда - http://www.rusforum.ca/topic6499.html пьянствовать свадьбу моего сына!elena swan писал(а): Оля!!!!Хватит похмелять новых родственников!Хочу пьяных и весёлых снимков!
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Долгое время не могла зайти на форум,что то было с компьютером!
Но это мелочи,ведь я наконец то получила визу!!!!Сейчас я уже в Канаде,прилетела 30 сентября!Так счастлива с мужем!!!!!
Если кому-нибудь интересны сроки и подробности получения,спрашивайте!С удовольствием отвечу!
Но это мелочи,ведь я наконец то получила визу!!!!Сейчас я уже в Канаде,прилетела 30 сентября!Так счастлива с мужем!!!!!
Если кому-нибудь интересны сроки и подробности получения,спрашивайте!С удовольствием отвечу!
-
Kireina
Елена, видела ваши фото, хороша. Спасибо за заботу, в Нальчике заказали справку, ждём-с. муж улетает послезавтра. Надеюсь, вы нас скоро порадуете новостями.
Пекин, рада за вас, освежите ваши сроки, вы , кажется, в декабре подавали, как и мы с Еленой. Как впечатления, пишите!
Пекин, рада за вас, освежите ваши сроки, вы , кажется, в декабре подавали, как и мы с Еленой. Как впечатления, пишите!
-
miss k
Pekin, поздравляю вас с мужем!!! Наконец-то хорошие новости!!!
Да, напишите нам - какие сроки, как оповестили и было ли интервью
Очень рада за вас!!!!
Очень рада за вас!!!!
-
OlgaSh
Pekin поздравляю! В каком городе вы сейчас?
- human:)
- Пингвин
Pekin, поздравляюююю!!!
- Pekin
- Заслуженный форумчанин
Спсибо за поздравления!
Я сейчас в Монреале,провинция Квебек..
Мы подавали документы в начале декабря,
в начале февраля документы ушли в Москву,
24 марта мне пришло письмо на электронную почту о том,что требуется дослать ещё 2 документа,также в нем был номер моего файла и дата открытия(4 марта)
примерно в 20-х числах августа нашему представителю пришло письмо о том,что надо заплатить 490 $ за визу и тогда мне её сразу выдадут.Муж все оплатил, и через неделю,опять же представителю, пришло письмо,что я могу приезжать за визой!8 сентября я была в Москве.Утром в консульстве сдала паспорт, а в 16:30 уже получила его с визой!Никаких жутких очередей и нервотрепки!!!!
Сейчас здесь осваиваюсь,мне очень нравиться!Резкий контраст после России....
А главное - муж рядом!!!!!
Всем удачи,ожидание того стоит)))))
Я сейчас в Монреале,провинция Квебек..
Мы подавали документы в начале декабря,
в начале февраля документы ушли в Москву,
24 марта мне пришло письмо на электронную почту о том,что требуется дослать ещё 2 документа,также в нем был номер моего файла и дата открытия(4 марта)
примерно в 20-х числах августа нашему представителю пришло письмо о том,что надо заплатить 490 $ за визу и тогда мне её сразу выдадут.Муж все оплатил, и через неделю,опять же представителю, пришло письмо,что я могу приезжать за визой!8 сентября я была в Москве.Утром в консульстве сдала паспорт, а в 16:30 уже получила его с визой!Никаких жутких очередей и нервотрепки!!!!
Сейчас здесь осваиваюсь,мне очень нравиться!Резкий контраст после России....
А главное - муж рядом!!!!!
Всем удачи,ожидание того стоит)))))
Только другой человек может дать нам полноту себя...
- human:)
- Пингвин
Pekin, ой, как здорово! и без интервью) а вы на французском свободно говорите?
- Блондинка
- Ангел
Pekin, если хотите, можете создать отдельную тему с вашими первыми впечатлениями о Канадe-людям будет интересно почитать.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Pekin, я вас от души поздравляю. Я так поняла Москва рассматривала дело 6 месяцев. Но зато без интервью. Поделитесь обязательно вашими впечатлениями о Канаде. Очень интересно.