Выездная сессия Берлин-Варшава!!!!
- Lexa
Re: Выездная сессия Берлин-Варшава!!!!
100%....согласенbrontosky писал(а):По мне было бы лучше получить медицину в конце процесса,чем в начале.
-
hanuz06
- Местный житель
Привет всем. Мне кажется так быстро выслали медформы всем inland applicants.
IELTS (G) 2014: 7.5
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Нет, не только inland. Я процетировала аппликанта с Украины, номер файла - 25 марта.
- dialk
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, выслали доки в Сидней, но номер не получили.
Если увольняйюсь в работы:
1- на каком этапе сообщить cic о данной смене - сейчас или ждать номер файла?
2- каким образом это делать, я имею в виду что и как им высылать?
или не делать ничего?
спасибо
или не делать ничего?
спасибо
If the plan doesn't work,
change the plan
but never the goal!
change the plan
but never the goal!
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
я бы сообщала через месяц после номера файла, через форму на сайте написала бы, что сменила работу/уволилась, нужны ли какие-то действия с моей стороны?
чисто чтобы дело пошевелили
чисто чтобы дело пошевелили
- Ikram
- Заслуженный форумчанин
После того, как Вы получите номер файла от CIC, вся дальнейшая переписка будет проходить исключительно с посольством, которое Вас процессит. Смена работы, места жительства, пополнение в семье и т.д. обо всех изменениях пишите в посольство в Варшаву.dialk писал(а):Подскажите, выслали доки в Сидней, но номер не получили.
или не делать ничего?
спасибо
Вот цитата из их письма:
Your application will be forwarded to a visa office for further processing.
Any future correspondence should be sent to the visa office as indicated on your application. Your reference (application) number is located below the date of this letter. You must quote this reference number in any future correspondence.
Please inform the visa office of any changes in your application (e.g. birth or adoption of a child, marriage or common-law relationship, new occupation or employer, change of address, change of e-mail address, change of immigration representative, etc). Please include a letter identifying what the changes are and any relevant supporting documents. If your documents are not in English or French, send a notarized (certified) translation with a copy of the originals.
GS (Friends support)
01/12/2012 - IELTS (5.5)
18/03/2013 - FN MPNP
31/10/2013 - LOA
15/01/2014 - Doc in CIO
15/02/2014 - FN CIO
21/01/2015 - In process
20/03/2015 - Med Exams
31/03/2015 - Med received
28/08/2015 - DM
08/09/2015 - Passports Request
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Вы меня все извините конечно, но когда именно в конце процесса вы хотели бы получить мед.формы?Lexa писал(а): 100%....согласен
через год,месяц? и от чего вы ведете отсчет? от номера файла? лоа?
всем не угодишь. Если то ,что вы говорите это просто мысли вслух...тогда нормально. Но если вы серьезно планируете или думаете что посольство будет слать вам что либо когда вам это удобно, то это шанс 1 на 100.000.
Ребятки, я лично буду рада любому исходу. Как придут мед.формы так придут. Так же с визами
Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
- harmony
- Заслуженный форумчанин
А по мне это лучше что медицина раньше приходит. Это мне кажется сократит сроки на этапе посольства на 2-3 месяца. Еще...ребята, пожалуйста, отписывайтесь если тоже медформы придут а также ВО который будет процессить.
Для полной картины.
Keep calm
and
go to Canada
and
go to Canada
- Lexa
Наше желание - это лишь желание или просто мысли вслух)) Понятное дело, что посольство никогда не станет подстраиваться под нас)) Именно к концу процесса значит, что все этапы пройдены и после медицины сразу неплохо бы получить визы. И смысл здесь в раскачке, так как виза действует столько сколько действительна флюро, а она действительна год. То есть если после медицины задержки, и виза получена поздно, то и времени на сборы меньше. Вот и все))Astana87 писал(а): Вы меня все извините конечно, но когда именно в конце процесса вы хотели бы получить мед.формы?
через год,месяц? и от чего вы ведете отсчет? от номера файла? лоа?
всем не угодишь. Если то ,что вы говорите это просто мысли вслух...тогда нормально. Но если вы серьезно планируете или думаете что посольство будет слать вам что либо когда вам это удобно, то это шанс 1 на 100.000.
Ребятки, я лично буду рада любому исходу. Как придут мед.формы так придут. Так же с визами
-
lion
- Заслуженный форумчанин
А сохраниться ли срок действия визы, если год от сдачи медицины прошел, а медицина повторно пройдена через год ?
Какой тип визы вклеивается в Загранпаспорт при ПОВЛ?
Какой тип визы вклеивается в Загранпаспорт при ПОВЛ?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Я ничего не поняла, но попробую ответить:)А сохраниться ли срок действия визы, если год от сдачи медицины прошел, а медицина повторно пройдена через год ?
Срок визы будет дата прохождения флюорографии+1 год. Не успели въехать в Канаду до этой даты - сами виноваты, никто ничего вам продлевать не будет (я о таком не слышала), считайте, что свою иммиграцию вы закончили.
Тип визы - это что имеется ввиду? Одноразовая иммиграционная виза.
-
lion
- Заслуженный форумчанин
Светлана, вы правильно поняли мой вопрос.
Если срок действия визы- флюрография + 1год, то лучше медицину проходить ка можно позднее.
А если сейчас вместе с номером файла высылают запрос на медицину, на срок сдачи медицины указывают deadline?
Если не сроков, то наверное лучше получить положит. решение от Посольства, а потом уже сдавать медицину, чтобы был запас по времени на въезд.
По поводу типу визы - это будет одноразовая иммиграционная виза с ограниченным сроком действия?
Интересно, а если у апликанта есть 4-х летняя мульти гостевая виза, гостевая виза отменяется при выдаче "менее годовой " иммиграционной?
Если срок действия визы- флюрография + 1год, то лучше медицину проходить ка можно позднее.
А если сейчас вместе с номером файла высылают запрос на медицину, на срок сдачи медицины указывают deadline?
Если не сроков, то наверное лучше получить положит. решение от Посольства, а потом уже сдавать медицину, чтобы был запас по времени на въезд.
По поводу типу визы - это будет одноразовая иммиграционная виза с ограниченным сроком действия?
Интересно, а если у апликанта есть 4-х летняя мульти гостевая виза, гостевая виза отменяется при выдаче "менее годовой " иммиграционной?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Не факт, потому что неизвестно сколько еще времени после медицины займет рассмотрение вашего дела. Я думаю, вы не раз видели на этом форуме случаи, когда люди проходили по две медицины и когда люди получали ПОВЛ за месяц-два до истечения медицины.Если срок действия визы- флюрография + 1год, то лучше медицину проходить ка можно позднее.
Обычно это 30 или 60 дней.А если сейчас вместе с номером файла высылают запрос на медицину, на срок сдачи медицины указывают deadline?
Решения по делу без медицины не будет. Это один из этапов проверки, пока вы его не пройдете - дело не сдвинется.Если не сроков, то наверное лучше получить положит. решение от Посольства, а потом уже сдавать медицину, чтобы был запас по времени на въезд.
Да, срок ограничен датой прохождения флюорографии+1год.По поводу типу визы - это будет одноразовая иммиграционная виза с ограниченным сроком действия?
Не должна бы, но зачем гостевая при наличии иммиграционной?Интересно, а если у апликанта есть 4-х летняя мульти гостевая виза, гостевая виза отменяется при выдаче "менее годовой " иммиграционной?
- vitichok
- Заслуженный форумчанин
Леха и Brontocky имели наверное ввиду, что поздняя медицина пред визами дает больший маневр по времени въезда. По мне например всё равно , лишь бы не отказ ну и офкоз чем быстрее тем лучше.
2014.05.24 - Interview in Warsaw
2014.09.30 - LOA
2014.11.25 - Docs were delivered to CIO
2015.04.15/04.23 - XEP/EP - File number
2015.04.28/05.12 - Medical forms from CIC/Done
2015.06.01 - AOR from Warsaw
2015.07.01 ( Update on 2015.04.23 ) - In process
2014.09.30 - LOA
2014.11.25 - Docs were delivered to CIO
2015.04.15/04.23 - XEP/EP - File number
2015.04.28/05.12 - Medical forms from CIC/Done
2015.06.01 - AOR from Warsaw
2015.07.01 ( Update on 2015.04.23 ) - In process
- Jannet
- Заслуженный форумчанин
Для меня номер файла сразу с медициной говорит о том, что в течении года нас планируют всех отпроцессить и визы в паспортах у нас будут ооочень скоро в таком случае 
27.05.14 Интервью в Варшаве
17.06.14 Invitation to apply
18.12.14 LOA received(на почте с 18.11)
7.01.15 Doc.in CIC
15.04.15 Номер файла ХЕР
11.05.15 UCI,EP
8.06.15 Мед.фор, запрос на доп.док.
23.07.15 Запрос сп. о несудим.
7.07.15 Медицина
27.07.15 ПОВЛ
17.06.14 Invitation to apply
18.12.14 LOA received(на почте с 18.11)