Winkler, MB
-
MarshaL
- Местный житель
Re: Winkler, MB
Да с 1 окт. я видел в обьявлениях. Вот и не занаем когда ехать 14 или 21 окт., т.к. пока с квартирой не все ясно.
Можно было бы снять и с 1окт., и оплатить простой за пол месяца, но вот только найти осталось такого лэндлорда
Можно было бы снять и с 1окт., и оплатить простой за пол месяца, но вот только найти осталось такого лэндлорда
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Лучше снимай заранее, чем на улице стоять когда прилетишь. Жилье сложно найти.
-
MarshaL
- Местный житель
Deny именно так и хотим. Только вот делал ли кто так, снимал жилье в Манитобе находясь в РФ?
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Видел в соседней ветке - человек снимал через airbnb временную квартиру на неделю-две, за это время оформлял все доки, открывал счета и искал уже постоянное жилье надолго. Мне кажется - оптимальный вариант, но не знаю, реально ли там найти предложения для небольших городов.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Маршал, тебе я с Денисом говорим одно и то же, но ты не хочешь понимать. Свяжись с той фирмой, которую я тебе в личку написал и скажи, что готов из-за границы внести на их счет предоплату, иначе конечно они не будут тебя ждать, вдруг ты передумаешь. Когда приезжаешь семьей это мотание по квартирам так изматывает. А если через фирму едешь, так тебе могут Катарину посоветовать. Лучше на улице жить, чем у нее.MarshaL писал(а):Deny именно так и хотим. Только вот делал ли кто так, снимал жилье в Манитобе находясь в РФ?
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Все, ушла квартира за 709 баксов, на первом этаже с огромным балконом. Сами канадцы сняли
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
Dmitry.life, кто эта Катарина? Фирма или хозяйка? Это же у вас были проблемы с жильем по приезду? (извините, если ошибаюсь)Dmitry.life писал(а):
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Хороший отчёт Александра Чернякова о поездке в Винклер(с фотографиями)
- ico78
- Местный житель
супер отчет, очень понравился, особенно город Винклер!
Не будем хрюкать "хрю, хрю, хрю", а будем слушать Motley Crue
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Тем, кто в октябре приедет в Винклер: есть 2 квартиры на 1 этаже в одном доме, сдаются с 1 ноября. Кого заинтересует - пишите в личку
-
little Nik
Доброго времени суток! Dmitry.life я на форуме новичок и не могу пользоваться личными сообщениями. Мы как раз в поисках квартиры так как хотим приехать в начале ноября.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
напишите на одноименный скайп
-
NataGrits
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто проходил сессии с подачи агентства Star7. Как эти сессии организовываются, что происходит и т.д. Насколько я понимаю, они предназначены для поиска потенциального работодателя и получения Job Offer? Нам предлагают посетить сессию в Брюсселе или Париже в ноябре. Основной заявитель - я (потому как язык подтвержден АЙЛЦОМ), но у мужа лучше подходит специальность (зато язык хуже). Нужно ли будет ехать нам двоим или только мне, как основному заявителю. И еще, прочитала что с 01 ноября ВСЕ члены семьи, старше 18 лет для подачи док-тов на PR уже должні будут подтверждать язык.... Так ли это для MPNP? То есть, нужно по возможности подавать док-ты до 01\11 (дело будет зарегистрировано), а потом ехать на сессию? Подскажите, кто знает. Спасибо!!
-
Cat_
- Бывалый
а можно ссылочку на первоисточник? про подтверждения языка для всех членов семьи старше 18?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
В Винклере +15